![]() |
ахаххаааа,вообще молодец=) какая классная гильдия,и во главе их 10 летняя девочка бггг!
|
А ты делал скрин, что они ответили на твой вопрос? Просто интересно посмотреть на их эмоции )
|
Цитата:
|
к сожалению да.. чот даже не смешно..
|
Орде как всегда снисхождение... В альянсе за такое сразу пермобан. Чаров хоть бы раздели , чтобы другим неповадно было.
|
я бы не торопился с "как всегда".
|
Вложений: 2
Давно хотел выложить как два ордынских ханта нагло использовали воллхак. По нормальному туда никак не забраться, можете проверить.
|
даж найти это место немогу:o залез на стену шторма и невижу такой горы и такого дерева на краю скрины
кста, в некоторые места можно попасть засчет инженерских ботов перелетев через огромную пропасть. А если после инжаботов останешься еще в воздухе и заюзать парашют, тогда еще дальше пролетишь |
эмммм,он не читер,он читы то даже не видел в глаза =\ а перс кстати мой,тот который на 1ом скрине
|
и как ты туда залез?
|
Цитата:
|
Только что залез туда без всяких читов О_о
Что за тупые заявления. |
Мальчик в 12 лет не видел читов? Очень сомневаюсь :)
Хотя бывают на свете одаренные гуманитарии и еще пионеры-тимуровцы ;) |
Цитата:
|
в огре тоже есть забавная стенка у которой по видимости g гораздо ниже чем в окружающем мире.
|
Цитата:
Скрины были сделаны достаточно давно, уже полгода прошло. |
Вложений: 2
Вот, на дня купил перса, ник Enzglau, договорились, что мол я кидаю ему деньги на телефон, а он кидает деньги мне на акк, ну я вижу пацан нормальный вроде, - согласился! Как кинул ему деньги на телефон, звоню ему, и телефон у него отключен, и отключен был три дня, он говорит что был на даче, но это смешно даже, вот скрины, до и после покупки.
+ к этому когда я ему пишу, тупо ингорит меня... |
Цитата:
|
А зачем в тему читачог? В чем чит заключается?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
тынц
|
То, что он висит в воздухе может быть визуальным багом, это не редкость.
|
угу.как сдруидами щас такое бывает в шатрах.в форму входят и усё(
|
Ivan я насчёт тово что тебя развели. Правельно зделали и респект тому кто это зделал. У тебя пожизни чтонить да случается и конечно ты пытаешься найти виноватово.
В прошлой истории оказался виноватым я и мой друг который даже небыл вкурсе всево дела. Да, и я скоро выйду из бана 3 дня осталось. Не думаю что ты сможешь нормально поиграть :)Да и кстати ты мне ещё моево лока невернул Невернёшь заново улетишь бан и поверь на этот раз улетишь на долго Щас играю на серве и там таких людей как ты-очень много. Их там называют крысами и ты один из них. И не думаю что с такой репутацыей как у тебя ты нормально сможешь поиграть :) // из этого бессвязного потока сознания я не понял совершенно ничего, окромя того, что тут содержатся наезды и угрозы непонятно кому и непонятно чем, исходящие от забаненного по ИП вора и читера. Если в скором времени не проявятся вторичные признаки адекватности, терапия будет заменена хирургией и здесь. |
Мдя.. я ещё вор и читер, супер!
|
Цитата:
|
Уважаемый PKS меня забанили за то что одна крыса свалила всю кражу на меня,так как я знал пароль от ево акаунта, хотя я даже понятие не имел(притом и он у меня увёл двух чаров) +За моево шамана читерила.
И сказал Гму что у меня был сообщик как глупо бы это не звучало:) мой друг и ему бан влепили и Ivan сказал что это я на нево все свалил. В итоге мне бан прописали за воровство.! на 1 месяц и вернули только 1 чара+раздели ево хотя там даже раздевать непонадобилось. Моему другу на 3 недели. А конечно же Ivan за читерство+багерство и воровство поставили 2-3 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотс токо что снял как он туда попал :hz::hz::hz::hz::hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже показали как )
|
ну прям наглость:eek:
|
Цитата:
|
Снова баг отображения ?
|
Цитата:
|
Полюбуйтесь, только из бана вышел, Faucct, и опять начитерил
|
Да, что-то 80 тысяч хонора за раз/800 убийств не совсем реально осуществить. Хотя я не знаком с вашими хонор рэйтами, все возможно.
На официальном сервере даже с "Озером Ледяных Оков" такая цифра не поднимается за 1 день :) Как вариант, у него было много марок за хонор и он их обменял разом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |