![]() |
С орга ктонеть есть ?
Чтот вообще нечего нехочет делать..... |
у мну пошло через то чё написал
попробуй)) |
Цитата:
|
я всяко пробовал у ми незаходит( пишет You have been disconnected from server
=((( |
у меня через внешку норм стало
|
Сервер уже отмечает?
|
Ааа! немогу зайти на авторизации весь процес входа остонавливайца и ничё непроисходит дальше((((
|
Отдохни от вова хоть один день в году)
|
Кто в курсе?
У меня хомяк,и все время сегодня появляется *сервер входа недоступен*. Или *ошибка подключения*. Никак зайти немогу,и внешка включена и пробовал разные айпи-пофиг(((( |
Спокойно захожу с хомяка. Но вот хомяк весь день мне *** мозг. Нервов уже не хватает, каждые 30 минут - 2 часа падает сеть напроч
|
ухахах
|
хоспади, прочитай тему выше
|
А. щас серв работает норм?
Я зайти не могу, происходит коннект, аутентификация, потом пишет что меня дисконнектнуло с серва. Это у мя одного косяк? |
Почемуто после лога за другова чара потерял напроч связь с сервером, что такое и в связи с чем это вызвано помогите пожалуйсто.
|
99% - логин сервер как всегда тупит.
1% - 3.2.2 грядёт ^_^ |
оу даже так, опять патч качать придётся!
|
Цитата:
|
Блин чтото тут авторизацией непахнет но и ничем непахнет это я один такой чтоле, что мне вход недоступен?
|
Цитата:
Только у мя такая проблема тока с локальным рилмом. С внешним рилмом все норм |
Эх жалко инета нету, а то там трава хорошо шла=)
|
такая проблема не знаю как решить , При запуске игры , всё нормально как только ввожу логин и пас , начинает коннектится ... сразу вылетает окно смерти , это при каждом разе так , я уже запарился . Скачивал с фтп пару раз , с П2П 3 раза , всё одно и тоже окно... подскажите чёнить дельное , кто знает
|
Цитата:
|
ну конфигурация компа очень хорошая , успеваю прочитать только в конце memory error XXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXX , примерно что-то так , раньше такого никогда не было , да и при загрузке любой другой игры такого нет , только в ВОВе ( при смене реалма и игре на другом сервере , тоже самое )
|
после чего сие счастье началось?
|
началось после пропатчивания до 3.2.2.10505 версии...( скачал новый , всё равно такая фигня )
|
попробуй обновить/откатить драйвера видюхи например.
а ещё лучше попробуй пошукать по официальным форумам. |
Интересно на долго серв уснул?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чё за ерунда играл нормально :) и тут просто вылетел, ввожу пароль не пускает
не подсакажите что сделать? |
Да, да тоже самое...((
|
Технические неполадки. Сервер будет некоторое время недоступен. Прошу не флудить в теме и не задавать вопросов.
Когда решим проблему - тогда сервер и встанет. Прогноз: встанет скоро. |
UP!
|
переустановил винду , дрова новейшие ( пробовал и сродными с диска) , не идёт вообще никак , не хочет и всё тут , выбрасывается окно смерти , чё делать уже ума не приложу , хочется поиграть уже ) как же орда , то без меня , пропадёт совсем :D
|
Цитата:
З.Ы. Имхо орде и без тебя (еще знать бы кто ты) неплохо |
сфотографируй чтоли, раз запомнить не можешь что там
|
Орде без него печально , по крайней мере на БК с ним было веселее чем без , это Злой как бы )
|
Цитата:
прости, pewpewpew, ничего личного, я не знаю даже, кто ты в игре, просто вагончики сильно надаели |
в большей части имелся ввиду лфг видимо)
|
проблема решилась , установили Висту все работает )
|
После очередного разрыва связи не могу зайти ни в управление аккаунтом, ни в игру.
Выдает: Ваш IP адрес: 178.49.253.11 Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Ваша сеть неизвестна, регистрация запрещена. P.S. В realmlist.wtf прописан: set realmlist wowacadem.ru. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:50. |