Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Kser 08.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 98526)
почему на арати никто не регается?

Потому что я алых приучил на глаз писаться. :p

Novus 08.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98530)
Я тоже хочу арати. :)

+1 :) отключите ВСГ на недельку :)

Arkann 09.04.2010 05:36

вы что? беленов объелись?
ВСГ-это наше всё :eek:
если его закрыть - где флаги спидхаком таскать? где на респе пастись? где в пень залезать? или за бревном прятаться?

Jose 09.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 98534)
Потому что я алых приучил на глаз писаться. :p

ну переучивай обратно)

Тали6 09.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98511)
тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur:

Бред? не факт..... Во-первых,реч идёт о злобном а не разгневанном.
Во-вторых,есть у нас мастера красок и кисти,рисуют оч красивые вещи кстати.... В-третьих,попрбуй биться против гневных в саваже.... Я просто уверен,тебе оч понравица

Tseirp 09.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Тали6 (Сообщение 98580)
Бред? не факт..... Во-первых,реч идёт о злобном а не разгневанном.
Во-вторых,есть у нас мастера красок и кисти,рисуют оч красивые вещи кстати.... В-третьих,попрбуй биться против гневных в саваже.... Я просто уверен,тебе оч понравица

если кто-то опустился, не значит что нужно следовать за ними. а разрыв там не большой по статам. у того же дедли - фуриос куда больше пропасть.

animagus 09.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98581)
если кто-то опустился, не значит что нужно следовать за ними. а разрыв там не большой по статам. у того же дедли - фуриос куда больше пропасть.

У дедли-фуриос пропать больше чем у хейтфул-фуриос? и не забывай у некоторых появились оружия из ульдуара, они бьют в разы сильнее крафтовых.

Dekk 09.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98585)
У дедли-фуриос пропать больше чем у хейтфул-фуриос? и не забывай у некоторых появились оружия из ульдуара, они бьют в разы сильнее крафтовых.

Только вот не для всех в ульде есть оружие. По крайней мере в открытой её части.

Mike 09.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98514)
а еще оружие недоступно, кроме последнего сезона (гневный)
У злобного оружия уровень такой же, как у эпик крафта. Ниче страшного не произойдет, если убрать ограничения на рейт

тебе мозг не жмет?

Brick 09.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98512)
Мне всегда казалось что сеты предыдущего сезона продаются без рейта...

Конечно казалось, это же не офф:) И то что за рейт продается 3 сета никого не волнует, зато волнует тех кто уже собрал фури- ведь кому-то легче шмот достанется. Кстати их не так уж и много, потому что скоро половина а6 сетов будет рисованной:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:29.