![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вру |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что рисует и выкладывает свои работы, хоть они и неказистые. Потом (может быть) будет уберхудожником. :) |
Цитата:
опять вру тт...прям флудераст |
Цитата:
|
Цитата:
Рожа такая и была задумана :yeah: улыбайтесь, это всех раздражает (с) незнаю кто сказал =) 2daniil у андедов рожа не такая, я знаю) но если уж на то пошло то даже в кинематике близов (!) персы несколько не такие как в игре :D |
Цитата:
|
Цитата:
=) пойду убьюсь оп стену |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ФЛУДЕРЫ!!11одын!:D |
Вложений: 1
ну что вы право как "собаки"-то?( нужно поддерживать всех в творческих порывах__а вы?((
вот еще кусочек моего творчества -для поддержки темы..а то она в "грызню" превращается!(( |
Цитата:
|
Цитата:
Оч красиво получилась:) |
Цитата:
|
ivernylsi {on}
ален ето всё карандашом ? просто интересно или красками ivernylsi {off} |
Несколько слов, от себя добавлю.
Когда кто-то рисует, это супер, рисунки бывают красивые, бывают не очень, но то ,что они есть, это уже хорошо. Вот когда сыпется эта критика, «то не так, это не так», хоть бы свой вариант выкладывали, чтобы знать как надо, или в личку уж писали бы, если действительно помочь хочется. Вот, рисуйте больше и выкладывайте чаще!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю вы знаете кто эти ребята.:D
|
Цитата:
|
наверное читера
|
Цитата:
//Блин, из-за уменьшения размера все пошло какимто нинтендо дес |
Симпотично;)
|
ээ..вот еще нарисовала...
Таурэн-вар(в каче) |
Отлично.
Корова-эмо =) |
Цитата:
|
Это моё впечатление, потому что, так получилось у тебя, что рога закрывают лицо и глаза, как классическая прическа у эмо-кидов.
|
имхо больше на корову-хеви металлиста смахивает - в руках [Кусок Арматуры Заточенный], сам не мытый, не бритый, не чесанный, весь в бляшках и ремнях.
|
Это ты щас всех хеви-металистов ванючими назвал)
|
Почему корова-то??Бык вроде как)
Эмо,вонючий металлист...как еще обзавёте? |
лооол =) кусок арматуры =) это не зеленка какая-нить, а эпег у него.
(это стопудово вар (двуруч топор, нету антенн, нету лука за спиной) в каче) п.с. чуточку бы почетче разделение начала бороды и подбородка.... |
Всегда пожалуйта ;)
|
крутой рисунок табурена или вариер или хантер (бекаузе) у него плечи маил и ту хенд акс
|
незнаю как вам,но ме ее рисунки нравяться больше чем настоящие модели персонажей в Вове) огроменный респект тебе!ты в НГАХА учишся?
|
Спасибо ДанилКО и все за поддержку..
нет..я не учусь в НГАХА |
Alen, о, за таурена спасибо!))))
|
Alen, плиз нарисуй друлика ночника в форме Мункина.
P.S. если незнаешь как "ОНО" выглядит то просто в т6 с посохом друлевским, который на силу, стамину и силу атаки во всех формах... :blink: |
Цитата:
Ален, Таурен красава :yeah: :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |