![]() |
Цитата:
|
потому что, на скринах он там литал, а не лежал его труп и Номан во всё горло орал, да он литал как сокил ясный, но я его убил, очень много раз , он ресался сразу прям , но на скринах всегда мёртвый.
|
Цитата:
|
Сорри за офтоп =) Стерво такой флудер! из 23 сообщений подряд - егошних десять
п.с. Я таки недоумеваю, нафига ники то на скринах закрашивать? |
Ну кому то может не понравиться что его ник засветился на форуме наверно, хотя я тоже этого не понимаю.. Так посмотришь на скрин и ищешь чей же ник до тебя хотели донести..
|
Fenix , пусть они даже на спид хаке до трупа бегут - что с того ?))) обидно чтоли за них?))) пусть бегут, новое железа серва- выдерживает читаков... а вот если в пвп спид хак юз - то это уже не хорошо.
|
Спидхак дает одним игрокам преимущество над другими. Тем самым нарушая игровой баланс. Любое использование спидхака является поводом для бана. Не думал что это кому то объяснять это надо.. В правилах же сказано все.
|
м...))) я это понимаю =)) а когда он спиритом бежит до трупа- в чём его преимущество над другими ))) ??? вот когда в пвп спид хак юз - спору нет,приимущество.
|
преимущество в том, что ему надо бежать до трупа пол минуты, другим пять-шесть минут
|
Цитата:
Кстати, кто тут говорил, если читать между строк, что кто-то (читай читер) реснулся у спирита, и прибежал раньше срока к Шторму? Это вообще-то полный бред, людям нравится работать ходячим хонором? А под сикнесом это именно так:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:02. |