Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

Lawq 25.05.2009 05:49

\\mglade.ru\soft\WoWClient Wotlk 3.0.9 . От туда качаем и все. Хороший клиент. Если ссылка сломана заходите \\mglade.ru >soft>найдете уже сами

Serega992 25.05.2009 05:56

Так вы всю директорию с игрой заново качаете? оО

Задротво=О

Bree 25.05.2009 05:57

Хехе) У меня моя любимая рога 0 лвл и мужик!:eek: Можно будет обратно поменять?;)
З.Ы. Ищите и лучшую сторону в этом. ГМы- люди, которые едят, спят, работают, учатся. Они и так много делают, и я не думаю, что им было бы удобно дождаться когда рейды в СП закончатся, чтобы начать делать Волка. Было бы не логично.

SouthParK 25.05.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 71608)
\\mglade.ru\soft\WoWClient Wotlk 3.0.9 . От туда качаем и все. Хороший клиент. Если ссылка сломана заходите \\mglade.ru >soft>найдете уже сами

\\85.118.225.35\soft\WoWClient Wotlk 3.0.9 аналог

Троль 25.05.2009 06:05

эх.. проапдейтился до 3.1.2 а там акк не проплаченый. Теперь на нашу пиратку с 3.1.2 не пускает, говорит версия не та =/

SouthParK 25.05.2009 06:16

Вложений: 1
тоже проблема серва?
или чото нетак у меня?

Dolphin 25.05.2009 06:45

Всё прекрасно работает и заходит, проблемы у вас с клиентом :)

Moonlady 25.05.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от SouthParK (Сообщение 71633)
тоже проблема серва?
или чото нетак у меня?

Была такая, решена посредством смены конфига в папке WTF и замены риалма в папке Data. Теперь проблема только с персами и со 132.

SouthParK 25.05.2009 07:09

перекачиваю клиент смуна.19мин осталось))

Shaytanich 25.05.2009 07:11

Переходим на Вотлк. Ждем хоть отчасти рабочих новшеств.
Гмы люди или не люди, или ваще инопланетяне - к делу отношения не имеет. Пока не дадут Нормального Вотлка - нет желания играть на этом сервере.
Как сказал Вмарс, хочешь нормального Вотлка - покупай Вотлк акк;)
Кстати, заявления мол денег нет - не принимаются, ибо инет, оплата акка и тд - просто увеличит расходы на 500(!) рублей в месяц(!) Прям огромные деньги, доступные токо алигархам:eek:

sarod 25.05.2009 07:23

Жесть :))) столько хохота... Такая гамма обалденная... Ну где еще такое прочтешь: Используйте камень возвращения, когда рядом находится сиротка. Все вечером сажусь разбираться :)

Fenix 25.05.2009 07:26

КоТ 3 открыт, тока требцет 75 лвл для входа :(

sarod 25.05.2009 07:36

Кстати про фальсификацию голосования... я сам вчера вечером 2ва раза проголосовал 1го ип (второй раз дабы посмотреть на результаты). так что я не уверен что это голосование можно воспринимать всерьез:)

А то что ВОТЛК поставят я не сомневался уже тогда когда увидел тест сервер.

Я наверное единственный кто порадовался бы если все персы пропали (уж извините за откровенность). Ладно скорее бы перешли на версии 3.1 а то как то не туда не сюда :)

St1g` 25.05.2009 07:38

Сколько сразу возникло новых проблем, багов, не работающих талантов...
С приходом WoTLK форум ожил :)

Moonlady 25.05.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от RoMmist`s (Сообщение 71678)
Сколько сразу возникло новых проблем, багов, не работающих талантов...
С приходом WoTLK форум ожил :)

Ага, привычка флудить в ГЧ переползла плавно на форум.А вообще, баги получились феерические. Может таки поспешили малость? Волк , ясное дело, все равно был бы. Но вот переходик...
Может для начала БД бы на Волк да тест в боевых условиях? А уж потом окончательный переход. Теперь, конечно, дело сделано. Но... что делать с ошибкой? Не верю в косяк клиента, ну не верю.:blink:
Кстати, конфиг бы выложили рабочий? Из папочки WTF. Может смена помогла бы?
Итак, вариант клиента 4- ошибка 132... все. Игра моя закончилась.
Проверила на паладинке.. так же как и маг, вылет со 132. Перса этого не правила.

