Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

AntiAlliance 08.06.2007 11:29

около бути бея ...есть такие мобы фракции "Блад..."типо пиратов
на них окола 3-4 квестов +норм кач... они конечно же враждебные..но бить их нельзя...тоесть говорит "инвалид тагет"
поправьте плз если возможно.

Maks 08.06.2007 11:46

давайте сделаем еще 1 опрос на тему "Кто хочет вайпа"???

Skill 08.06.2007 11:49

ты сильно вайпа хочешь?

Maks 08.06.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 10860)
ты сильно вайпа хочешь?

Ну желание есть!!!:o

AntiAlliance 08.06.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 10861)

знаешь,у нас на сервере Petrus предлагал свою помощ в випе...напиши ему он тепоможет.=)и будет ЛИЧНО для тебя твой ЛИЧНЫЙ випе.

S1mPs0n_O 08.06.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 10861)

Вайп в данный момент,абсолютно не нужен,ибо открыт новый континент,и все занимаются качем до хай-ЛВЛа.Так что если сделать вайп,то я думаю,что это разочарует и глубоко расстроит только что докачавшихся и в данный момент качающихся игроков ;) .
Так что господа,особенно переселенцы с хелли,привыкайте к жестоким правилам "естественного отбора" на сервере Outland...

Visor 08.06.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 10864)
Вайп в данный момент,абсолютно не нужен,ибо открыт новый континент,и все занимаются качем до хай-ЛВЛа.Так что если сделать вайп,то я думаю,что это разочарует и глубоко расстроит только что докачавшихся и в данный момент качающихся игроков ;) .
Так что господа,особенно переселенцы с хелли,привыкайте к жестоким правилам "естественного отбора" на сервере Outland...

я скажу вот что: есть некотырые люди, кторые очень хотят вайпа потомучто не умеют сами качаться. например: некий перс фарион вообше своего перса удалил

изменяюсь если не в тему и флуд, но я вряд ли думаю что вайп надо делать. хотя ето вообше не в тему

Duskwalker 08.06.2007 14:58

Только начал алхимию и обнаружил, что некоторые цветы не осбираются (ромашка например). Т.е. полоска собирания проходит, окно лута появляется, но оно всегда пустое.
Вопрос - здесь так и положено или это косяк?

Мерк 08.06.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 10856)
около бути бея ...есть такие мобы фракции "Блад..."типо пиратов
на них окола 3-4 квестов +норм кач... они конечно же враждебные..но бить их нельзя...тоесть говорит "инвалид тагет"
поправьте плз если возможно.

С помощью любого Бути бэиского квеста повысь репутацию к ниму, соответственно упадет репа к етим ребятам в красных купальниках и ты сможеш их бить.

П.С. Мне это помогло;)

InF 08.06.2007 23:14

можно не лопать моск и тупо убить одного с помощью общей дмг
Допустим приходишь магом бьёшь фросто новой (вроде так Оо)и всё моб на тебе убиваешь его и попёр

fikys 09.06.2007 05:19

не разговаривает тренер езды на волке...

Visor 09.06.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 10911)
С помощью любого Бути бэиского квеста повысь репутацию к ниму, соответственно упадет репа к етим ребятам в красных купальниках и ты сможеш их бить.

П.С. Мне это помогло;)

чтообы начать их юить, нужно понизить репу или увеличить с ними хоть на 1

чтобы ето сделать, нужно либо сделать что ты сказал, либо заагрить моба на себя, и тогда ты сможеш бить его простими ударами.и массовими кастами. я хантер вместе с палом , торнсами, и ретрибутион аура ето легко сделал

Skill 09.06.2007 05:40

Почему в ауте нигде нету почты??? открываю картограф смотрю есть прихожу на то место в игре а ее нету!!!

AntiAlliance 09.06.2007 06:00

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 10930)
чтообы начать их юить, нужно понизить репу или увеличить с ними хоть на 1

чтобы ето сделать, нужно либо сделать что ты сказал, либо заагрить моба на себя, и тогда ты сможеш бить его простими ударами.и массовими кастами. я хантер вместе с палом , торнсами, и ретрибутион аура ето легко сделал

кккк!реапутация у мну с ними"они меня ненавидят".
они красные...как только агрятся я их бить не могу а массами бить тяжело ибо я вар!
ПС* в рупутации они типо враждебные...но галочка атаковать их не стоит и ее нельзя поставить >там просто пустая клеточка и она серая=(

HAYSE 09.06.2007 07:16

Цитата:

Сообщение от fikys (Сообщение 10928)
не разговаривает тренер езды на волке...

