![]() |
ну во-первых, сам дебаф сикнеса дает персу отсутствие хонора за него.
во-вторых, аликам до ворот огри бежать на минуту дольше, чем орде до шторма =) (по моим ощущениям) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня утром Решил поиграть на БГ. Око Бури, как известно появляешь там на скале, на которую Обратно попасть, если упал/спрыгнул, уже не возможно, Но почему то ордынские роги умеют туда залазить... КАК?! О_о
P.S. скрины рог прилагаются. P.P.S. Ничего (имена, или ещё чего) не замазываю. ибо не скрываюсь! |
Цитата:
|
скала там двух ступенчатая. чтобы залезть на самый верх необходимо на ступеньку пониже вскарабкаться.
|
м))) на гору роги могли добраться не только флай хаком))) ещё Shadowstap может им в этом помочь =)) но вопрос : действует ли шэдоустэп на такую дальность, и подходили ли вы к краю скалы,чтоб они могли взять вас в таргет и им хватило расстояния?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из того, что с нижнего камня я могу друидом кидать мунфайр, то почему бы и вражеским умениям не доставать меня? Хотя у мунфайра расстояние 30 ярдов, а у Shadowstep 25. Надо проверить feral charge - у него радиус вроде бы 8-25 ярдов как раз?
|
ок согласен. вот в чём вопрос КАК они попали на нижний камень? чтобы с него попасть на верхний.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:04. |