SeT 25.05.2009 08:05

Moonlady может быть вы наконец-то скажи имена своих персонажей?)

coddy 25.05.2009 08:17

сет дай мне звание длань адала) у меня достижение готовое весит, а звания нету

Moonlady 25.05.2009 08:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71686)
Moonlady может быть вы наконец-то скажи имена своих персонажей?)

Паладин- Stasy, шаман -Astera, маг- Fabiana.
Кстати, куда пропала магиня с акка?:blink:
Зашла за банкирского перса- 132...
Итак, магиня числится на моем акке, но ее нет, когда я захожу. Нет в списке персонажей. В управлении персами она есть, с каким-то диким 23ххх левелом. Естественно без гильдии. При входе в игру ее просто нет в списке. Короче полнейший бардак.
Про аддоны полный бред, ибо они вообще на этом клиенте отсутствуют как факт.
Третья картинка- результат захода паладинкой.
Репейр сделан, так, на всякий случай. Клиент вроде без проблем.:hz:

Kyle 25.05.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от coddy (Сообщение 71689)
сет дай мне звание длань адала) у меня достижение готовое весит, а звания нету

+1 достижение вроде как есть,а вот звания не наблюдается среди доступных

Sla1nes 25.05.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71691)
Паладин- Stasy, шаман -Astera, маг- Fabiana.
Кстати, куда пропала магиня с акка?:blink:
Зашла за банкирского перса- 132...
Итак, магиня числится на моем акке, но ее нет, когда я захожу. Нет в списке персонажей. В управлении персами она есть, с каким-то диким 23ххх левелом. Естественно без гильдии. При входе в игру ее просто нет в списке. Короче полнейший бардак.

аддоны отруби

Bree 25.05.2009 08:38

Расскажите про поинты в книжке.

Dekk 25.05.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 71695)
Расскажите про поинты в книжке.

Какие поинты, в какой книжке? Ачивменты что ли?

Bree 25.05.2009 08:42

Да

Stervo 25.05.2009 09:06

что именно , тебя интересует?

Dekk 25.05.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 71698)
Да

Это официально введенная линейка для измерения у кого больше. Собственно никакой смысловой нагрузки, кроме этой нет. Пользы тоже нет.

Stervo 25.05.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 71710)
Это официально введенная линейка для измерения у кого больше. Собственно никакой смысловой нагрузки, кроме этой нет. Пользы тоже нет.

маунты мб тока

Bree 25.05.2009 09:18

Я не думаю, что создали тупо для понтов:) . Смысл хоть какой-то есть

Stervo 25.05.2009 09:22

Ну смысл можно найти , почти вовсём.

Dekk 25.05.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 71712)
маунты мб тока

Видишь ли, маунты за крайне редким исключением отличаются только моделькой. Поскольку вот лично мне пофиг на чем летать, лишь бы оно летало быстро, то разницы между очередным протодраконом и обычной виверной я не вижу (да-да, я не играю на РП-сервере и даже не собираюсь себя обманывать. Пользы соответственно тоже.
Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 71713)
Я не думаю, что создали тупо для понтов:) . Смысл хоть какой-то есть

Оно действует так: у ачива есть некоторые условия, если ты их выполнил, то ты его получил. Вместе с ачивом ты получаешь некоторое количество очков и иногда некоторые награды, не влияющие на геймплей: маунтов, non-combat pet, табард... То есть ты можешь показать насколько ты крут сев на маунта, или врубив сильное звание. Сами очки достижений ни для чего не используюутся.
Ещё один вариант - чтобы отдохнуть от монотонных рейдов/арен/БГ/фарма. Некоторые ачивы фановые, а для некоторых стоит потрудится. В общем-то существует огромная категория ачивофилов, которые проводят кучу времени пытаясь получить их все.

