![]() |
да фиги Вам! хилы гуд)))
|
Цитата:
Цитата:
|
лок :)
|
Рогуе
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый норм класс это шамы))) еще за приста норм играть, но приходится варом гамать((
|
вар самое ок если крутилка рабит)
|
Цитата:
|
При кривых руках вар в ПвП самый слабый класс, при прямых самый опасный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вар еще от талов сильно зависит)) когда починят будет айс
|
Цитата:
ЗЫ И никогда не подчинят :) разве годы игры на эмуле ещё не дали это понять ? :) |
subj: так уж вышло, что Дру :)
|
пал рулит всем и вся ) так уж выходит ...
|
вообше шаманки тру!
|
Чо стараетесь,рог все равно больше :D
|
попса чо)
|
Зато из всех классов только Прист написан наклонными буквами. :) Все остальные прямыми. Это такой намек на подсознательном уровне за кого голосовать. :)
|
Присты рул:music2:
|
Цитата:
Цитата:
|
это скорее за кого проголосовал
|
Цитата:
|
Думаю самый убойный класс это маг, магом я тяну буквально любой класс, кроме особо шареных рог) но мне маг ужасно надоел) охота чего нибудь другого) вот я и играю за дк пала(который мне тоже надоел) и ханта) ханты кстати тоже мочат))
|
ханты чото сдали в последнее время :(
|
Цитата:
а вообще, при равном шмоте, хант кого угодно на куски порвёт))кроме багоблад дк(хиляется сильно, собака:dry:) |
видимо ключ к пониманию смысла - в обилии ")".
|
Цитата:
или всего 2 инстанта и хант на красных хитах остается |
Наверно имелся ввиду бой ММ хантом на равнине с читыми кд. В таком случае у хант действительно может убить пожалуй всех кроме ДК.
|
За сайлинс хант приста\афлика не убьет, 2 инстант ДОТа получит в любом случае. Если неповезет, то хант получит 3й ДОТ и сложится через 20 сек т к это единственный класс, который ниче не может сделать от ДОТов, если они уже на нем висят
|
Цитата:
2)Если уж задаться целью убивать всех в одного - есть дварфы, с иммуном к болезням(а именно болезнями явлется большая часть дотов приста и лока) З.Ы. А вот дру любого убьет, максимум сменив спек предварительно. |
У лока есть болезни? Жаль они об этом не знают. У приста болезнь одна.
|
у лока проклятья, да магии. единственное когда можно попинаться это три условия:
1)чистые кд. 2)равный шмот. 3)равные руки. 2 и 3 почти недостижимо :) |
Цитата:
==> от дварфовского стонскина толку почти 0 будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |