![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще вопрос был относительно нашего серва, а только потом "как оно должно быть". У нас сейчас все стакается, но далеко не все работает.
Трушот аура и анлишт рейдж стакается, проверял хантом. Почти 3к ап набрал ^_^ |
Вложений: 1
Цитата:
Однако теперь приходится думать: маны реально нехватает, что енханс-шаману, что мм ханту. |
Цитата:
Цитата:
|
Шаманик рейдж по кд и с маной все в порядке, главное чтоб ап хватало
Offtop у хантов вайпер радует, так что с маной не такая уж и прблема. У мм тем более с стедика прок на химера шот вроде пашет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шам терь стал агилером :blink: :wacko: . 1 стрента - 1 АП, 1 аги - 1 АП, 40 аги - 1%крит
а шмот то куплен был со стрентой (в БК брал) :o , хотя были анологичные с АП |
Цитата:
Вобщем обломали самую главную фразу "Hunter weapon!" под самый корень. Радует, что дпс в 2700 для энха - вполне достижимая цифра:D |
Вложений: 1
лава лэш требует офхэнд.. тоесть именно one hand нельзя с ним использовать? (пойду баджики копить..)
Цитата:
UPD: всё поудалял - не помогает, вот пруф скрин. а ведь сказано: Now requires a 1hand axe, fist or dagger to be able to be used.(ушёл писать в трак) |
Лава леш требует оружие во второй руке. Одноручное или офф-хендовое - пофиг. Вот если оно с одноручкой работать не будет - пиши в тракер.
Скажем так, армори Ворговского перса я светить не буду, но у него сейчас экипирован angry dread в оффхенде. Так что в тракер, без вариантов. Хотя кеш да, кеш сначала почистить надо. |
есть у кого такая же проблема? отпишитесь пожалуйста.
|
Элемшам слишком имба терь (с пермобашем :blink: )
даж страшно на бг идти ,еще бан дадут пади |
Хыхы.. не бойся не забанят.
Это только так кажется. После встречи с первыми же нормально одетыми кошаками, варами, рогами, палами и магами имбоцилизм элема пройдет сразу. Особенно у рестора живучесть резко упала. Если раньше при БХ 2500 еарс шилд был имбо)) то теперь эту имбу рвут как тряпку... Вся дамажность элемошамана заложена в критовость его спеллов и баговость его чайников )))) НО если противник обладает достаточным количеством ресиленса... то весь этот пулемет уже не так страшен. А все хороше одетые мили шама одетого в А3 сносят враз. Маг тоже. Граундинг и шок не спасут))) просто в те самые 5 секунд КД между шоком и граундингом аркан маг втаптывает в ноль... Спасает только уровень шмота как у бигбоя.... Средненько одетого шама в А3 с камнями но без инчатов особых срезают как ранее трапочников... ЗА энхов не играл давно - может там както лучше.... но рестору полный трендец - живучести меньше чем у дерева, не говоря уже и о пале. Элем это как одноразовый пулемет. Отстрелялся и умер... потому как в шмоте либо крит либо манареген ))) Поэтому шаманов на серваке стало играть очень мало - отложили до лучших времен. паломаговый теперь серв. Ну и роги одетые празднуют бал. Может у енхов получше дела - не знаю. ЩА коненчо знатоки начнут клинить меня в нубизме )) но... в целом, просто усилили всех мили. При этом, ослабили еарсшилд. Этого хватило. Учитывая, что весь шмот ресторов вдруг стал никаким, так как ресторный комплект т6 без крита. Все (с) Я щас варлоком стал, так.. постреливая из пулемета на БГ но не более того. На арене в паре с рогой очень дамажным... меня скар сносит за 15 секунд... и груз тем более ))) |
Вообще то я про другое.
У элема тал: Фаернова станит врагов у нас это прокает с молний(!) шоков(!) и Thunderstorm Т е баго пермабаш Цитата:
(зато из за Slow, который шамом неотдиспелить, втаптывают легко :o ) я так понимаю ты в т6 на бг бегаешь? многие классы и спеки могут 8к+ хп втоптать за пару сек при небольшом везении у врага с 0 ресиленсом (не только "арканбаги" и "имбаретрики") Цитата:
|
бегал в сп+т6..... но щас в а3.. но реса всего 270.... пока не будет 400+ ))) будут сносить.
