![]() |
Тысяч восемь в тюлене, точно не смотрел. Но сейчас - пофиг, ибо сейчас один хилер убивает трёх дамагеров.
|
Еще вопросhttp://cata.wowhead.com/spell=87793Это что за чудо? сколько стойт шифт при текущей манне?
|
100-250 маны с этим талантом в зависимости от формы.
|
Их же вроде сделали все по 5%?
Еще судя во вохэду дамаг с раваги и шреда подняли в разыhttp://cata.wowhead.com/spell=6785 |
5% от базовой маны.
|
Цитата:
ПС Попробывал прота на бг - ништяк прожимает :) Главно в толпе бегать, тогда и не фокусят и не контролят особо, а ты пыщь пыщь пыщь!!! ППС У тебя эфеты всё отображаюстя ? лужи там, войд зоны и тд и тп ? ни чё не вижу и не 1н я так...притом что графа на ультра вообще. Чё там прожать теперь надо для отображения ? проецирование стоит как и раньеш на любом ползунке графики, но чёт не помогает.... |
Цитата:
ПС Всякие там инстант килеры типо дестролоков и магов не в счет. Остальынм друя загнобить не реально. ППС Вчера в танарисе увидел бойню ферала-алика и лока(демонолога). Еслиб я ему не помог друй лока убил бы и осталься бы почти при полных хп. Причём судя по выя***ам чё они там вытворяли, оба как минимум не нубы. |
Ты сейчас холипалов видел? Одного холипала могут бить восемь дд в ПвЕ гире под блудластом, а он даже не будет ману тратить. В то время как на любого другого пятерых более чем достаточно.
З.Ы. Уже понерфили на бете. Близы всё-таки довольно предсказуемы. З.З.Ы. Всё отображается. У меня другая фигня: на БГ и в рандомных инстах использование юзабельного объекта (колодец варлока, почтовый ящик инженера, флаг...) рядом со мной вешает мне вов. |
Цитата:
теперь всегда удаляю при заходе.. |
Я, наученный опытом пиратки, попробовал этот способ сразу же. Всё так же вылетает.
|
Цитата:
|
ПвЕ-крабы значит.
|
Цитата:
Близзовский блюпост относительно зависаний , вылетов и тп при наведении курсора и прочих чудес.. Там спасительный макрос от самих вовлольщиков близзов... Этта исчо что! На Инее( Синдра) пропали войд-зоны, у всего рейда при любой настройке качества, но дамагают и замедляют так же. И это еще мелочи! А вот теперь факт, достойный вовлола. Хант ставит рыбу....... и тут же у него вылетает клиент, сам ставит...:blink: Кто-то ставит в рейде рыбу и тот же хант вылетает....смех смехом, но в венике говорят, когда ему зайти... ну, когда рыбку съели...:eek: :eek: :hz: ЗЫ. Ну, ни в какие это все, однако, ворота не лезет. ;) У нас что, клиенты у всех разные что ли? Про аддоны не будем, все тестилось и на голом интерфейсе. :wacko: Результаты те же... мистика, не иначе. ЗЫЫ. У кого все летает на всаднике, у кого еще интереснее с неймплейтами. То есть они могут быть на головонькой моба, а могут и не быть...:hz: На одном паке все мобы без неймплейта... на другом, точно таком же с ними... или частично с ними...:blink: При этом предсказать кому "повезет" на этот раз нельзя. При этом выделить моба/нпс/перса можно только методом прямого тыка мышкой...что резко добавляет радости, особливо в инстах на паках мобов... Видимо, в этом месте( геймобъекты) весьма солидная программная проблема. |
Что касается ханта, то скорее всего у него просто битый клиент.
