Moonlady |
11.11.2009 08:37 |
Хил не должен стоять в ногах. Бред . Но вот что Бломе меня доставала на платформе легко, то факт. Хилерам на боссах-кастерах советуется стоять там, дабы марки не доставали... ну-ну. Зато Бломе легко и просто болтами уделывает.:eek:
Цитата:
На ренжед боссах два человека каждые 2 секунды получают по 10к дамаги. Самый простой выход: на ту сторону отправляются четыре человека - два варриора и два хилера. Танкуют варриоры с поднятым спелл рефлектом, два хилера же становятся на ступеньки платформы таким образом, чтобы не получать от боссов марок. Варриоры бегают, хилеры вливают.
|
С Нубклаба, отрывок из тактики. Ага, вливают.....;)
Цитата:
Неутолимая боль (Shadow Bolt): на ближайшего человека в радиусе 45 ярдов босс кастует шадоу болты, бьющие на 8.5-9.5к дамаги.
|
Так вот, Бломе кастовала их в меня, а не в танка( танк, само собой был рядышком с Бломе, я как раз далеко). И перетаунтить Леди не было никакой возможности. Так что танк прыгал себе около Бломе, а реально вынуждена была танковать я. Никакой отход подальше не спасал.:yeah:
Так, легонький комментарий к словам о ненужности таунта для кастер-боссов. На собственной шкурке проверено.
|