![]() |
чето я не помню чтобы у нас цлк25г лича убивали и особенно РС25/25г, по сути удалили то, что все равно у простых игроков никогда не было.
|
а если всех персов перенесл, то почему тут играют до сих пор?
Их не удалили чтоли? |
видать тех кого забанили на том серваке играют пока тут, но раз админы решили объединить серваки и базу перенесли на тот, значит этот скоро работать перестанет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вобще народ интересный ,нормальный ,лижбы лаги поубавить ещё бы а то бг вобще невыносимо происходит даже удара немогу зделать когда тело бежит хз почему ,хотя бегу рядом сним. интересный факт выяснился ,оказываеться Сет зря правит инсты они и так норм работают сказало мне около 100 тел одетых с цлк 25 гер. зачем Сет их так зделал,нормально они работают ,сказали мне ребята . warkeeper удевительный сервер . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот слышала что наш серв не закроют..что его отдали уже в другие руки которые хотят его возродить)
|
|
Вложений: 1
угар пипец Видел перса с ником Statica гилда DOOM FLAME но это не Диман ,парень тот говорит что он за этого перса уже 2 года играет на варкипере.
|
Цитата:
|
че толку серв перенесли, всё равно некоторые фанаты здесь остались
|
те кто здесь остались извините херней страдают. Только Спауну может придти в голову бегать персом из альянса в орду, менять ник по 5 раз на дню и менять расу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10проф, ууу, даже у нас таких рисовашек небыло. Мои персы по конкуренции не потянут.
P.S. Ты мне понравился, хочешь подарю приста(НЭ)/ханта(дворф)/шаман(дреней)/ДК(гнум) 1 на выбор. |
Надеюсь жена сказала этому парню, что он дебил *facepalm*
|
Цитата:
Спасибо, но нет)Своих хватает.За то можешь помочь иначе, зайти на наш клановый сайт и оценить..свежий взгляд возможно поможет))Ну и зарегистрироваться там)Надумаешь, отпишешь тут, буду ждать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Программу для пинга как скачать? Платить я за эту фигню не желаю. А бесплатно там только картинку кажет. Телефон раздавать левым сайтам тоже не выход. Оплачивать ВИП? Облезут. Ибо на кой они сдались. Хоть в нормальное место бы выложили.
|
Магуся я те сяс ченить продам! ты мой казала и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wow-sedogriv.ucoz.ru/blog/pro.../2011-03-23-95 тут всё просто . жмём скачать,нас переводит на ссылку ,жмём бёсплатно,нам выдаёт типо напишите свой номер и т.д. но этого делать ненадо стоит всего лишь обратить внимание на слово в низу ( нет,спасибо). жмём на него и через минуту получаем доступ на скачку. |
Цитата:
1)Куча здоровых картинок занимающих весь монитор, на сайте гильдии все-таки текст важнее. 2)расположение и размер чата. -побольше чат -либо сделать чтобы он все время был виден при прокрутке страницы, либо в самый верх(но надо следить чтобы его не закрывало всплывающей рекламой) |
|
Цитата:
С чатом я думаю можно что-то придумать.. Я html можно сказать недавно начал осваивать, в идеале было бы хорошо что бы пользователь мог сам выбирать себе разрешение какое ему нужно, но как это сделать? |
Цитата:
Иа там есть =) (кос) |
Вложений: 2
зацените !!!!!! я самый высокий мут получил
причём мут дали когда я отсутвовал и был на форуме, как это можно связать хз,оскорбление админа на форуме но не в игре, там реально Админы нехрена нешарят. пообщавщись с Админами на форуме а не в игре мне выдали бан на игруху ,замечательно Дата бана: 07-05-2011 18:16 | Дата разбана: 07-05-2011 18:16 По причине: Оскробление_Администрации чё за админы , как так банить если нету наезда в игре ,а форум это форум,ну и банели бы на форуме тогда. реально УПЫРИ. был на форуме и отсутвовал в игре ,зато получил бан http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=50&t=8317 |
клоунада какая-то...
|
Все просто, у нас форум очень крепко "прикручен" к игре.Оскорбление Администрации на форуме ведет к бану в игре(Можно да же привести пример из жизни...оскорбляешь человека в игре, получаешь по лицу в реале).В твоём же случае все началось еще в игре с мата в общий чат(что караеться мутом), а потом оскорблениями в сторону представителя Администрации(он же Чат модер, ботов у нас там нет, только люди), вследствии чего тебе был выдан пермо-мут..а после написания тобой темы где всплыли скрыны с твоим общением твоих персонажей забанили..
P.S. Ни кого не защищаю, просто расписал как все было. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ругаться то не хорошо, будь это форум, игра, или улица.. |
Макс у нас всегда был буйным)) даже малость чересчур)
|
Цитата:
маты были на бг да неспорю, но маты были правильные ,если Дебилы тупа на Альтераки долбят в 5 тел одно тело а его три хила хиляют и всё в этом духе, Мат за правду ,пипец Админы Умные люди . кстати поскольку эта пиратка законы вобще неписанны для всех . привязка законов близа вобще не действует ,что бы действовал закон Админов варкипера надо сначало зарегистрировать сайт официально и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
На сервер http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=53&t=137 На Форум:http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=53&t=1986 Хотя какая теперь разница? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:06. |