![]() |
:rofl: :hahaha:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что забили Гидроса, в первый раз такой лут вижу.
|
БГ
Вложений: 2
)
"наши" флаг тащщут, а я караулю...:oops: |
Раз тащили наши, помог бы:)
|
Вложений: 1
А это мы пытались сделать квест.
|
Вложений: 2
приближение короля Лича ознаменовано появлением Некрополей, появившихся над городами.... чума напала на города, и зомби всепожирающие расползлись по Азеротуи Запределью... Однако, усилиями Целителей Серебрянного рассвета было найдено противоядие и чума отступила.... В столицах объявлена общая мобилизациятем кто готов выступить общим фронтом против Плети.... Однако, ЧТО ожидает мир Варкрафта в скором времени?
От себя. зомби- были прикольные... только слишком много народу разнылось ,что это мешает их качу и близы пошли им на уступку и "прикрыли лавочку"..... а вообще прикольно было вести диверсионнно-подрывную деятельность в Айроне и Шторме)))))) вобщем, ждём продолжения. Близы говорят, что мы ещё далеко не всё видели... |
Ну декк я лично видел два лука с ильи - это для эмуля норм, но согласен редко
|
Два одинаковых итема и я видел, а вот три не доводилось.
|
Вложений: 4
1)Забавный баг, убили, и вот такая фигня вышла после смерти. У меня как будто полхп и маны и в то же время я труп (делать что-то кроме как бегать не могу, говорить не могу). Спирит хилера не вижу, меня видят враги (в чате поприветствовали). Так и пришлось ждать конца БГ.
2) 3) Особенно 3) :D см ники) 4)Пал сделал достижение на скоростной повтор подвига небезызвестного Лероя, получил звание и вуаля) полное соответвтсие) ЗЫ Зомби реально бесить дня через 2 начали (сначала конечно была веселуха, рейды и т п), арена мастеры постоянно сгрызены, квест мобы на острове попревращались, да и просто подыхать постоянно не_очень. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:32. |