Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4453)

Dekk 18.10.2010 20:27

Тысяч восемь в тюлене, точно не смотрел. Но сейчас - пофиг, ибо сейчас один хилер убивает трёх дамагеров.

animagus 18.10.2010 20:36

Еще вопросhttp://cata.wowhead.com/spell=87793Это что за чудо? сколько стойт шифт при текущей манне?

Dekk 18.10.2010 20:42

100-250 маны с этим талантом в зависимости от формы.

animagus 18.10.2010 20:52

Их же вроде сделали все по 5%?
Еще судя во вохэду дамаг с раваги и шреда подняли в разыhttp://cata.wowhead.com/spell=6785

Dekk 19.10.2010 06:15

5% от базовой маны.

Novus 19.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103728)
Кстати, Новус, а ты знаешь, что холипалов будут нерфить?

лучшеб рестор друев нерфили. раньше то в 2 мили трудно буить,а тепер и в 3 запаришься. А в пве не занерфят до уровня плинтуса, я в этом уверен.

ПС Попробывал прота на бг - ништяк прожимает :) Главно в толпе бегать, тогда и не фокусят и не контролят особо, а ты пыщь пыщь пыщь!!!

ППС У тебя эфеты всё отображаюстя ? лужи там, войд зоны и тд и тп ? ни чё не вижу и не 1н я так...притом что графа на ультра вообще. Чё там прожать теперь надо для отображения ? проецирование стоит как и раньеш на любом ползунке графики, но чёт не помогает....

Novus 19.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103731)
Народ а что там с измение количества брони на кожанных вещах?(а мб и на других)Друидам как бы порезали все бонусы брони с вещей.

Это всё переливние туда сюда. На бронявости(реальной, а не по цифрам) это никак не сказалось. Убить стало ещё сложнее, даже кота.

ПС Всякие там инстант килеры типо дестролоков и магов не в счет. Остальынм друя загнобить не реально.

ППС Вчера в танарисе увидел бойню ферала-алика и лока(демонолога). Еслиб я ему не помог друй лока убил бы и осталься бы почти при полных хп. Причём судя по выя***ам чё они там вытворяли, оба как минимум не нубы.

Dekk 19.10.2010 15:30

Ты сейчас холипалов видел? Одного холипала могут бить восемь дд в ПвЕ гире под блудластом, а он даже не будет ману тратить. В то время как на любого другого пятерых более чем достаточно.

З.Ы. Уже понерфили на бете. Близы всё-таки довольно предсказуемы.

З.З.Ы. Всё отображается. У меня другая фигня: на БГ и в рандомных инстах использование юзабельного объекта (колодец варлока, почтовый ящик инженера, флаг...) рядом со мной вешает мне вов.

Tseirp 19.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103744)
Ты сейчас холипалов видел? Одного холипала могут бить восемь дд в ПвЕ гире под блудластом, а он даже не будет ману тратить. В то время как на любого другого пятерых более чем достаточно.

З.Ы. Уже понерфили на бете. Близы всё-таки довольно предсказуемы.

З.З.Ы. Всё отображается. У меня другая фигня: на БГ и в рандомных инстах использование юзабельного объекта (колодец варлока, почтовый ящик инженера, флаг...) рядом со мной вешает мне вов.

у меня было пара тройка багов, в том числе связанных с рандомами/бг. когда писал тикет - отвечали что всё давно работает, типа почистите кэш..

теперь всегда удаляю при заходе..

Dekk 19.10.2010 17:30

Я, наученный опытом пиратки, попробовал этот способ сразу же. Всё так же вылетает.

Novus 19.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103744)

Сегодня за 5 бг ни 1н пал не жил дольше чем 20 сек + бабл под 3мя дд(шмот разгневоный естественно). 5 просто в кашу, даже бабл иногда прожимать не успевают. В то время как друй от 3х если ему хоты не диспелят живёт ооочень долго.

Dekk 19.10.2010 18:27

ПвЕ-крабы значит.

