Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мувики :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=39)

St1g` 28.05.2009 11:16

Мувик с Youtube может отдельным лицам этот мувик что-то напомнит...Мне лично не понятно о чём он снят.
Очень радует качество второго мувика+красиво снят.:yeah:

Emy 29.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от RoMmist`s (Сообщение 72492)
Может отдельным лицам этот мувик что-то напомнит...
Мне лично не понятно о чём он снят.

Тот, что на фтп - кадры с рагнаросом и нефарианом вспомнят лишь те, кто играл года 2 назад:hz:
тот, что на ютюбе - имхо просто красиво + паре тройке человек будет над чем улыбнуться:blink:

Более полная версия: взяты лишь те куски, которые хоть как-то связаны с местными обитателями.
Предыстория
Когда-то мой брат играл магом... и был у него знакомый вар Scrilink (так вроде)... Но все когда-то заканчивается: на локале грянул вайп, а следом переход на вовему... А на офе патч от патча близзы подводили народ к БКшному контенту: дейлики, массовый фарм, шахидские выходки на отдельных кусках игрового мира.
Сей этап был пройден.
После долгих раздумий, автор видео вернулся к миру WoW. И вернулся за казалось бы противоестественный альянс! Но и там он не смог спокойно существовать.
Лишь выход в РЛ дал настоящий кайф, сопоставимый лишь с чувством полета.

ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
HQ-For Outland.wmv
Цитата:

Сообщение от Beholder
Отдельное спасибо:
старику Шаркмастеру - за его веселый нрав и "отеческую мощь" :)
Зебуке - зацепил он своей любовью к съемке. Отедльный "превед" его страшнодышащей клизме, которой он оптику продувал (народ так боялсо :D )
Белый, Флям - респект вам и уважуха. Было приятно играть. Надеюсь Тосс научился юзать рефлект;)
Вот такие пироги. Видео полностью создано мной, Emyr'ом, посредством: игры WoW+fraps+WoWmodel view+SonyVegas+3D-Max
Enjoy

ЗЫ: Только что сообразил! там есть немного эльфийской девушки в ню, но все вполне цивильно:eek:

Charm 05.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 72654)
Тот, что на фтп - кадры с рагнаросом и нефарианом вспомнят лишь те, кто играл года 2 назад:hz:
тот, что на ютюбе - имхо просто красиво + паре тройке человек будет над чем улыбнуться:blink:
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
HQ-For Outland.wmv

отличный ролик! воспоминания попёрли... :)

всем игрокам "старикам" привет. :yeah:

Neruat 05.06.2009 17:14

А-а классный мувик, реальне много припомнилось. Вискас с его смертельной мышью :DD Спасибо, Привет!

Moonlady 16.06.2009 08:59

Багтрекер, однако, вещь любопытная. Смотрела как оно с квестами на репу... нашла вот что. http://www.youtube.com/watch?v=kOHOr...eature=channel.
Забавно. Я так понимаю та самая цепочка квестов навеяла. Сами догадайтесь какая.:eek:
Вот оно...http://www.wowwiki.com/Scythe_of_Elune:shy:
Брендон явно талантлив, наваял тучу мувов, забавные.:eek:
Начало очаровательное...http://www.youtube.com/watch?v=MHOKT...eature=related;)
Ку, дай денег....опасная фраза.:yeah:
Добил меня Брендон ............ гимн кодо. http://www.youtube.com/watch?v=koSq-...eature=related :blink:
Кодо! Вот выбор настоящего таурена.:yeah:
Спящий таурен... сами смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=K5BUL...eature=related
Следующий эпический подвиг Профессора Зло... нинзялутеры. http://www.youtube.com/watch?v=tYz89...e=channel_page

Virus 16.06.2009 18:14

завалялось... решил добавить видосы с нашего сервера на ютьюб

ыть

на данный момент видео еще не до конца обработалось, и звуковые дорожки я так... на угад понаставил)) и че то хреново оно ставится

Kraft 16.06.2009 23:17

чуток не в тему, но как такое слушать можно:eek:

June 17.06.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 75109)
завалялось... решил добавить видосы с нашего сервера на ютьюб

ыть

на данный момент видео еще не до конца обработалось, и звуковые дорожки я так... на угад понаставил)) и че то хреново оно ставится

Музыка душевная.