Если ты троль, то тибе на острове учиться в дуротаре около нубятни, если ты таурен, то тоже около нубятни или в столице тауренов, если ундед, то в бриле, а если ты орк и неможеш поговорить с тренером возможно это лаги ну на крайняк пиши гму:dry:

Skill 09.06.2007 09:03

Поставьте на место НПСа Unkor the Ruthless а то некому квес сдать я чтоли зря его делал???

AntiAlliance 09.06.2007 12:47

счас...17.45. и чего такие частые дисконекты..не связанно ли ето с подрубленной сетью новой?микронет

zas 09.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 10932)
Почему в ауте нигде нету почты??? открываю картограф смотрю есть прихожу на то место в игре а ее нету!!!

я видел :)
она стоит в 1 городе (вроде). он находится в локачии где земля раздроблена (справа, вверху) ...

anek 10.06.2007 11:46

я смотрю что докачавшихся до 70го уже тьма, а про квесты никто не пишет..
имеет смысл писать тут квесты которые не пашут и чего в них не хватает?

Таранум 11.06.2007 11:42

В Stormwind, в части The park, нет ни одного торговца. Поэтому я не могу нигде купить арбалет. Кстати, воин может ходить только с арбалетом (луки и оружие носить не может)?

Alth 11.06.2007 12:32

Не работает последняя часть цепочки квестов на ключ от Scholomance. Отдаешь скарабея, заготовку, сделанную в Ун'Горо, получаешь опыт и репутацию, но самого ключика нет.

AntiAlliance 11.06.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 11090)
В Stormwind, в части The park, нет ни одного торговца. Поэтому я не могу нигде купить арбалет. Кстати, воин может ходить только с арбалетом (луки и оружие носить не может)?

воин носит ружъя .луки и арбалеты... . ТОЧНА

SH@M 12.06.2007 11:30

Перестал работать квест "The Twin Ziggurats" (локация: Ghostlands) на 17 лвл.
Теперь нельзя собрать требуемый предмет Stone of Flame из сундука Worn Chest (координаты 34, 47) - пишет "Requires Wooden Key".
по информации с thottbot.com предмет Wooden Key действительно служит для открывания Worn Chest, но полагаю что другого, того что стоит в Ashenvale, так как падает этот ключ в Ashenvale с мобов 26-28 лвл.

Vorobey 13.06.2007 10:20

Проблема с агрой у мобов при хиле цели(танка).
При накладывании ренью или регроу, либо любого другого хила по времени(бинты, например) на цель(танка), все мобы, которые еще не получили дамаг от нее, переагриваются на хилера. Получается очень весело.
Непонятно, чем мобам так не нравится хил по времени. На мгновенный хил они никак не реагируют.

небо здесь 13.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 11229)
Проблема с агрой у мобов при хиле цели(танка).
При накладывании ренью или регроу, либо любого другого хила по времени(бинты, например) на цель(танка), все мобы, которые еще не получили дамаг от нее, переагриваются на хилера. Получается очень весело.
Непонятно, чем мобам так не нравится хил по времени. На мгновенный хил они никак не реагируют.

Разные хилы имеют разный уровень threat, угрозы так сказать, которая напрямую влияет на то, на кого они агриться будут.

anek 13.06.2007 16:23

по идее threat считается от количества вылеченного. Если ренью сделано 1500 или флешка 1500 - все равно аггро будет одинаковое.

Vorobey 13.06.2007 18:32

Я полагал, что уровень угрозы считается от количества нанесенного дамага противнику - общего от вступления в комбат или за какой-то интервал времени.
Хил не наносит никакого урона тем мобам, что бьют по цели хила - откуда у них агро на хилера берется?

Alth 13.06.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 11270)
Я полагал, что уровень угрозы считается от количества нанесенного дамага противнику - общего от вступления в комбат или за какой-то интервал времени.
Хил не наносит никакого урона тем мобам, что бьют по цели хила - откуда у них агро на хилера берется?