Маг сносит хоть тресни..... и пал на крыльях ))) прилетает. В общем, будем ждать 80лвл ))) там вроде получше будет. Щас одно расстройство. На бг приходиш и себя бы прохилять ))) |
Побегал рестором на бг\арене. подняли их очень даже неслабо и несносятся от любого мили (арканмаговский слоу не отдиспелишь, все равно труп из за этого :o )
дали диспел курса (от локов спасает), 2 ХОТа, инстахил, куеву тучу хасты на неинста хил, малый хилинвейв кастится так быстро, что очень часто неуспевают сбить каст (т е всякие контерспелы, кики, пумелы и т п уходят вникуда, если конечно хил неспамить) малый и большой хилин вейв терь хиляют сильнее раза в 2-2.5 (с учетом того, что ресторам крит приделали) П.С. если в одного в толпу врагов залезть, то хоть кто сдохнет :) Цитата:
И кста, ненадо считать, что если Earth Shield почти не подняли, то ресторшам становится ходячим фрагом, дохнущим за 3 сек |
Двое когда висят - то думаеш как бы выжить... а не отхилять рядом стоящих. Палу проще намного :))))) Да и к тому же - тут кто налетит....
Налетит пал ретрик или рога одетый и оруженный - тут особо ненахиляешся, да и вар тоже мало не покажется. Раньше хилять было гораздо проще. Теперь - надо пыхтеть)) и очень требования к одежде выросли.... Тут надо реса 350+ набирать.... Ну и моментик - "ресторам крит". Я об этом и говорил. Раньше крита на ресторном Т6 да и вообще шмоте небыло вообще - теперь его надо море. Поэтому, тот кто был одет топово в т6+ без элемокомплекта присели очень низко. А3 щас фул. НО и тут засада - манарегена нету ))) и мана сливается влет. |
Сегодня на БГ столкнулся с тем, что чайнлайтинг ордынского шама станит...
Раза три проверял - пер на него ничего не кастуя.. как эту способноть развить? И как я понимаю, импрувнутая фаернова не станит? |
Цитата:
Цитата:
На бг бегают элемшамы с этим вкачаным талом на стан :hrr: :hrr: . ИМХО это багоюзерство Кста, элем шамов с патчем неплохо подняли |
Цитата:
Нет, а если серьезно: Деменишинг на станы есть? Если его нет - так это шам может тупо с обычного лайтинга любого моба убить, которого можно застанить:blink: |
Не знаю чего еще надо вкачивать кроме импрувед фаерновы, но не станят мои чайники ни мои (Freddi) и у Даниелле не заметил я станов на чайнике...
Вот и хочется понять феномен. |
хм.. как раз вкачаная фаернова давала эффект стана. побегал часа два, мобов пофармил - удобно =) Правда это было еще задолго до апдейта, сейчас как я понимаю ситуация не поменялась, но шанс на стан как то урезался... Раньше была каждая 2-3 молния с станом а щас примерно каждая пятая.
Конечно надо бы за такое наказывать, но для фарма такая бага очень удачна =/ |
Цитата:
|
Видел)) и сделал такой же - почему и спрашиваю - не станит у меня хоть тресни. абыдна :)) хотя это явный баг. Против таких чайников трудно что либо сделать....
|
Цитата:
|
Этот тал теперь бесполезный (у меня по крайней мере точно) так как фаернова тотем не станит. (И мои чайники тоже). Так что я в более другую вкачал эти поинты.
|
фаернова работает. Корни от ерзбинда тож работают (чудо тал:mol: :mol: ). Тундершторм из под стана пашет. половина мили вообще курят терь :)
|
Если внимательней посмотреть на ресторталы, то для рейдового чайнхилера крит НЕнужен. Крит нужен для директхилера
|
Для чайников нужен последний талант (+25% к хилу чайника по тому на ком риптайд), но он не пашет, точнее хот есть, а вот + хила нету
|
Нужен он, крит, этот как ни крути. Хотя бы 25% надо наскрести без учета всего остального бафа и талов..
Импрувед Ватер шилд.... Седня ману в вноль извел.. ниразу не прокнуло - оно работает нет? в 3.2.0 вроде как и с чайника будет прокать. Как я понимаю, Тидал форсе не пашет, Мана тайд тотем не пашет и прибавки к чанхилу с риптайда нет. Афигенски. В 3.2.0. самым большим нововведением будет возможность на одну кнопку вешать сразу 4 тотема. Хоть както.. да и то не супер.. мана то не железная всегда по 4 тотема шарахать... |
тотемы стоят как один чайник по мане.
И дада, талант с щитом рабочий, с крита снимается один заряд щита. |
Ответьте пожалуйсто сколько хита нужно энхшаму с дуалами:)
|
420+
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ:) А не подскажите по каким параметрам нужно выбирать оружие? Например в правой должно быть медленное или нет?
|
Мне всегда казалось что медленное лучше.
1)Медленное увеличивает урон от шторм страйка и вала лаш. 2)Быстрое увеличивает шансы проков маелшторма. По мне 1>2. Хотя шаманом никогда и не играл. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |