Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Thunderfury, how get it in own server? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3056)

Proz 20.06.2009 05:26

У меня другая проблема случилась, квест итемы с боссов в МК Гарр и Элем этот, вобщем не падают квест итемы (Уже убил их по два раза) КВЕСт есть.

небо здесь 20.06.2009 08:14

Видимо дроп был снижен до 5%. Дабы приостановить фарм. <_<

Bree 20.06.2009 08:17

УРА! Фарм ТФов замедлен, а то он уже у кождого 2рого...:dry:

nanana 21.06.2009 21:38

Верните ТФ Агилу.
Пишу от лица многих людей.
5% дроп бред,все уже нафармили,а людей обломали,некоторые по 2-3 дня в МК сидят,и не падают кв итемы.
А рагнарос сейчас сложный,народ на него ходить не хочет, с него тоже 5% дроп,из этого следует, что придется ходить за кв итемом ООчень долго,ибо рейды редкие,из за нехотения народа =\
Верните все обратно.
С Уважением, nanana.

DeJA Vu 21.06.2009 22:45

БЛин нафиг вы то понижаете дроп, то повышаете? Почему кто-то должен его выбивать с дропом 100%, а кто-то с дропом 5%, это несправедливо по отношению к новоиспеченным хаям, которые к сожилению неуспели попасть в тот"халявный" промежуток времени.

misha 22.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 75672)
БЛин нафиг вы то понижаете дроп, то повышаете? Почему кто-то должен его выбивать с дропом 100%, а кто-то с дропом 5%, это несправедливо по отношению к новоиспеченным хаям, которые к сожилению неуспели попасть в тот"халявный" промежуток времени.

C'est la vie. а вобще то что ты или кто либо еще не успел выбить квест итемы не значит что должны опять поставить 100 проц дроп.ни какой несправдливости в этом нет, так как если бы подобная спарведливость была, то все ходили бы с илидианками и в фулл т6 и а3.просто был момент когда вещи из а3 ничего не стоили и момент когда боссы ничего не умели кроме как бить с руки.архимонда можно было убить втроем.
все любят халяву и обидно каждому кто хотел ее получить но немного не успел на ее раздачу:)

DJ RIGA 22.06.2009 03:56

уберите ТФ вобще. ;))))

Dekk 22.06.2009 04:02

Жизнь вообще несправедливая штука. Кто успел, тот и съел.

Bree 22.06.2009 05:14

Проще вернуть ТФ на 60 лвл. Так будет всем лучше я думаю;)

polis6 22.06.2009 05:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 75677)
Жизнь вообще несправедливая штука. Кто успел, тот и съел.

Не ну это не идёть на пользу ничему на самом деле. Что за подход - сперва грубо говоря раздавать ТФ всем, потом отменить раздачу. И теперь одни бегают с ТФ, получив его особо незамрачиваясь, по БГ, а другие сидят в МК с 5% дропом?!

Имхо нужно сделать ТФ украшением, вернув его на 60. Или уж во всяком случае подумать над этим. А если б эллиданки сделали со 100% дропом на недельку?! А потом сделать на 0.00008%, потом вони было бы на полгода если небольше.

Всё это результат непродуманности выдачи ТФ за кнориум и рагнороса с 100% дропом, надо было что-то в этой схеме усложнять. Или неутяжелять ТФ по статам.

А ещё я думаю что сейчас, те кто делал новый квест на ТФ просто скажут - "Да ну и пусть себе косяк, ну погоняет пару десятков рог с ТФ, ну и что", да я даже думаю что как косяк это невоспримут. "Ну был дроп временно 100%, - посомтрели - получается косяк, неправильный дроп, фарм сильно простой, - на ка вам дроп 0.00(9) %! - схавают!". Хотя после косяка принято править как то. Вот такой вот подход. Как Декк ты говоришь:

-"Кто успел, тот и съел!"

Часовой пояс GMT +1, время: 01:00.