Bree 25.05.2009 09:25

Самое обидно сейчас, так это то, что нет ДК и 10 талов(

Mael 25.05.2009 09:27

Да это только и хорошо, что нет этой ошибки природы ДК:)

Bree 25.05.2009 09:30

Ну и ещё 1 минус) точнее много минусов, нет аддонов:(

Dekk 25.05.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 71723)
Самое обидно сейчас, так это то, что нет ДК и 10 талов(

Ага, поржать нельзя. Обидно.

Moonlady 25.05.2009 10:00

Вопрос на засыпку, я зайти пока никак не могу, смотрю что в управлениии аккаунтами делается. Кто угадает где моя банкирша стоит? Левл 7.. еже ли что.
Цитата:

Раса: Human
Класс: Mage
Гильдия: Risen from Ashes
Локация: Valley of Heroes

Mortes 25.05.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71681)
Игра моя закончилась.

Мб лучше конечно дождаться помощи гмоф, но всё же пару не гмских советов... С 132 лично не сталкивался, но была проблема у знакомого, после прочтения разного вида наших и буржуйских форумов выяснилось одно - 132 это сифилис который не понятно от чего возникает не понятно как решается и т.д. Другу помогла перестановка винды. Если это не вариант, попробуй во-первых почистить в реге все ключи от старого вова, если такие есть как следствие разных патчей и т.д. Ну и винапдейт в помощь. Кстати судя по скрину ос - виста или провистенный вариант xp? дабы убедиться что дело не в битой базе, открепите акк и пусть кто-нибудь попробует зайти с другой машины.
-----------------------------------------------------------
Start - > run (Пуск -> выполнить) комманда regedit. Хотя так как клинет - просто папка с файлами - мб там вообще ничего не будет. Про винапдейт я имел ввиду, что если версия винды поддерживает апдейт и не жалко денег, (либо безлимит) - желательного его провести, хотя бы самые основные вещи обновить.

Moonlady 25.05.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 71762)
Мб лучше конечно дождаться помощи гмоф, но всё же пару не гмских советов... С 132 лично не сталкивался, но была проблема у знакомого, после прочтения разного вида наших и буржуйских форумов выяснилось одно - 132 это сифилис который не понятно от чего возникает не понятно как решается и т.д. Другу помогла перестановка винды. Если это не вариант, попробуй во-первых почистить в реге все ключи от старого вова, если такие есть как следствие разных патчей и т.д. Ну и винапдейт в помощь. Кстати судя по скрину ос - виста или провистенный вариант xp? дабы убедиться что дело не в битой базе, открепите акк и пусть кто-нибудь попробует зайти с другой машины.

Угу, это идея. Винда действительно у меня нерядовая. Жалоб пока не было, стоит как скала. Но вот апдейт доканал таки что-то. Рег эт где? Ну не самый я гений в этом. Попробую таки не самые радикальные меры пока. Винда эт уже последняя надежда.

Camper 25.05.2009 10:28

Скачал клиент с мунглейда а он не запускается, говорит:
"Приложение не может запустится так как некоректно настроено"

если у когото такое было подскажите что делать.

version 25.05.2009 10:29

Детский сад. На вещи надо трезво смотреть.

version 25.05.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 71771)
Скачал клиент с мунглейда а он не запускается, говорит:
"Приложение не может запустится так как некоректно настроено"

если у когото такое было подскажите что делать.

скачать с вовакадема, инструкции тут http://wowacadem.org/start/

version 25.05.2009 10:58

Как скопировать целиком вов из фтп (для тех кто в танке):
Зайти через нативный виндовый эксплорер(Win-E) на фтп сервера (не через браузер).
Выделить папку World of Warcraft. Wrath of the Lich King. 3.0.9, нажать Ctrl-C
Потом зайти туда куда хочешь скопировать игру и нажать Ctrl-V.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:40.