![]() |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я както в Хиджал умудрился забрести по горам из винтерспринга)))
|
Помогите плиз у меня Не открываются окошки ,типо токого как когда вставляешь картинки как исправить .(Есть очень много хороших скинов помогли бы с проблемой покажу)
|
С последним скрином правильно :) На счёт остальных - копайте глубже, они действительно сложные:D
|
cкрин №2, emerald dream?
|
Вложений: 4
Разные скрины с серва 1NSK. :)
|
Цитата:
2- любая казарма дварвов 3-арати хайлендс 4-алтрак |
Вложений: 4
немного легких скринов- 1вый самый сложный. по второму без тотбота
|
Цитата:
2 - силитус башенга |
Цитата:
а что посл 2 никто не видел? мессиах- правильно =) там еше фелгвард стоит |
4 скрин походу в Хелфайре,недалеко от поста Мог'Харов?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В верном направлении мыслите :) to GMS/ADMINS: Может в эмералд дриме что-нить устроить? РП планового типа. Например монстров туды заселить с лутом который мало где/нигде (у нас на серве) не выбивается? Устроить инст так сказать:) Или лут сделать который полезный но всем вламы за ним идти (инчанты из зг, т 3 и т.п.). А боссов туды запустить только тех у кого спеллы прут ;) Чтоб народ как-то прочувствовался духом оффа что-ли:D А комбинаций из спеллов различных мобов можно сделать столько (есть ведь и мобы которые кастят, их в свиту к боссам) что будет весьма зубодробительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А через какой портал в емералд дриам попасть драконов 3 обегал, вхожу просто сквозь порталы(.
|
Вот именно что никак....Не работают порталы...
|
Цитата:
|
угадайте это где?
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати, а мне виндрайдера дадут? они мне больще нравяться... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с пристом припрись к ордынскому тренеру полетов, минд контролом перемани торгаша, покупай. P.s. Hariester - эт я:cyborg: |
Цитата:
хариетсер маг, ты с другом пристом ходил? кто угадает? бревно с улыбкой ![]() ![]() |
кто угадает? бревно с улыбкой
![]() ![]() Бревно не видела, но местность похожа на Windshear Crag). Вложение 1072-а это где?? |
Бревно с улыбкой находится в stonetalon mountains в лагере гоблинов.
|
Цитата:
а бревно уже боянистое... |
Цитата:
|
......
|
Цитата:
Терокорантула, террокар, восточнее аучиндона :) |
:wacko: ???