![]() |
Цитата:
Цитата:
даже в панельке рун они не отображаются как дес руны. а со спелла отображаются. |
Может баги глифов из ветки начертание разложить по классовым веткам? Т.к. страдают от этих багов не начертатели, а персоонажи соответствующих классов.
|
не работает квест http://ru.wowhead.com/?quest=13836.
рыбачил неделю прям в косяке глубоководного чуда-юда. не выловил ни разу. навыка хватет - 450+удочка 25 + шапка 75. почините пожалуйста.:shy: |
Я в другом месте эту руку ловил. Почему-то неправильное расположение на карте этого квеста.
P.S. Навыка у тебя маловато, кстати :) |
ок. будем искать/качать скилл...
кстати. имеет смысл шадевать шапку? или 450 - это упор? |
как бэ а куда дальше 450 качать?
|
имелось ввиду что там можно чант ещё кинуть например и ещё выше поднять скилл
|
Имеется в виду 450 скилла + 40удочка +5леска +шляпа + ботинки + наживка. Должно быть 600, хотя 575 вроде бы предел необходимого.
|
вечером попробую. но раньше было что если наживку цепляю - баф от нее замещает баф от шапки. так что насчтет 600 оч. сомнительно (я думаю вообще толку от этого нету. т.к. в 450 все упирается)
|
1) Все упирается в 575, если верить комментариям на wowhead.
2) От шапки баф и есть наживка дешевая на 75 скилла. Так что заменяй, не стесняйся. 3) 605 будет: 450 скилл 5 с шапки (их две разных) 5 с ботинок 40 с правильной удочки 5 с лески на эту удочки (их несколько) 100 с приманки (их несколько). У меня ботинок нет, поэтому я ловлю на 575 скилле. Наживу на 100 с дейликов потом отдам кому-нибудь из других своих персонажей для прокачки фишинга. В общем твой баг был связан с местом ловли, а не уровнем скилла. P.S. Сделай квесты этого чуда и на Master Angler для нормальной удочки. На это все потратишь 2-3 часа, если знаешь, что делать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |