![]() |
Цитата:
|
Было много несоответствий офу. Емалон при открытом только Наксе без Ульдуара, к примеру. Но всем нравилось. Цены на вещи, так же как и Емалон, такие уже давно, поэтому менять кардинально ситуацию нет смысла. Открыта часть Ульдуара, но, как уже отметил Dekk, оружие там не для всех классов. А в 25 ппл далеко не все имеют возможность попасть. Это еще одна причина, по которой Ульдуар можно не считать. Да и вообще, из тех, кто ходит в Ульдуар, на арену ходит пара десятков, а из них используют пве оружие вообще единицы.
Если вам доступно оружие из Ульдуара, которое лучше доступных вам на данный момент ПвП оружий, пожалуйста, используйте, кто вам мешает? Как это связано с убиранием требования АРейта, не пойму. Поверьте, кому надо, те и в синьке убивают неплохо. Достаточно напомнить товарищу Анимагусу бой его команды в дедли шмоте против варлока и приста в синьке. И то, как некрасиво он пользовался потом багом неработавших баффов против инвиза. Возможно, я подумаю, над тем, чтобы немного понизить требование АР для покупки хейтфула, но убирать это требование точно не буду. |
Цитата:
|
ну что анимагус бесится насчёт нового сезона это ладно, но что вы хейтфул-то пинать начали?
присутствуют косяки с ценой на ювелирку и несетовые вещи, но имхо пока что это исправлять себе дороже, проще _ПОТОМ_* запустить новый сезон, предварительно продумав цены и вещи которые будут продаваться. *анимагус, я говорю потом. потом это не 2 недели. просьба не цепляться к этому слову. |
я рад что смог донести его до Вас, уважаемый.
а уважаемому Талибу заявляю, что я и в синьке гонял, и както не надорвался заработать честным трудом себе на фури. замечания по этому поводу давно уже не смешны. |
Цитата:
2)У меня кажется к тому времени был уже баговый лайф блум, так что ни о каком честном бое не может быть и речи. И вообще косяки случаются. Одно дело убить один раз, а другое нафармить рейт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что постоянно выигрывали, но несколько винов было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:55. |