Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

toss 10.03.2007 19:16

Да похоже статы все остаются те же, просто начинают отображаться не правильно, что очень не удобно - видишь что хиты полные а на самом деле уже половину сняли.. сцт сходит с ума - пишет что бинты по несколько тысяч хитов лечат :) Про додж и крит вообще не понятно - они похоже портятся все таки..

Warlock 10.03.2007 23:22

Перестали пахать бонусы с вещей к хилу как я понял (или м.б другая причина). Т.е. если раньше реджевенюшкой 10 ранка хилял по 464, то сейчас 322.

denar 11.03.2007 08:11

У меня есть такая проблема, что когда я пытаюсь пройти в восточную часть любого из континента, у меня крашится клиент. Т.е. если все континенты разделить примерно пополам, то при попытке пройти в восточную часть вов умирает. Проверял на обоих континентах за орду и альянс в самых разных локациях. Так же это подтверждается тем, что я не могу создать чара тролля или орка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Nick 11.03.2007 11:55

это скорее не проблема, но все же очень хотелось бы что бы каманда .start была мгновенной так как когда под текстуры проваливаешся то ее очень часто невозможно использовать так как она попросту прерывается.

Uhrobcheg 11.03.2007 13:09

У меня серьёзный баг :eek:
я когда пишу в чат я не че не вижу и не вижу что пишут мне!! :visel::(

Foxter 11.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Uhrobcheg (Сообщение 2750)
У меня серьёзный баг :eek:
я когда пишу в чат я не че не вижу и не вижу что пишут мне!! :visel::(

В настройках чата все нормально стоит?

Socol 11.03.2007 13:23

у меня такая проблема...после телепора/перелёта у меня стоновится хп как будто я голый, тоже качается и шанса крита и шанса уклонения.Проблема решается после снятия одевания одной одежды... только это как то несовсем удобно делать рядом с ордой. Поправка... хоть и пишет что кол-во хп становится нормальным на деле их 2 к

Hello 12.03.2007 13:58

вот на деле как раз норм хитов,а показывается 2 к,что тем не менее очень неудобно июо сначала не показывается что тебя бьют

Freeman 13.03.2007 20:26

После сегодняшнего похода в накс подозрение о том что с дропом скрапсов чтото не то переросло в уверенность. Я уже видел как кто то из любезных ГМов не поленился и глянул селектом шанс дропа девоута в инсте. Можно глянуть шанс дропа скрапов в наксе с треша?

Ранее я предпологал что мейла должно падать в два-три раза меньше, так как класс всего один за сторону, но сегодня я не поленился и считал. Про казусы тервера тоже знаю, но не на столько же )

Упало:

19 кожи
10 плейта
18 тряпок
2 кольчужки

Итого, принимаем общее количество за 100%,

Кожа - 38,77%
Плейт - 20,40%
Тряпки - 36,73%
Кольчуга - 4,08%

Не перебор?

// Навскидку (в базе еще не смотрел), но почему бы не предположить, что с одного вида мобов с большей вероятностью падает плейт, а с другого (в другом крыле, например) - кольчуга. Или вы весь Накс зачистили?
Fx

Freeman 14.03.2007 10:47

Вчера конечно не весь, но пару дней назад делали толпой преквест, который охватывает практически весь треш, чайна упало 1 шт., так что предположение что падает не совсех как говорится врядли..

По тотботу дроп у чайна ниже, но падает со всего треша, пример, так называемые "человечки" - толпа культистов

Naxxramas Cultist
Wartorn Cloth Scrap 15.5%
Wartorn Leather Scrap 12.1%
Wartorn Plate Scrap 11.3%
Wartorn Chain Scrap 7.4%

Naxxramas Acolyte
Wartorn Cloth Scrap 13.8%
Wartorn Leather Scrap 12.0%
Wartorn Plate Scrap 10.4%
Wartorn Chain Scrap 5.7%

Часовой пояс GMT +1, время: 12:21.