SaNeG 17.06.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 72486)
Вот тут вспомнилось былое... Решил выложить (с разрешения автора:shy: )
дракон
ЗЫ: из раннего ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
файлик prj-all in

Второй мув отличный, даже я там где-то проблеснул....) ностальгия...
Всем "старичкам" привет )

Mystik 17.06.2009 07:38

ух ты и я там себя тоже увидел))))

Virus 17.06.2009 09:08

гхы гхы)) ну извините что музыка не подходит... вчера сеть тормозила, не мог всю прослушать

bozz 17.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 72486)
Вот тут вспомнилось былое... Решил выложить (с разрешения автора:shy: )
дракон
ЗЫ: из раннего ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
файлик prj-all in

Концовка вообще покатит:)))

Jora 19.06.2009 08:22

Крайдэн wowacadem

Ночью было делать нечего и решил снять мувик :)
В общем смотрите, что получилось.
П.с. Конечно мув сыроват, да и сюжет было лень придумывать и за основу взял сюжет одного старого мувика))) За ляпы не судите строго :) Для меня главной задачей было разобраться в этой мудреной проге с названием Vegas.

Мув залил на яндекс диск, обладатели Homenet могут скачать без трафика, а вот и сцылочка
http://narod.ru/disk/10029741000/Kra...cadem.avi.html

Ниже другии альтернативные источники
для обладателей Homenet: ftp://hnet.wowacadem.org/upload/ файл называеться Kraiden wowacadem.avi

Megapian 19.06.2009 09:33

скачивание то идет)
но вот его вес меня шокировал... 500мб...с инета качать при той скорости обменика...:(
около 5 часов))
нет лучше на обменик нашь залей ftp://wowacadem.org

Jora 19.06.2009 11:46

Я даже незнаю, что и сказать.
С трех разных машин спакойно зашло и скачалось.
+ Друга попросил проверить, и он спакойно скачал.
Помоему это у тебя что то с браузером, я абонет Хнета а ты Орга, может поэтому?
Да простят меня модеры но повторюсь
для обладателей Homenet: ftp://hnet.wowacadem.org/upload/ файл называеться Kraiden wowacadem.avi

St1g` 19.06.2009 11:57

Друг на ftp://wowacadem.org/upload/ заходил, проверял?
Потому что действительно, файла Kraiden wowacadem.avi на нём нет. А вот папка 4megapian существует.

Jora 19.06.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от St1g` (Сообщение 75389)
Друг на ftp://wowacadem.org/upload/ заходил, проверял?
Потому что действительно, файла Kraiden wowacadem.avi на нём нет. А вот папка 4megapian существует.

Всё проверялось через ftp://hnet.wowacadem.org/upload
Через Хнет, т.к. у меня хнет. и всё спакойно сачалось.
Возможно что только обладатеи Хнета могут скачать и видить, или мы Хнет и Орг видим разные папки
Если так, то извените, незнал.

// UPD :
Проверил с трех разных компов, и разных айпи (домов) Те у кого Хоменет, те видят и скачивают.
Остальных обладателей Академорг, Вэбстрим и так далее я не знаю.
Вечером куда нибудь в п2п выложу

Megapian 19.06.2009 12:29

нету ни там ни там(

St1g` 19.06.2009 12:37

ftp://wowacadem.org/upload/ и ftp://hnet.wowacadem.org/upload 2 разных обменника для двух разных сетей.

Megapian куда ты пытаешся зайти? У тебя сеть академ орг и у неё свой фтп обменник сервера. Если ты создаёшь папку на ftp://wowacadem.org/upload/, Jora со своего хнетовского обменника и не увидет этой папки.

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 75404)
и как его увидеть?)

омг...наверно зайти на фпт хнета, ога?

Megapian 19.06.2009 12:44

и как его увидеть?)

Moonlady 19.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 75404)
и как его увидеть?)

Легко, с народа скачалось шустро. Крайден , ой!:inlove:

Megapian 19.06.2009 13:13

у кого есть 2 сети? хнет и орг?

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 75405)
Легко, с народа скачалось шустро. Крайден , ой!:inlove:

у тебя не академ?(
можешь залить

Moonlady 19.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 75407)
у тебя не академ?(
можешь залить

Хоумнет. Не могу никак к вам.:hz:

Megapian 19.06.2009 14:29

сижу качаю эти 500метров с инета(
пока что 32%

Antarion 19.06.2009 14:33

Оргу не удобно, т.к с Яндеком пиринга нет.

