![]() |
около бути бея ...есть такие мобы фракции "Блад..."типо пиратов
на них окола 3-4 квестов +норм кач... они конечно же враждебные..но бить их нельзя...тоесть говорит "инвалид тагет" поправьте плз если возможно. |
давайте сделаем еще 1 опрос на тему "Кто хочет вайпа"???
|
ты сильно вайпа хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что господа,особенно переселенцы с хелли,привыкайте к жестоким правилам "естественного отбора" на сервере Outland... |
Цитата:
изменяюсь если не в тему и флуд, но я вряд ли думаю что вайп надо делать. хотя ето вообше не в тему |
Только начал алхимию и обнаружил, что некоторые цветы не осбираются (ромашка например). Т.е. полоска собирания проходит, окно лута появляется, но оно всегда пустое.
Вопрос - здесь так и положено или это косяк? |
Цитата:
П.С. Мне это помогло;) |
можно не лопать моск и тупо убить одного с помощью общей дмг
Допустим приходишь магом бьёшь фросто новой (вроде так Оо)и всё моб на тебе убиваешь его и попёр |
не разговаривает тренер езды на волке...
|
Цитата:
чтобы ето сделать, нужно либо сделать что ты сказал, либо заагрить моба на себя, и тогда ты сможеш бить его простими ударами.и массовими кастами. я хантер вместе с палом , торнсами, и ретрибутион аура ето легко сделал |
Почему в ауте нигде нету почты??? открываю картограф смотрю есть прихожу на то место в игре а ее нету!!!
|
Цитата:
они красные...как только агрятся я их бить не могу а массами бить тяжело ибо я вар! ПС* в рупутации они типо враждебные...но галочка атаковать их не стоит и ее нельзя поставить >там просто пустая клеточка и она серая=( |
Цитата:
|
Поставьте на место НПСа Unkor the Ruthless а то некому квес сдать я чтоли зря его делал???
|
счас...17.45. и чего такие частые дисконекты..не связанно ли ето с подрубленной сетью новой?микронет
|
Цитата:
она стоит в 1 городе (вроде). он находится в локачии где земля раздроблена (справа, вверху) ... |
я смотрю что докачавшихся до 70го уже тьма, а про квесты никто не пишет..
имеет смысл писать тут квесты которые не пашут и чего в них не хватает? |
В Stormwind, в части The park, нет ни одного торговца. Поэтому я не могу нигде купить арбалет. Кстати, воин может ходить только с арбалетом (луки и оружие носить не может)?
|
Не работает последняя часть цепочки квестов на ключ от Scholomance. Отдаешь скарабея, заготовку, сделанную в Ун'Горо, получаешь опыт и репутацию, но самого ключика нет.
|
Цитата:
|
Перестал работать квест "The Twin Ziggurats" (локация: Ghostlands) на 17 лвл.
Теперь нельзя собрать требуемый предмет Stone of Flame из сундука Worn Chest (координаты 34, 47) - пишет "Requires Wooden Key". по информации с thottbot.com предмет Wooden Key действительно служит для открывания Worn Chest, но полагаю что другого, того что стоит в Ashenvale, так как падает этот ключ в Ashenvale с мобов 26-28 лвл. |
Проблема с агрой у мобов при хиле цели(танка).
При накладывании ренью или регроу, либо любого другого хила по времени(бинты, например) на цель(танка), все мобы, которые еще не получили дамаг от нее, переагриваются на хилера. Получается очень весело. Непонятно, чем мобам так не нравится хил по времени. На мгновенный хил они никак не реагируют. |
Цитата:
|
по идее threat считается от количества вылеченного. Если ренью сделано 1500 или флешка 1500 - все равно аггро будет одинаковое.
|
Я полагал, что уровень угрозы считается от количества нанесенного дамага противнику - общего от вступления в комбат или за какой-то интервал времени.
Хил не наносит никакого урона тем мобам, что бьют по цели хила - откуда у них агро на хилера берется? |
Цитата:
|
На многих спеллах написано сколько threat они несут в себе. По магу своему помню - контрспел очень много threat несёт, арканы некоторые так же по-моему.
|
Цитата:
ЗЫ вот из-за этого-то и случаются часто вайпы в инстах: танк цепляет кучу мобов, но не может держать все агро на себе, поэтому часть мобов бежит закусывать хилерами |
Цитата:
По поводу уровня угрозы спелла - у меня нигде не пишется. Мож аддон какой пишет? И еще заметил в BS у некоторых гуманоидов вида Blackrock - теперь они "засекают" игрока и поворачиваются к нему лицом, хотя не нападают, пока не подойдешь близко. Надо еще в других локациях посмотреть. Это что? Может проявление разума? :D |
Ну, скажем, в описании Mind Blast четко прописано high amount of threat, у приста есть таланты на снижение аггро от хила, и т.п. Хинт - если в названии спелла есть слова Mind, то аггро после него - большое))))))
|
Цитата:
Может быть, за тот год, что я на оффе не играл, что-то изменилось, но было так и в целом, на мой взгляд, оправдано. |
Возможно уже упоминалось, но спрашу ибо волнует:
При попытке открыть клетку в Камп Тураньё выучивается чайник. Это баг или так и надо? Просто уже написал ГМу давно, но спел еще есть... |
Цитата:
|
Квест на странички!
Не работает всеми известный квест на страници в Странгилетхорме!!! ПЕрвые 4 части собираються, опыт за них идёт, а вот весь том здать не получаеться( Или я чего то не знаю, может он теперь здаёться куда то в другое место? Если он реально не работает, то прошу исправить, 14 000 опыта мне не лишние:D
|
Не собирается [Purple Lotus], окно лута открывается, но там пусто. :( UPD: Вобще многие травы не собираются.
|
The Lower City чтобы что-нибудь купить нужно иметь репу,даже если рецепт не требует её
|
В Trallmar тамошний алхимик не учит Master Alchemy
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |