![]() |
Спасибо большое.
To Set-выложи плз если не лень аддон на каст бар) |
дайте ссылку на инет..аддоны качать)ато ми удАлил нечайно)
там какой та сайт был.. аддоны по классам разбитые есть |
Цитата:
http://wow.curse.com/downloads/addons |
|
Вот когда кастишь магию снизу по центру появляется полосочка показывающая скорость каста. Скажите название аддона которые меняет вид полосочки и чтобы её ещё можно было двигать.
И как называется аддон где по бокам полоски показывающие хп ману и тд |
Цитата:
http://files.wowace.com/oCB/ eCastingBar http://www.wowinterface.com/download...forWoW2.0.html Quartz http://files.wowace.com/sw-q.html |
спасибо огромное
|
Вложений: 1
;) ВОт мой новый, еще не доделанный UI. Обратите внимание на новые иконки для дру спеллов
|
Цитата:
\подскажеш команды как настраивать..=) |
Вложений: 3
Аддоны весят много вато:o иконки выложу товарищам друидам;), ну и арт для eepanels, вместе с аддоном
вот список: Bongos2 (экшн бары) Natur EnemyCastBar (то, что над каст баром) CowTip (гораздо более удобный тип, с отбражением талантов, ранков и тд) cyCircled (изменяет форму иконок) DamageMeters (ну понятно я думаю) DrDamage (показывает на иконках кол-во наносимого дамага, хила) eePanels2 (собственно, вот это и делает ui таким красивым:) ) FuBar (внизу, наподобие титан панели, только гораздо удобней) MonkeyBuddy (квест трек, замена близовского) QuestHelper (трек квестов на карте) Cartographer (понятно что) SatrinaBuffFrame (бафф фреим) Talented (позволяетвидеть сразу все три ветки талантов, экспорт их в близ калькулятов и сного чего еще) TBag (замена инвентарю) XPerl (юнит фреим) Ах да, для юза иконок надо в папке Interface создать папку Icons, и туда перекопировать иконки. Арт для еепанелс копировать в Interface, при юзе аддона писать название текстуры. |
Нужен аддон, управляющий сумками. раньше у меня был такой, не помню как называется; он делал:
1) писал цену всех вещей; 2) писал стоимость починки вещи; 3) открывал все сумки в одном окне; 4) сортировал вещи (там несколько вариантов было: по качеству (ну, серые, зелёные, синьки..), по заданиям, ну и т.п.) 5) показывал вещи, что лежат в банке. И много ещё всякого, но это основные достоинства. так же, с помощью этого аддона можно было переодевать сумки, немаловажный для меня момент: поставил ActionPad, так пропала панелька с сумками, и я теперь не могу сменить надетую сумку на новую, более вместительную. Цитата:
|
Ну о вкусах не спорят, и кстати вроде не спрашивал мнения о нем...
|
Цитата:
Я, всё же, ради интереса попробую ;) забавно выглядит. Там, в прикреплённых файлах, полный набор? |
Да, полный набор текстур:yeah: Но чтобы они были как не скрине, надо втф перекопировать
|
Цитата:
Собственно, я поэтому вопрос и задал. И вообще, почему три архива? Как-то систематически разбиты? |
В моем посте написано ,что это заархивы, и они сами названы в полне понятно. Сам аддон, арт для него, и новые иконки для друидов.
|
ВОт я тут сделал замену иконок для шамов(всмысле не сам сделал иконки, а лишь заменил их на уже существующие). Чтобы их применить, сделайте папку Icons в папке Interface, и скопируйте туда иконки. Если понравится может еще что-нибудь заменю:shy:
|
как ставить ету чушь PhotekUI X7 NORMAL , поменял папки теперь WoW виснет при загрузке =(
чё делать подскажите!!! |
Цитата:
|
ты скажи как етот интерфейс поставить....
|
Цитата:
|
хех нету инструкции,я бы не спрашивал...
|
Инструкция от другой сборки аддонов, но и для PhotekUI подойдет
Instructions on Install 1. Name your current WTF folder in your WoW folder, WTF-Backup, or something that you know what it is, but it's not just WTF. 2. Paste the WTF folder from the unzipped folder into your WoW folder. 3. Rename your current Interface folder as Interface-Backup, or the same sort of thing as the WTF folder 4. Paste the Interface folder from the unzipped folder into your WoW folder. 5. Paste the Fonts folder from the unzipped folder into your WoW folder. 6. Go into the new WTF folder. 7. Go into the Account folder. 8. Rename the YourAccountNameHere folder as your account name in all caps. 9. Rename the YourServerNameHere folder as your server name (first letter caps, then lower case) 10. Rename the YourCharacterNameHere as the first character you will log in using this UI (first letter caps, then lower case). 11. Log in to WoW. 12. At the character screen, check Load out of date addons, and click enable all addons. 13. Choose a character and go into the game. 14. Press ESC to open the options menu. 15. Click Interface. 16. Check the Use UI Scale box, but don't move the slider. |
Может кто может выложить скрины норм настроенных аддоном и адрес для хнета откуда скачать?
|
Кто знает кому подавать заявки на собственный аддон? Идея такая
1) Аддон идёт из точки А в точку В по кратчайшему расстоянию избегая мобов. 2) Аддон идёт к трупу автоматически 3) Аддон показывает наименьший Реальный путь из А в В |
Третье я думаю самое возможное...Ну а к трупу направил по карте монеткой клавишу зажал и вперёд:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как называется аддон, который позволяет делать пометки в френдлисте и игнорлисте? А то я уже забываю за что у меня в игноре столько народу.
|
FriendNotes, однако точно утверждать не берусь :)
|
кто нибудь знает в этой версии аддон Fu bar работает ?
|
подскажите аддоны, чтоб кулдауны врага палить и время действия на нем моих проклятий.
|
Естественно, работает. Было бы странно обратное.
|
а где его можно взять а то тот который у меня установлен не работает?
|
Mael,прошу скинуть аддоны из вашего старого UI.Ниже-на скриншоте я выделил их,и Dr.damage если можно
|
Цитата:
|
Вложений: 2
SouJ1n, вот. Только аддона для шамов не нашел уже:no: . Ну его можно скачать например на wow.curse.com, называется Totemus.
|
Цитата:
wow.curse.com wowinterface.com worldofwar.net files.wowace.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Natur EnemyCastBar лучший вариант:yeah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |