Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Discipline Priest (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=947)

Tseirp 04.12.2009 02:15

http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?spell=18533
только вот по этому вопросы.. да и пока не будет адекватного пенанса нечего диску в пве делать

Wasd 04.12.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 89847)
только вот по этому вопросы..

просто билд не предусматривает хил грейтером вообще, его роль берёт на себя пенанс. талант - проходной. брал его из таких соображений =)

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 89845)
имхо: если хочешь в рейде хилять - иди в холи. (..) Но есть пара хитростей, которые сделают последнего полезнее на некоторых энкаунтерах.

Задумался о пве-диске просто потому, что холи надоел. Шп на вовакадеме не впечатляет, а другого перса качать не тянет. По моему мнению, такой диск лучше холи справится с двумя задачами: директом танка и раскидыванием щитов. Щиты в таком билде достаточно сильны, и их можно успеть раскидать на полрейда перед какой-нибудь аое от босса, что действительно очень поможет.

хорошие примеры:
фаерлина: можно директить танка и/или спамить щиты, которые поглотят первый тик яда (до второго тика должен сработать шаманский тотем)
лоскутик: очень хороший директ-хил, который без труда справится с большим количеством дамага по танку
лотхиб: в то время, как все остальные хилеры курят, диск разбрасывает щиты

но в аську я напишу, мб чего доброго скажешь)
всё-таки вопрос был не общего характера (стоит ли?), а чуть более конкретный - чем этот билд можно улучшить =)

zeratool 04.12.2009 09:16

директом танков традиционно занимаются палы.
аое либо идет отхиливаемое - холик проще отхилит парой кастов, чем диск будет минуту спамить макросом щиты, либо как чайник - в результате эффективность низкая.
конечно в рейде часто пох на билд)) хил - хил xD

Tseirp 04.12.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 89871)
просто билд не предусматривает хил грейтером вообще, его роль берёт на себя пенанс. талант - проходной. брал его из таких соображений =)

воот, раз проходной - взял бы "-дамаг" по себе.
ну и всё таки "традиционно" и "здесь и сейчас" это разные весчи.. традиционно у орды не было палов.. если ну уж совсем традиционно..

Moonlady 04.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 89872)
директом танков традиционно занимаются палы.
аое либо идет отхиливаемое - холик проще отхилит парой кастов, чем диск будет минуту спамить макросом щиты, либо как чайник - в результате эффективность низкая.
конечно в рейде часто пох на билд)) хил - хил xD

Холик, оно конечно, отхилит парочкой чего-нибудь, биконом да джаджами. Но когда мне(палу) прилетает щит в трудную минуту, это дает возможность влить по рейду, а не по себе любимой. В конечном итоге, диск так мне дал возможность лишний раз хорошо так похилить рейд-МТ-ОТ итд. Пользительность диска это предотвращенный дамаг... то есть меньше хила надо, легче хилам под щитом.:yeah:

zeratool 04.12.2009 15:14

в рейд льют ресторшамы/холипристы - у них получается лучше))
предотвращенный урон хорош там где он необходим - у нас подобных энкаунтеров по пальцам пересчитать

Moonlady 04.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 89887)
в рейд льют ресторшамы/холипристы - у них получается лучше))
предотвращенный урон хорош там где он необходим - у нас подобных энкаунтеров по пальцам пересчитать

Ничего! Я и по рейду успеваю... во всяком случае приоритет МТ-ОТ-хилы... и ничего так успеваю. Все зависит от того как хилять. Мне дисковский щит прямо бальзам, хоть где, свой-то я на МТ кидаю непрерывно.;)

Bree 10.12.2009 15:37

Дисцы хороши и для героиков, и хилл МТ ОТ в рейдах. Ну и в пвп в тех же талах можно быть, что и для пве. Ненадо тратить голд на перекач.

Tseirp 10.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 90348)
Дисцы хороши и для героиков, и хилл МТ ОТ в рейдах. Ну и в пвп в тех же талах можно быть, что и для пве. Ненадо тратить голд на перекач.

а можно в шп хилять, а в холи дамажить. "смешанные" спеки всегда хуже, чем узко специализированные.

Kser 11.12.2009 01:34

Зато есть что-то такое прикольное в том, чтобы выдать топовые результаты в неадекватном билде. ;)
Ну, а если по теме, то мне кажется, что не так много важных пве талантов теряется в пвп спеке - ими можно пожертвовать.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:43.