Не только. Аггро может создать даже твое присутствие в аггро-радиусе моба. На официальных/близких к официальным/неофициальных сайтах есть относительные сопоставления аггро от хила и от дамага (соотношения типа - "флешка дает аггро столько же, как и вдвое меньше дамага"). Есть различия по тому, вводит хил в комбат, или нет. Renew, к примеру, вводит, а Greater Heal - нет.

небо здесь 13.06.2007 19:09

На многих спеллах написано сколько threat они несут в себе. По магу своему помню - контрспел очень много threat несёт, арканы некоторые так же по-моему.

Foxter 13.06.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 11270)

Ну вот представь себе ситуацию - встречаете вара и приста противоположной фракции. Кого будете убивать в первую очередь? ;)

ЗЫ вот из-за этого-то и случаются часто вайпы в инстах: танк цепляет кучу мобов, но не может держать все агро на себе, поэтому часть мобов бежит закусывать хилерами

Vorobey 14.06.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 11281)
Ну вот представь себе ситуацию - встречаете вара и приста противоположной фракции. Кого будете убивать в первую очередь? ;)

Буду быстро делать ноги, в одиночку убить двоих мне еще ни разу не удавалось.:oo

По поводу уровня угрозы спелла - у меня нигде не пишется. Мож аддон какой пишет?
И еще заметил в BS у некоторых гуманоидов вида Blackrock - теперь они "засекают" игрока и поворачиваются к нему лицом, хотя не нападают, пока не подойдешь близко. Надо еще в других локациях посмотреть.
Это что? Может проявление разума? :D

Alth 14.06.2007 12:44

Ну, скажем, в описании Mind Blast четко прописано high amount of threat, у приста есть таланты на снижение аггро от хила, и т.п. Хинт - если в названии спелла есть слова Mind, то аггро после него - большое))))))

anek 14.06.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Alth (Сообщение 11274)
Есть различия по тому, вводит хил в комбат, или нет. Renew, к примеру, вводит, а Greater Heal - нет.

Что-то не припомню такого на оффе. Любой хил вводит в комбат - это раз, делает аггро - это два. Неважно ренью это или грейтер хил или групповой хил какой-нибудь.

Может быть, за тот год, что я на оффе не играл, что-то изменилось, но было так и в целом, на мой взгляд, оправдано.

gogfa 14.06.2007 17:21

Возможно уже упоминалось, но спрашу ибо волнует:
При попытке открыть клетку в Камп Тураньё выучивается чайник. Это баг или так и надо? Просто уже написал ГМу давно, но спел еще есть...

Alth 14.06.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от anek (Сообщение 11336)
Что-то не припомню такого на оффе. Любой хил вводит в комбат - это раз, делает аггро - это два. Неважно ренью это или грейтер хил или групповой хил какой-нибудь.

Может быть, за тот год, что я на оффе не играл, что-то изменилось, но было так и в целом, на мой взгляд, оправдано.

Делает аггро - да, верно. Вводит в комбат - у нас нет. После Renew появляются скрещенные мечи вместо иконки с уровнем, отпадают спеллы вроде Resurrection и т.п. Если я лечу Greater Heal'ом, то мечи не появляются, я могу спокойно влезть на маунта или кресануть. Вчера так делал

Proserpine 16.06.2007 17:49

Квест на странички!

Не работает всеми известный квест на страници в Странгилетхорме!!! ПЕрвые 4 части собираються, опыт за них идёт, а вот весь том здать не получаеться( Или я чего то не знаю, может он теперь здаёться куда то в другое место? Если он реально не работает, то прошу исправить, 14 000 опыта мне не лишние:D

ilich 16.06.2007 19:26

Не собирается [Purple Lotus], окно лута открывается, но там пусто. :( UPD: Вобще многие травы не собираются.

Ghost 17.06.2007 06:53

The Lower City чтобы что-нибудь купить нужно иметь репу,даже если рецепт не требует её

Runner 17.06.2007 14:52

В Trallmar тамошний алхимик не учит Master Alchemy

Visor 17.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 11097)
воин носит ружъя .луки и арбалеты... . ТОЧНА

вар носит ВСЕ оружие и ВСЮ броню кроме жезлов(Wands)

Часовой пояс GMT +1, время: 16:52.