![]() |
Мне пофиг,будет вайп или нет,вижу большенству не охото вайп,ну не хотите,как хотите,я проголосую за него :p
|
Конечно против вайпа! Какой баланс сил? Бред
|
а я ЗА вайп, надоели резину тянуть уже.
|
вайп да! ситуация разрулится....да и я мб играть начну...
/Disa +1 |
Цитата:
голосование по IP, не знаю, можно ли проголосовать несколько раз , заходя с разных компов и кто может голосовать:) все кто зашел или те у кого услуга подключена:)) |
Цитата:
|
Против.
Хочу уже наконец докачать своего лока до 70 лвла. Все заново будет не интересно. |
Цитата:
З.Ы. Как бы сторонники вайпа не пыжились, по опросу им не обогнать. |
Вайп харашо!
Хоть и жалко персов, оченньно... Устрою своему поминки, и даже 9 дней, ежели не забуду) А вот в сказки о потерянном времени - не верю! Так и вижу, как вы в 8 вечера, освободившись наконец от учебы/работы стискиваете зубы до скрипа и садитесь перед монитором! И трясет вас, бедненьких, при слове "ВоВ", и льется с вас холодный пот от напряжения воли, и мышь будто сама ползет к заветному "log out", но вы терпите до трех ночи, будто вас пытают... Ну не смешно! От игры вы удовольствие получаете, а не "время тратите"! |
Против вайпа!!!!!! И так потратил кучу времени на перса, и по новой бегать по надаевшим уже инстам аля майнсы НЕХОЧУ!!! тка что если будет вайп 100% уйду на другой сервак
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:53. |