Цитата:
Сообщение от Axel
(Сообщение 66947)
У меня когда комп послабее был, весь альянс в читерах ходил, ога. Все поголовно без моделей.
Что касается скелетов - к сожалению скрины не доказывают, что они не ресались у спирита.
ЗЫ Смешные вы, каких только читов не придумаете. Чуть что-то не так, сразу начинаются крики. Особо рьяные даже на форум выкладывают.
|
Ммммм... послабее говоришь? Ну, мой ящик тянет разом кино, кучу сайтов, пару окон вов не поморщившись, но вот отображеньице таки того, скрины вроде выкладывала. Только не надо про то, что не стоит столько грузить бедному ящику, это я для примера.
А вот необычайно шустренький рес сих рог я приметила сходу, убивали их действительно много раз, но рес... ай! Не читы , конечно, что это мы так на безгрешненьких, новые абилки персонально некоторым.... за огромный вклад в дело оживляжа ганка .... да?:eek: :eek: Ммммм.... или легкая помощь недогадливым близзам?:shy:
Когда я описывала блинкующегося рогу в стелсе, разве я ошиблась со спидхаком? Небольшое внимание его персонке и вуаля- бан за спидхак, ибо оно есть у него. Небольшое желание и внимание.... ники все наперечет известны любителей "подправить" разные близзовские "недочеты". Надеюсь, что всеже обратят внимание на это? Или опять надежда на их самостоятельное "осознанье и просветленье"? Не верю....
Мде... некоторые у нас орлы ... нечего сказать оппоненту - оскорби получше.:eek: :eek:
Мне шо? Фрапс все время врубать? Делать мне больше нечего, токи тебя , например, в веках увековечивать.....:shy:
Насчет того, скоки я там могу открыть- проверяла.... много всего, ясно что столько не врубает никто, жалеющий свой родной комп... но тест порадовал... отлично все тянет.;) Чего и всем желаю...
Цитата:
После многократных убийств время реса 2 минуты. Бежать от кладбища орде до ворот шторма 5-6 минут.
|
Хари, а я о чем? Но товарищу виднее.... :eek: :eek: :eek: А оно тут за пару минут как штык при Шторме, не больше.