![]() |
ждем скринов в траке )
|
А, ну всё, пока виновник не расскажет как он это делает и пообещает такого не делать будет стоять бан.
|
Вложений: 3
Не буду я в траке. Я на ГФ выложила немного скринов. Пусть народ глянет. Доступ, конечно, не совсем общий, да и не обязательно. Но скрывать это не очень хочется. ЗЫ Претензии по поводу нецензурщины не ко мне. Я предупреждала- поток грязи. Потому положила в месте с ограниченным доступом.
Виновник торжества - 1 скрин. Сделан после 1 краша. Второй скрин - картинка очевидна, этак после третьего крашика подряд. :blink: ............................ мде.. |
Вложений: 1
а как вам вот такое??
из диалога выяснил что выбил в нуб локе, какой не скажу ибо н:censored: (ГМ может обратиться в личку, там и скажу) |
Санмоты он взял из гб своей ги (в которой всего 2 человека) как они туда попали в таком количестве - хз.
Все багганые санмоты будут уничтожены. |
Цитата:
|
Если студенты спокойно взламывают сайт НГУ и на главной странице поздравляют своих друзей, девушек с праздниками...То в чём сложность зайти и поглумится на наш сервер?
|
Цитата:
|
Парень не выйдет из пермобана это точно, к тому же он явно ошибается, у нас есть живой саппорт который старается закрывает дырки как только их находит и разработчики которые правят код мангоса. Если бы деньги с морга шли действительно нам работали бы даже активнее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:30. |