![]() |
Цитата:
Постоянно пишет Item save failed и вещь пропадает. что обидно собранные ингридиенты для проф пропали:( |
Цитата:
за 1дно я вам благодарен6 ходябы за некотырые квесты вы поставили кредит маркеры, которые при смерти дают задание будето ты выполнил квест :eek: |
Для начала хотяб сделали работоспособными большую часть квэстов хотяб 51 % от всей суммы ,а патом делали такой новый суперпуппер обгрэйд :eek:
|
это не сервер это гонки на качание:) (ждёмс когда xp на лвл повысят ещё больше)
|
господа ГМы, верните хр, которая была раньше,ибо просто выламывает, делать квесты(до фига времени), а потом они не сдаются(некоторые из них), или сделайте хр за квест намного больше, чем она щас есть.
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
стремление к халяве -не есть гут и так нормально... . |
Цитата:
при 50% нерабочих квестах.... |
Цитата:
2. Стремнение к офу это хорошо, но ведь 50% квестов та не работает ты же не 60-70 лвл качаешся и не знаеш какой там напряжённый кач, на 1 лвл около 20 квестов надо. |
Посчитаем: работает 50% квестов, но за них дается x3 экспы. Непорядок... чтобы было совсем все правильно, надо сделать x2. ;)
Пойдет? |
Foxter, +1
|
Foxter, -1
нужно оставить все как есть |
Цитата:
|
Самым большим шагом в стремлении к оффу было бы отмена вайпов. Да и помимо самого кача есть ещё профы и репутация. А если, к примеру, человек может играть только 2-3 часа в сутки, да и то не каждый день? Если вы забудете такое понятие как вайп, я соглашусь, что поднятие хр это правильный шаг;) Хотя даже в случае, если вы пообещаете никогда не проводить вайпов, можно ли в это верить? Я думаю нет.
|
Очень прошу всех помочь. Дело в том что стала очень часто вылезать ошибка №"131. Где то раз 5 за этот день! Я конешно Знаю как исправлять это но просто надоедает что каждый раз тебя отбрасы вает нортингшир;) . Подскажите плз как это дело починить чтоб не вылазило. Заранее спасибо.
Плюс к тому недавно заметил что в основном ошибка возникаетв дварвен дистрикт в строме |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял гмы несобераются поднимать эксп больше чем х3 и возвращать старое количество экспа требуемого для лвл тоже :(
поэтому уш лучше оставить всё как есть пока правдо эксп х2 несделали:dry: |
Цитата:
о.к. ? |
и еще мы утверждаем что у нас стабильный сервер. Сегодня одно завтра другое, притом никакой нормализации других плееров в результате небыло. В результате под раздачу попали студенты, у которых сейчас сессия, и просто занятые люди. Повезло только малолетним задротам и просто людям без реаллайфа. У меня 10 комплит квестов, которые не сдаются. Я 65 и в награде выполнил все что только можно. В итоге что бы игра приносила удовольствие надо в задротном режиме две недели сидеть у компа. Это не удовольствие, это тупизм. А сейчас в 70-ых какой то совершенно левый народ, который вообще за год не свитился нигде. Максимум 2-3 знакомых ника. Остальные хз откуда. Хотя все равно вы упрямы и слушаете только себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
1) За мобов дают стокоже экспы , как и на оффе. 2) За квесты у нас дают в три раза больше, чем на оффе. \подскажите почему дисконект~каждые 15 минут, это связанно с переносом персов с Ozary? |
То есть на большинство квестов на оффе можно забить, быстрее на мобах раскачаться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Откатите этот апгрейд...Играть становится не интересно,если МТ и хорошие хиллеры раскачатся не могут.К тому же добавлю,играть игрокам,которые не имеют 70 лвл тупо неинтересно.(в инст не сходить,нормального пвп не найти...)
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп:предлагаю организовать БГ с участием 50+ .и бг для 65-70 левл |
Цитата:
|
к сожалению в "это" невозможно теперь играть =((
на 67 лвл нужно 734 к. икспы...за 1 квест дают 30к икспы...квестов мало, многие не здаются...Канешно, можно немного постараться и за пару месяцов у тебя уже будт 67=\ а на 70 скока надо, если не секрет? миллион? вот это будет отлично...особенно для тех кто играет не весь день, а например час в день, да и то не каждый день...Спасибо вам, ребята...:inlove: :dry: |
Цитата:
|
Цитата:
А так пускай остается как есть. Мне конечно не так тяжко, так как изменение произошло когда я на 67 был, но я считаю что пол левела в день за 3-5 часов нормально. |
Цитата:
мне повезло ещо больше т.к. я до 70 успел раскачатся но вот других персов.... я хз как я их качать буду:hz: |
Цитата:
Дроп действительно ужасный: Сегодня надо было 5 квест итемов выбить, я 4 выбил легко, а вот пятую выбивал больше часа. ( шанс дропа 8% как потом оказалось ) |
Цитата:
Цитата:
я не успел и теперь мне очень плохо=( качатся долго-жуть! вакко полный:wacko: |
Цитата:
|
Блин, у меня с трема персами херня, ошибка "error #132" вылазит, исправлял перса раз десять, перенасил на другой акк, заходил за других персов, кароче хз что-то с ними....
|
я застрял на 67 левеле, а был почти 68, оставалось убить одного моба, вышел, с утра думаю, уря сёня буду 70, ;№! тебе. Зашёл там 800к икспы до лвла. Это ж просто издевательство квесты не работают, или часть работает, но с багом, типо квестов в Nagrand(e), там возможно получить более 250к икспы за то, что перед тем как дойти до чела, убить элиту и всё! Сделайте хотя бы с 65 левела дополнительные квесты и порасставте кде-нибудь мобов, так будет пореальней докачаться до мечты жизни-70 левел. И выбить Т3, а уж потом фанить орду
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |