![]() |
чё то я совсем запутался. если большенство умудрается фармить фуриус в савадже, то что в этом плохого ? флаг им в руки и барабан на шею.....молодцы ребятЫ. С такой ситуацией получается,что вабще всё ок и ненадо ничего изобрететь...
|
Цитата:
скиер где ты :( я жду тебя.. |
Цитата:
ЗЫ Аналога бк тутошнего точно не надо. Все подрят в А3 бегали а толку ? |
Большая проблема в разделении рейтинга. Когда тимой в 1800 попадаешь на 2000, то у тебя рейт снимают. Логично предположить, что нужно разделение максимум на 100...
|
Тогда большинство тим смогут играть 5 раз в неделю
Если надо, чтоб рейт не снимали, ставь разделение чтоб разница между рейтами была минимум 500 (и то это только если команда с низким рейтом будет только проигрывать) |
Цитата:
..вру. один раз орда была +1, но это довольно быстро превратилось в 10х10. скорее всего, я ошибаюсь по поводу того, что что-то изменили, но мне так показалось. бг были чуть более интересными, чем обычно =) |
Цитата:
|
Цитата:
баланс нарущает не злой,а нарушает фаер и его пал солофиин (извиняюсь что может неправлино написал ) но только этот тип в два окна играет заходит на мага Фаера и потом заходит за пала орды Солофиина или наоборот. |
ой да ладно вам, Новус шутит :)
пускай эти 2-3 окна остаются на совести исполнителей... |
:yeah:Линч ну согласись играть 5*5 , а ещё лучше 10*10 намного интереснее , при этом никто не сидит во флагруме и не тупит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |