Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

Moonlady 05.11.2009 19:51

Сет, есть вопрос по леди Бломе. Она принципиально не таунтится? Ее с меня не могли стаунтить, вообще ничем и никак. Я, конечно, уберхилотанк...:hz:
Цитата:

Еще два босса - Леди Бломе и Сэр Зелиек - ренжед боссы, и бьют того, кто стоит к ним ближе всего.
Коммент с Нубклаба.
Так она била принципиально только по мне, а не по танку. Танк, естесственно, был ближе.;)

SeT 08.11.2009 20:39

* Fix Lifebloom
* Fix Overkill
Оба патча от Deadclown, спасибо :yeah:

Winger 09.11.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 87321)
Сет, есть вопрос по леди Бломе. Она принципиально не таунтится? Ее с меня не могли стаунтить, вообще ничем и никак. Я, конечно, уберхилотанк...:hz:
Коммент с Нубклаба.
Так она била принципиально только по мне, а не по танку. Танк, естесственно, был ближе.;)

Сер Зелиек тоже с косяками. Была ситуация, когда весь рейд лег уже, остался я и он. Мне надоело отлечиваться от его рендждд и я пошел на выход из комнаты. На расстоянии больше 80 ярдов он продолжал в меня кидать свои холиболты и не начинал кидать AoE, которое должен кидать, если в радиусе 45 ярдов никого нет.

Троль 09.11.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 87829)
Сер Зелиек тоже с косяками. Была ситуация, когда весь рейд лег уже, остался я и он. Мне надоело отлечиваться от его рендждд и я пошел на выход из комнаты. На расстоянии больше 80 ярдов он продолжал в меня кидать свои холиболты и не начинал кидать AoE, которое должен кидать, если в радиусе 45 ярдов никого нет.

Оба ренж босса с багом. Был момент в 10ке когда 8 членов рейда полегли на мили боссах из за марок. Мили боссы встали по местам а ренж боссы не эвейднулись. В итоге Лок добил своего бооса потом пришел и убил Леди Бломе. После чего я просто поресал рейд и мы добили мили боссов. Самое не смешное было то что почему то во время боя реснулась Леди Бломе и кинула воидзону, которая бегала за мной и била меня по 300. После кила воид зона почемуто все равно бегала за мной и била меня О.о

SeT 10.11.2009 19:54

* Four Horseman:
- Fixed Void Zone
- Fixed ranged boss marks
* Gothic:
- Fixed cast SPELL_HARVESTSOUL

Будет после рестарта.

Fenix 10.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 88107)
* Four Horseman:
- Fixed Void Zone
- Fixed ranged boss marks
* Gothic:
- Fixed cast SPELL_HARVESTSOUL

Будет после рестарта.

вопрос, а "таунт иммун" у райндж босов будет починено?

SeT 10.11.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 88108)
вопрос, а "таунт иммун" у райндж босов будет починено?

нет. ибо незачем.

Fenix 10.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 88109)
нет. ибо незачем.

учитывая что марки их будут починины то имунн к таунту будет проблемой, к тому времени как мили босы будут убиты на танках рейдж будет критическое колличество стаков марок а это потеря танка и его хила (к сливу 3 боса танк 4го вообще будет загинаться) Или фикс будет заключаться в чемто другом?

Moonlady 10.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 88109)
нет. ибо незачем.

Не очень ясно почему незачем? А как перетаунтивать танкам? Загибаться от N-ного количества марок? Там вроде бы и танкам Бломе и Зелиека надо меняться? Лужа бегать не будет?;)

SeT 10.11.2009 20:37

Никто, ничего там не таунтит, вышел за 45 ярдов, босс стал кастовать в другого, если никого нет - кастует аое по всем.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:51.