Megapian 19.06.2009 14:43

уже 39,4 % :))
как скачаю залью на обменик
думаю скачаю к 9-10 вечера

DeJA Vu 19.06.2009 16:04

1. название первой песни скажи
2. ролик на 3.5 из 5, но всерно молодец, хоть в программе разобрался)

JaGGeRm 19.06.2009 17:15

2Кайрден: Для первого раза давольно не плохо, переход музыки УГ (я думаю ты даже не старался подстраивать под мувик), моменты тоже не очень и постоянно всплывающие надписи на экран немного напрягают( Крайден, вовакадем етц..)

эх мне бы железо как у тебя яб тоже покреативил..(

Megapian 19.06.2009 19:20

залил для а.орга)
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/4megapian/

Prf 19.06.2009 19:42

По оформлению может быть даже ничего, но содержание кхм... Если бы ты записал пве онли было бы и то интересней. А такое "пвп" это смешно, ей богу. Сплошь и рядом амбуши "зеленых халатов" в пве шмоте и ничего более. Ни дуэлей, ни серьезных противников, ни арены, ни какого-то скила не показаны. Музыка это, конечно разговор отдельный, тут ничего объективного сказать нельзя, но на мой взгляд УГ. :(

Moonlady 19.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 75423)
1. название первой песни скажи
2. ролик на 3.5 из 5, но всерно молодец, хоть в программе разобрался)

Зря ты так. Для первого раза очень здорово. И места же нашел разные:yeah: .

Jason 19.06.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 75441)
залил для а.орга)
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/4megapian/

плагиат чистой воды)
посмотрите мувик,Кенион 2,или Эвискрейт 2,что то из этого.Чистый плагиат,музыка и идеи Кениона.

Alastis 20.06.2009 02:02

Ндя, что-то мне начало напоминает какой-то из многочисленных мувиков про рог... Хотя выполненно замечательно. В мувике ничего интересного не увидел, хотя на старом добром ауте вряд ли можно снять что-то жутко интересное в плане пвп :) Если мувик действительно 1й, то общая оценка 5/5, не смотря на то, что весь мув мне показался очень унылым... Слишком уж много всеяких моментов "без интерфейса" и очень мало реальных действий, разве что убивства магов с 20% хп и бедных шамов 10 на 1го...:(

ЗЫ: в ту же папку для академорга добавил, сделанный недавно мувик. Для справки: головорез- звание в нашей гильдии, по сути они являются элитными ганкерами, работу которых оплачивает гильдия :) Вот я и решил сделать небольшую памятку для них. По сути никакого скилла или жутко интригующих моментов, хреновый монтах, почти никаких эффектов и тормозящий комп =D Критикуйте собсна...

Megapian 20.06.2009 02:08

ребят объясните как с фрапсом управлятся....
и я бы вам забобахал мув)

Jora 20.06.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 75363)
Ночью было делать нечего и решил снять мувик :)
В общем смотрите, что получилось.
П.с. Конечно мув сыроват, да и сюжет было лень придумывать и за основу взял сюжет одного старого мувика))) За ляпы не судите строго :) Для меня главной задачей было разобраться в этой мудреной проге с названием Vegas.

Вы читать умеете? Вот цитирую то, что написал раньше....читаем выше...

Мув сделал за один вечер т.е. пол часа на БГ и пол часа по локациям помотался. Вот и весь рабочий материал.

В общем для меня Смысл мува...это было
1. выяснить на что способен мой трактор (комп)
2. Научиться в Сони Вегас сводить, клеить, резать, а также накладывать эффекты в видио.

П.с. Чтоб сделать качественный мувик НУЖНО огромное колличество материала (часов видео) а это я слепил из того что было....

Наберу материал...сделаю свой второй мувик))) в Пве))))

Fun 20.06.2009 06:09

Монтаж хороший, само видео УГ.
Даже посмотрев твое видео , можно понять что ты не скилованный игрок, который не имеет простейших пвп принципов.Ходить подчаивать нубов в зеленке и убивать 1ого человека в 4-5 это круто. А еще меня просто убило как вы в мясо ковыряли вара секунд 40-50. Ах да, еще - ты выбираешь простейшую цель для убийства на БГ, ты мог напасть на вара, но ты напал на лока. В общем выкладывай ПВЕ ролики, ПВП твое смотреть никто не будет.

Megapian 20.06.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 75457)
Вы читать умеете? Вот цитирую то, что написал раньше....читаем выше...

Мув сделал за один вечер т.е. пол часа на БГ и пол часа по локациям помотался. Вот и весь рабочий материал.

В общем для меня Смысл мува...это было
1. выяснить на что способен мой трактор (комп)
2. Научиться в Сони Вегас сводить, клеить, резать, а также накладывать эффекты в видио.

