Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Novus 10.04.2010 16:39

чё то я совсем запутался. если большенство умудрается фармить фуриус в савадже, то что в этом плохого ? флаг им в руки и барабан на шею.....молодцы ребятЫ. С такой ситуацией получается,что вабще всё ок и ненадо ничего изобрететь...

Tseirp 10.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98655)
чё то я совсем запутался. если большенство умудрается фармить фуриус в савадже, то что в этом плохого ? флаг им в руки и барабан на шею.....молодцы ребятЫ. С такой ситуацией получается,что вабще всё ок и ненадо ничего изобрететь...

я про это и говорю. по своему опыту знаю. что пока не начнутся серьёзные команды или хотя бы фулл фурь, то и в синьке/хейтфуле спокойно играется на 2к+. но имеется вероятность профукать 150 рейта, попав на стоящие команды, что и случилось в своё время со мной.

скиер где ты :( я жду тебя..

Novus 10.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98656)
я про это и говорю. по своему опыту знаю. что пока не начнутся серьёзные команды или хотя бы фулл фурь, то и в синьке/хейтфуле спокойно играется на 2к+. но имеется вероятность профукать 150 рейта, попав на стоящие команды, что и случилось в своё время со мной.

скиер где ты :( я жду тебя..

ну сёдня профукал завтра набрал. как будто это ткоа на лоу рейте случается. Мы на хай рейте так же играем :) +- 100 вабще в порядке вещей за 10 игр раз в 4 дня... и ни чё..

ЗЫ Аналога бк тутошнего точно не надо. Все подрят в А3 бегали а толку ?

Bree 10.04.2010 20:32

Большая проблема в разделении рейтинга. Когда тимой в 1800 попадаешь на 2000, то у тебя рейт снимают. Логично предположить, что нужно разделение максимум на 100...

Faydaen95 10.04.2010 20:38

Тогда большинство тим смогут играть 5 раз в неделю
Если надо, чтоб рейт не снимали, ставь разделение чтоб разница между рейтами была минимум 500 (и то это только если команда с низким рейтом будет только проигрывать)

Wasd 11.04.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98662)
чтоб звало сначало альянс а потом уже орду ... как ктото уже тут предлагал такое решение проблемы , может так и сделать ?

честно говоря, вчера у меня сложилось впечатление, что это уже сделали. по крайней мере, всё время, что ни заходил на бг, у орды было минус чуть-чуть =)
..вру. один раз орда была +1, но это довольно быстро превратилось в 10х10.
скорее всего, я ошибаюсь по поводу того, что что-то изменили, но мне так показалось.
бг были чуть более интересными, чем обычно =)

Novus 11.04.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98662)
или предлагаете постоянно писаться в 3 окна , чтоб небыло перевеса ? я только за , буду и дальше так делать , только вот надо ли оно:hz: или другого выхода из такой ситуации нет пока ?

так вот кто весь баланс портит! в баню его! :)

DJ RIGA 11.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98669)
так вот кто весь баланс портит! в баню его! :)

баланс нарущает не злой,а нарушает фаер и его пал солофиин (извиняюсь что может неправлино написал ) но только этот тип в два окна играет заходит на мага Фаера и потом заходит за пала орды Солофиина или наоборот.

Araghorn 12.04.2010 03:53

ой да ладно вам, Новус шутит :)
пускай эти 2-3 окна остаются на совести исполнителей...

wowan 12.04.2010 12:53

:yeah:Линч ну согласись играть 5*5 , а ещё лучше 10*10 намного интереснее , при этом никто не сидит во флагруме и не тупит

Часовой пояс GMT +1, время: 04:29.