Moonlady 20.10.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103747)
Я, наученный опытом пиратки, попробовал этот способ сразу же. Всё так же вылетает.

http://forums.wow-europe.com/thread....94511262&sid=5
Близзовский блюпост относительно зависаний , вылетов и тп при наведении курсора и прочих чудес.. Там спасительный макрос от самих вовлольщиков близзов...
Этта исчо что! На Инее( Синдра) пропали войд-зоны, у всего рейда при любой настройке качества, но дамагают и замедляют так же. И это еще мелочи!
А вот теперь факт, достойный вовлола.
Хант ставит рыбу....... и тут же у него вылетает клиент, сам ставит...:blink:
Кто-то ставит в рейде рыбу и тот же хант вылетает....смех смехом, но в венике говорят, когда ему зайти... ну, когда рыбку съели...:eek: :eek: :hz:
ЗЫ. Ну, ни в какие это все, однако, ворота не лезет. ;) У нас что, клиенты у всех разные что ли? Про аддоны не будем, все тестилось и на голом интерфейсе. :wacko: Результаты те же... мистика, не иначе.
ЗЫЫ. У кого все летает на всаднике, у кого еще интереснее с неймплейтами.
То есть они могут быть на головонькой моба, а могут и не быть...:hz: На одном паке все мобы без неймплейта... на другом, точно таком же с ними... или частично с ними...:blink: При этом предсказать кому "повезет" на этот раз нельзя.
При этом выделить моба/нпс/перса можно только методом прямого тыка мышкой...что резко добавляет радости, особливо в инстах на паках мобов...
Видимо, в этом месте( геймобъекты) весьма солидная программная проблема.

animagus 20.10.2010 08:03

Что касается ханта, то скорее всего у него просто битый клиент.
А про мобов не понял, они чтоли стандарной прокруткой не листаются(по умолчанию бинд на Таб)

Moonlady 20.10.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103754)
А про мобов не понял, они чтоли стандарной прокруткой не листаются(по умолчанию бинд на Таб)

Магус ... нет неймплейтов. Причем они могут быть, а могут и не появиться, как вчера на треше в ЦЛК... таб мимо -ТОЛЬКО прямой тык мышью.... куды родина пошлет.... Такое ощущение, что глобальнейший косячище у близзов. Насчет битости клиента.... тут не все так просто, такие "битые" клиенты очень часто. Меняют, ремонтируют,кеши чистят... иногда немного помогает. Ты бы по ссылке почитал? Что близзы так просто такие макросы выдают игрокам? Там реальная проблема.:blink:
Еще раз. Проблема- тыкаешь на моба/предмет/итем- зависание клиента...
Решение от близзардлол- убираем подсказки макросом...
Проблема- пропадают неймплейты...
Догадка- это близзы фиксили собственные баги и перестарались...:eek:

Dekk 20.10.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103754)

Ну как сказать, у меня этот же персонаж вылетал и от знакомых. Впрочем уже не вылетает. Вроде бы.

Arkann 20.10.2010 09:51

у меня стабильно вылетает при автосаммоне в рандом

Moonlady 20.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 103757)

Первый же рандом после патча- Окулос.....4 раза зависание на входе в инст и случайном наведении курсора на портал. Насмерть! Помогла тотальная чист кеша и втф. Теперь иногда может этак нехило лагануть...но потом отпускает. Но вот с неймплейтами косяк не только у меня. Толпа мобов может лишиться своих имен только так ( тыканье в букоффку V проблемы не снимает)... Представим себе какие эмоции при этом у танка( да и у ДД)...ежели тактика надо первого сливать... а и хде он тот тактик в толпе без имен?:eek: Землятресение рулит...но в целом фигово пока.
А главное, ну как такое может быть-то?! Первый пак- нет неймплейтов... второй такой же точно- вот они все на месте...:blink: :hz: :wacko:

Anton 20.10.2010 10:51

Единственный баг это некорректное отображение индикатора хп над головами (то нет вовсе, то у половины мобов, а иногда и вовсе все нормально... полный рандом).
Прочие баги, такие как войд зоны, порталы, отсутсвие возможности смотреть шмот других персов у меня отсутсвуют... вы просто неудачнеки:(

Hitman 20.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 103757)

А не следует жать "принять" сидя на флае

Dekk 20.10.2010 11:48

Чего-то я посмотрел вот это видео с ютюба и стало мне весело-весело. Они переделали коней!

