![]() |
\\mglade.ru\soft\WoWClient Wotlk 3.0.9 . От туда качаем и все. Хороший клиент. Если ссылка сломана заходите \\mglade.ru >soft>найдете уже сами
|
Так вы всю директорию с игрой заново качаете? оО
Задротво=О |
Хехе) У меня моя любимая рога 0 лвл и мужик!:eek: Можно будет обратно поменять?;)
З.Ы. Ищите и лучшую сторону в этом. ГМы- люди, которые едят, спят, работают, учатся. Они и так много делают, и я не думаю, что им было бы удобно дождаться когда рейды в СП закончатся, чтобы начать делать Волка. Было бы не логично. |
Цитата:
|
эх.. проапдейтился до 3.1.2 а там акк не проплаченый. Теперь на нашу пиратку с 3.1.2 не пускает, говорит версия не та =/
|
Вложений: 1
тоже проблема серва?
или чото нетак у меня? |
Всё прекрасно работает и заходит, проблемы у вас с клиентом :)
|
Цитата:
|
перекачиваю клиент смуна.19мин осталось))
|
Переходим на Вотлк. Ждем хоть отчасти рабочих новшеств.
Гмы люди или не люди, или ваще инопланетяне - к делу отношения не имеет. Пока не дадут Нормального Вотлка - нет желания играть на этом сервере. Как сказал Вмарс, хочешь нормального Вотлка - покупай Вотлк акк;) Кстати, заявления мол денег нет - не принимаются, ибо инет, оплата акка и тд - просто увеличит расходы на 500(!) рублей в месяц(!) Прям огромные деньги, доступные токо алигархам:eek: |
Жесть :))) столько хохота... Такая гамма обалденная... Ну где еще такое прочтешь: Используйте камень возвращения, когда рядом находится сиротка. Все вечером сажусь разбираться :)
|
КоТ 3 открыт, тока требцет 75 лвл для входа :(
|
Кстати про фальсификацию голосования... я сам вчера вечером 2ва раза проголосовал 1го ип (второй раз дабы посмотреть на результаты). так что я не уверен что это голосование можно воспринимать всерьез:)
А то что ВОТЛК поставят я не сомневался уже тогда когда увидел тест сервер. Я наверное единственный кто порадовался бы если все персы пропали (уж извините за откровенность). Ладно скорее бы перешли на версии 3.1 а то как то не туда не сюда :) |
Сколько сразу возникло новых проблем, багов, не работающих талантов...
С приходом WoTLK форум ожил :) |
Цитата:
Может для начала БД бы на Волк да тест в боевых условиях? А уж потом окончательный переход. Теперь, конечно, дело сделано. Но... что делать с ошибкой? Не верю в косяк клиента, ну не верю.:blink: Кстати, конфиг бы выложили рабочий? Из папочки WTF. Может смена помогла бы? Итак, вариант клиента 4- ошибка 132... все. Игра моя закончилась. Проверила на паладинке.. так же как и маг, вылет со 132. Перса этого не правила. |
Moonlady может быть вы наконец-то скажи имена своих персонажей?)
|
сет дай мне звание длань адала) у меня достижение готовое весит, а звания нету
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, куда пропала магиня с акка?:blink: Зашла за банкирского перса- 132... Итак, магиня числится на моем акке, но ее нет, когда я захожу. Нет в списке персонажей. В управлении персами она есть, с каким-то диким 23ххх левелом. Естественно без гильдии. При входе в игру ее просто нет в списке. Короче полнейший бардак. Про аддоны полный бред, ибо они вообще на этом клиенте отсутствуют как факт. Третья картинка- результат захода паладинкой. Репейр сделан, так, на всякий случай. Клиент вроде без проблем.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про поинты в книжке.
|
Цитата:
|
Да
|
что именно , тебя интересует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что создали тупо для понтов:) . Смысл хоть какой-то есть
|
Ну смысл можно найти , почти вовсём.
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один вариант - чтобы отдохнуть от монотонных рейдов/арен/БГ/фарма. Некоторые ачивы фановые, а для некоторых стоит потрудится. В общем-то существует огромная категория ачивофилов, которые проводят кучу времени пытаясь получить их все. |
Самое обидно сейчас, так это то, что нет ДК и 10 талов(
|
Да это только и хорошо, что нет этой ошибки природы ДК:)
|
Ну и ещё 1 минус) точнее много минусов, нет аддонов:(
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку, я зайти пока никак не могу, смотрю что в управлениии аккаунтами делается. Кто угадает где моя банкирша стоит? Левл 7.. еже ли что.
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------- Start - > run (Пуск -> выполнить) комманда regedit. Хотя так как клинет - просто папка с файлами - мб там вообще ничего не будет. Про винапдейт я имел ввиду, что если версия винды поддерживает апдейт и не жалко денег, (либо безлимит) - желательного его провести, хотя бы самые основные вещи обновить. |
Цитата:
|
Скачал клиент с мунглейда а он не запускается, говорит:
"Приложение не может запустится так как некоректно настроено" если у когото такое было подскажите что делать. |
Детский сад. На вещи надо трезво смотреть.
|
Цитата:
|
Как скопировать целиком вов из фтп (для тех кто в танке):
Зайти через нативный виндовый эксплорер(Win-E) на фтп сервера (не через браузер). Выделить папку World of Warcraft. Wrath of the Lich King. 3.0.9, нажать Ctrl-C Потом зайти туда куда хочешь скопировать игру и нажать Ctrl-V. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |