![]() |
10 игр надо, чтобы тебе пришли арена поинты, а играть можно сколько влезет, хоть 1000 игр в неделю.
|
Цитата:
давайте тут по делу говарить,а ты феникс, если поза:censored: паться хочешь - номер могу дать, интересно, смелости хватит в трубку дерзить? По делу : ладно, я прекращю с вами спорить, потомучто ваши слова = 0 , а администрация молчит... ок , будем молча гамать и не возмущаться, а то местное быдло испаганит весь настрой. |
1 личные препирательсвтва на форуме я делать не буду
2 если у тебя пробелмы с русским языком то тут уже явно не мои проблемы (зы адресовано как раз тебе) |
Цитата:
2 причём тут русский язык? 3 давай по делу... попросил же хватит флудить,тему создавал не для того чтоб ты меня обвинял тут)))))) по делу : Version , ты говарил о Арена Таб-е ,было бы замечательно. |
Цитата:
|
Кстати увеличения скорости начисления АП просят те, кто ночью сами на себе в 2 окна рейт фармят.
|
Цитата:
у меня все до одной игры абсолютно честные. Кстати зачислили 948 АП... былоб зачисление раз в 4 дня... |
Проблема!
За эту неделю я сыграл на Rated Battle около 150-200раз из них 50% точно вин...+ раз 50 просто записывался без команды, мне ни зачислили ни одного поинта..+ скинулось всё... |
ниче не скинулось, просто началась новая неделя
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:51. |