П.с. Чтоб сделать качественный мувик НУЖНО огромное колличество материала (часов видео) а это я слепил из того что было....

Наберу материал...сделаю свой второй мувик))) в Пве))))

мог бы объяснить как..пользоватся фрапсом?по этапно для нуба) в ЛС

Emy 20.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 75465)
Монтаж хороший, само видео УГ.
Даже посмотрев твое видео , можно понять что ты не скилованный игрок, который не имеет простейших пвп принципов.Ходить подчаивать нубов в зеленке и убивать 1ого человека в 4-5 это круто. А еще меня просто убило как вы в мясо ковыряли вара секунд 40-50. Ах да, еще - ты выбираешь простейшую цель для убийства на БГ, ты мог напасть на вара, но ты напал на лока. В общем выкладывай ПВЕ ролики, ПВП твое смотреть никто не будет.

Полностью согласен. Мб для первого раза и сойдет.
По поводу критики могу добавить, что 7минут в 500 метров - это с жиру беситься. Сравни с обьемом тех, что я выкладывал.
2alastis: все круто, вот только вращения, частые зумы убивают эффект. Так что во время блейдшторма лучше оставить статическую камеру, а сбоку можно с моделвьювера вставить "урка в танце смерти";)
ЗЫ: вот тут ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
prj-Emyr.mpg
Просто забавы с помпиро... И немного "из истории сервера" :D
Если не трудно - размножьте и для хомяка

Pegasus 20.06.2009 15:34

А музыка сначала не Darren Meits случаем или как там? Помнится до полного формата диска все песни из своих роликов выкачивал, вот там клевая сборка песен под ВоВ была, эх :(

Alastis 21.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 75489)
Полностью согласен. Мб для первого раза и сойдет.
По поводу критики могу добавить, что 7минут в 500 метров - это с жиру беситься. Сравни с обьемом тех, что я выкладывал.
2alastis: все круто, вот только вращения, частые зумы убивают эффект. Так что во время блейдшторма лучше оставить статическую камеру, а сбоку можно с моделвьювера вставить "урка в танце смерти";)
ЗЫ: вот тут ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
prj-Emyr.mpg
Просто забавы с помпиро... И немного "из истории сервера" :D
Если не трудно - размножьте и для хомяка

Зумы? Ни 1го зума(если имеется ввиду приближение камеры посредством редактора) сделано не было, разве что в переходах между отрывками, в саом начале на скрин ну и в эпичном моменте с алой надписью Bladestorm!11, но там не заметно почти, имхо :) , но такой уж стандартный вегасовский переход... Видимо камера неудачно цеплялась за неровности :) А скорость видео увеличивал, чтобы в 2 песни уместить всё это)
2 Emy: Всё круто, только вот я бы добавил пару красивых фильтров и более плавных переходах, когда ты приближаешь камеру на лока, а то как-то рывками всё выглядит. :yeah:
2 Fun: Ну зачем так жестоко? Я сам начинал с ещё более УГ мувов, если отматать тему страниц так на 25, можно найти ссылки, хотя врядли рабочие и хорошенько посмеятся :) Лучше подбодрить человека, всё равно в этой теме раз в пол года можно увидеть мув от человека, играющего на этом серве... Хз как тебе, но мне лично, приятно видеть хоть какую-то инициативу от аутлендовцев, в плане создания мувиков с локалки, на которой я проиграл 3 года :)

Для нубов по поводу Fraps'а:
1) Устанавливаем fraps
2) Запускаем
3) Открываем закладку movies, там жмём в поле Video Capture Hotkey и жмём кнопку, по нажатию которой будет начинаться/заканчиваться запись.
4) Нажав на синюю кнопку Change сверху в той же закладке, можно изменить папку, в которую будут сохраняться ваши записи.(сразу предупреждаю, весить они будут очень много, так что места стоит освободить побольше)
5) Далее, настраиваем качество записи, изменяя Fps и режим half/full-size
(советую, после установки всех настроек, записать пару коротиких отрывков, чтобы убедиться, что всё сделано, как вы хотите)
6) Хотите записывать со звуком? Ставьте галочку Record Sound.( Хотите, чтобы ваш курсор не отображался? Ставьте галочку No cursor.
7) Заходите в игру, жмите кнопку, которую вы определили в п.3 и снимайте на здоровье.
8) Научиться обрабатывать ваши отснятые материалы Вам поможет google.com
9) Перед тем как задать вопрос на форуме- загуглите его! (хзкакая заповедь интернета)

Часовой пояс GMT +1, время: 23:22.