Tseirp 20.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103761)
Чего-то я посмотрел вот это видео с ютюба и стало мне весело-весело. Они переделали коней!

штука :mad:

з.ы.: а ещё если стоит автодизмаунт, то можно персонажа в idle состоянии заставить плавать. аще прелесть. у других наверное нормально отображается

Novus 20.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103749)
ПвЕ-крабы значит.

ПвЕ крабы разучились прожимать обилки критующие на 15к ? Мине вчера такой пве(прот пал) краб на 18800 тарелкой вломил( я правда в пве шмоте был но сути дела это не меняет). А уж чё маги и локи творят сам видел.Со мной на бг маг с гильды у него 57% крита, и если учесть что нету теперь - крит на шмоте то вкуривает просто ацки. 2 таких, даже не 3 уровняют почти любой хил. Так что крабы тут не причём а скорей наоборот. Друя в 3 рыла убить сложнее и это лично для меня факт. А если эти 3 рыла ещё и лютые пвпшнеги то аще ппц. За 1й же не снятый контроль ляжет любой хил.

Я только вчера заценил как теперь доты теперь тикают у ДК. раньше мелочь вообще можно даже не диспелить было, а теперь чё то прям опасно так хп сосут.

ЗЫ Хотя это всего лишь препатч и уже как то по споконей к такому беспределу относятся. В БК патчеке было страшнее, думалось что так оно и останется. А теперь почти все в курсе. Имбы останутся те же(маг, лок) но жарить будут не так ацки в клизме и всё ок будет.

Dekk 20.10.2010 14:01

Ресало снижает дамаг на 80%. 20% от 15к - это сколько?
http://www.youtube.com/watch?v=BantFAeb9cE - вот тут правда без блудласта. Кстати, я пропустил тот момент, когда пал потратил 10% от своей маны, не поможешь найти его?

Novus 20.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103764)
Ресало снижает дамаг на 80%. 20% от 15к - это сколько?
http://www.youtube.com/watch?v=BantFAeb9cE - вот тут правда без блудласта. Кстати, я пропустил тот момент, когда пал потратил 10% от своей маны, не поможешь найти его?

у мну долго ролики грузятся....Какие 80 ? у меня при 1100 реса кажет 30%.

поглядел. и где ты там говоришь под 3мя живёт ? Его 1н лок почти до 0 хп скока раз доводил за 2 секунды ? Чё с ним 2 таких лока сделают ?

Dekk 20.10.2010 14:07

Эм, Новус, ты точно не про пиратку говоришь? Ты точно за последнее время ходил на бг? И тебе ни разу не попадались люди, над которыми от твоих убер-мерг-комб выскакивали циферки в несколько тысяч, а не овер 9к?
http://blue.mmo-champion.com/t/27187...f-oct-13-2010/
Тут GC говорит что-то про небольшой нерф ресала, чтобы не 80% было, а 60%.

З.Ы. Искать по "We are going to take the resilience buff down a little."

Novus 20.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103766)
Эм, Новус, ты точно не про пиратку говоришь? Ты точно за последнее время ходил на бг? И тебе ни разу не попадались люди, над которыми от твоих убер-мерг-комб выскакивали циферки в несколько тысяч, а не овер 9к?
http://blue.mmo-champion.com/t/27187...f-oct-13-2010/
Тут GC говорит что-то про небольшой нерф ресала, чтобы не 80% было, а 60%.

З.Ы. Искать по "We are going to take the resilience buff down a little."

у мну в игру не заходит чё то. зайду гляну, мож давно не читал тултип....

экзорцизм по столбу у меня бьёт 2800. по пвшнегам на бг 2200 всреднем. Сразу скажу "бьёт" - вчера. Чёт я не ощущаю тут 80%. а вот 30 вполне себе ощущаю.

ЗЫ У тебя в игру заходит ?

Вот нашёл чё пишут по этому поводу http://forums.worldofwarcraft.com/th...856197&sid=1#4

Moonlady 20.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 103760)
А не следует жать "принять" сидя на флае

Ерунда, принимала и с флая без проблем. Тут такой рандом чудес! Каждому свое отвалили. У меня только неймплейты. Ну, еще вот визуальное отображение войдзоны именно на Инее( Синдрагоса) , в остальных местах все имеется. Все могу осматривать, итемы меня не вешают. Зато сегодня просто фейерверк на оффе.
Такой онлайн! А все почему?? А все зависли на всаднике... и теперь зашли за мелких альтов и пишут тикеты и ругаются страшными словами. И , самое пикантное, в гильдиях полнейший аншлаг. Я вот аж в 2 экземплярах. Некоторые в 4 экземплярах онлайн числятся. Вот такие чудеса. Катаклизм, этим все сказано.:eek: :eek:

Dekk 20.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103767)
ЗЫ У тебя в игру заходит ?

Вот нашёл чё пишут по этому поводу http://forums.worldofwarcraft.com/th...856197&sid=1#4

Нет, не заходило весь день. И по поводу этой ссылки - это изменение вступит в силу минимум сегодня.

Novus 22.10.2010 13:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103771)
Нет, не заходило весь день. И по поводу этой ссылки - это изменение вступит в силу минимум сегодня.

вот чё тултип кажет

Dekk 22.10.2010 14:20

Собери 1900+ и будет тебе щасте.

Novus 22.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103784)
Собери 1900+ и будет тебе щасте.

угу щас. плитником то ?

Dekk 22.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103785)
угу щас. плитником то ?

Им самым. 1350 набирается вообще без аренарейтинга. +пвпшный ган уже даст 1500. Остальное легко берётся на апгрейде гира без рейтинга на гир с рейтингом (ну, кроме плеч, разумеется).

Novus 22.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103786)
Им самым. 1350 набирается вообще без аренарейтинга. +пвпшный ган уже даст 1500. Остальное легко берётся на апгрейде гира без рейтинга на гир с рейтингом (ну, кроме плеч, разумеется).

ну ну то то кругом толпы(даже тряпок) с 1900 бегают, а уж роги там всякие и подавно с с ресом в 2к стремящимся.... Сам то веришь в то что говоришь ? Стандартное пвп тело это 1200-1300 реса, редко 1400.

Tseirp 22.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103787)
Стандартное пвп тело это 1200-1300 реса, редко 1400.

без единой шмотки за рейт и без чантов было 1.3к+

Novus 22.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 103788)
без единой шмотки за рейт и без чантов было 1.3к+

угу а чанты тебе дадут ещё 600 ? :) И ещё ты "тряпка". И да ты и есть "стандартное пвп тело". Как заметите на бг кого нить с 1900 реса покажите плиз.

Dekk 22.10.2010 20:11

Стандартное пвп-тело сейчас копит гонор и покупает шмот с арена рейтом за него. Это я могу себе позволить забить на 270 оружие за 2500+ гонора (за неделю наберётся само без напряга), потому что мне лень столько бегать по БГ с стандартными пвп-телами (и это при том, что у нас в беттлгруппе порядка 80/20 соотношение побед орды над альянсом), а стандартное пвп-тело при виде такой халявы фалломорфирует и прописывается на рандомном БГ.

И да, я сейчас проверил: зашел на БГ, спросил "есть тут у кого меньше 1500 ресала или я самый краб?". Так вот, я - самый краб.

Novus 22.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103790)
И да, я сейчас проверил: зашел на БГ, спросил "есть тут у кого меньше 1500 ресала или я самый краб?". Так вот, я - самый краб.

ни и где же скрин такой ? Ты отиспекть эти самые тела на половине из них увидишь колцо с пепельнцм пвешное. На аликах(ты как я понял орда) у хуманов 2я тринка частенько не на рес. Треть тел с ПвЕ вепоном(бринтроли там всякие и таму подобное), дальше продолжать ? или мы на разные бг ходим ?

Dekk 22.10.2010 20:59

Ну я же тебе уже говрил:
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103749)
ПвЕ-крабы значит.

Ты действительно думаешь, что пве-крабы кого-то волнуют? Баланс делается не для них и нерфят тоже не для них.

animagus 22.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103789)
И ещё ты "тряпка".

На тряпках больше реса?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:25.