А про мобов не понял, они чтоли стандарной прокруткой не листаются(по умолчанию бинд на Таб) |
Цитата:
Еще раз. Проблема- тыкаешь на моба/предмет/итем- зависание клиента... Решение от близзардлол- убираем подсказки макросом... Проблема- пропадают неймплейты... Догадка- это близзы фиксили собственные баги и перестарались...:eek: |
Цитата:
|
у меня стабильно вылетает при автосаммоне в рандом
|
Цитата:
А главное, ну как такое может быть-то?! Первый пак- нет неймплейтов... второй такой же точно- вот они все на месте...:blink: :hz: :wacko: |
Единственный баг это некорректное отображение индикатора хп над головами (то нет вовсе, то у половины мобов, а иногда и вовсе все нормально... полный рандом).
Прочие баги, такие как войд зоны, порталы, отсутсвие возможности смотреть шмот других персов у меня отсутсвуют... вы просто неудачнеки:( |
Цитата:
|
Чего-то я посмотрел вот это видео с ютюба и стало мне весело-весело. Они переделали коней!
|
Цитата:
з.ы.: а ещё если стоит автодизмаунт, то можно персонажа в idle состоянии заставить плавать. аще прелесть. у других наверное нормально отображается |
Цитата:
Я только вчера заценил как теперь доты теперь тикают у ДК. раньше мелочь вообще можно даже не диспелить было, а теперь чё то прям опасно так хп сосут. ЗЫ Хотя это всего лишь препатч и уже как то по споконей к такому беспределу относятся. В БК патчеке было страшнее, думалось что так оно и останется. А теперь почти все в курсе. Имбы останутся те же(маг, лок) но жарить будут не так ацки в клизме и всё ок будет. |
Ресало снижает дамаг на 80%. 20% от 15к - это сколько?
http://www.youtube.com/watch?v=BantFAeb9cE - вот тут правда без блудласта. Кстати, я пропустил тот момент, когда пал потратил 10% от своей маны, не поможешь найти его? |
Цитата:
поглядел. и где ты там говоришь под 3мя живёт ? Его 1н лок почти до 0 хп скока раз доводил за 2 секунды ? Чё с ним 2 таких лока сделают ? |
Эм, Новус, ты точно не про пиратку говоришь? Ты точно за последнее время ходил на бг? И тебе ни разу не попадались люди, над которыми от твоих убер-мерг-комб выскакивали циферки в несколько тысяч, а не овер 9к?
http://blue.mmo-champion.com/t/27187...f-oct-13-2010/ Тут GC говорит что-то про небольшой нерф ресала, чтобы не 80% было, а 60%. З.Ы. Искать по "We are going to take the resilience buff down a little." |
Цитата:
экзорцизм по столбу у меня бьёт 2800. по пвшнегам на бг 2200 всреднем. Сразу скажу "бьёт" - вчера. Чёт я не ощущаю тут 80%. а вот 30 вполне себе ощущаю. ЗЫ У тебя в игру заходит ? Вот нашёл чё пишут по этому поводу http://forums.worldofwarcraft.com/th...856197&sid=1#4 |
Цитата:
Такой онлайн! А все почему?? А все зависли на всаднике... и теперь зашли за мелких альтов и пишут тикеты и ругаются страшными словами. И , самое пикантное, в гильдиях полнейший аншлаг. Я вот аж в 2 экземплярах. Некоторые в 4 экземплярах онлайн числятся. Вот такие чудеса. Катаклизм, этим все сказано.:eek: :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Собери 1900+ и будет тебе щасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартное пвп-тело сейчас копит гонор и покупает шмот с арена рейтом за него. Это я могу себе позволить забить на 270 оружие за 2500+ гонора (за неделю наберётся само без напряга), потому что мне лень столько бегать по БГ с стандартными пвп-телами (и это при том, что у нас в беттлгруппе порядка 80/20 соотношение побед орды над альянсом), а стандартное пвп-тело при виде такой халявы фалломорфирует и прописывается на рандомном БГ.
И да, я сейчас проверил: зашел на БГ, спросил "есть тут у кого меньше 1500 ресала или я самый краб?". Так вот, я - самый краб. |
Цитата:
|
Ну я же тебе уже говрил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |