Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Tpop 11.04.2009 10:36

заметил, а ещё я заметил что мне так никто ничего и не сказал вразумительного. это не флуд а всего лишь попытка добиться правды.

ЗЫ по теме если нечего сказать сам помолчи лучше.

Big BoY 11.04.2009 10:43

Ты сожми файл, чтобы посмотрели, а то мне в лом качать 1гиг

bozz 11.04.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 67364)
Ты сожми файл, чтобы посмотрели, а то мне в лом качать 1гиг

да даже не в том дело что 1 гиг,можно нажать скачивать и уйти по делам,дело в том что это только для хнета,а из орга тоже хчоеться посмотреть..на общий надо выложить,а там посмотрим уже

Fenix 11.04.2009 11:29

у хнета нет доступа к общему, как у общего для хнета, тут надо администрацию просить

Paradox 11.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Alucard-undeath (Сообщение 67160)
Сегодня утром Решил поиграть на БГ. Око Бури, как известно появляешь там на скале, на которую Обратно попасть, если упал/спрыгнул, уже не возможно, Но почему то ордынские роги умеют туда залазить... КАК?! О_о
P.S. скрины рог прилагаются.
P.P.S. Ничего (имена, или ещё чего) не замазываю. ибо не скрываюсь!

читеры 105 туда не вазможна залесть без флаихака:ban:

Paradox 11.04.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 67172)
Можно предположить, что они из под скалы портались. Тогда бы скорее всего хватило.

через стены шадоустепам нельзя портатся

Paradox 11.04.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Tpop (Сообщение 67279)
у лока и меня висело обнаружение невидимости. в конце видно как ко мне рога подходит со спины. неужели лок не заметил как через него 2 ордынца портанулись? + лок у края шарился не задерживаясь надолго на одном месте, что несомненно усложняет ШС + этот самый степ помоему не достает до верха а если и достаёт то далеко не везде.
Выходит, что рогам нада было сидеть в инвизе(ибо на мини карте их нет) в определённом месте и ждать появления лока, потом одновременно портануцца, чтобы их незаметили, затем, не известно зачем, подождать ещё какое то время, а уже потом напасть. ммм не знаю как вам, а мне эта история кажется на грани фантастики:)

не дастает шадоустеп до верха ваще не каким способам сам провирял

Fenix 11.04.2009 11:49

офтоп Парадокс тоже обьединяй посты ок?
Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 67368)
читеры 105 туда не вазможна залесть без флаихака:ban:

по теме: харе флудить тут либо у коловрата среди ГМов кто-от в друзьях либо принцип юзер бара
ЗЫ в подтверждение своего поста ожидаю что его либо потрут или дадут мне бан, или забанят коловрата и на долго :)

НЛО 11.04.2009 16:05

Вложений: 1
багоюзер.....Вложение 5924

Mael 11.04.2009 17:04

У меня такое было. Я был в очереди на еще одно бг, когда вышел с первого. На мне висел дебафф Дезертир, и все равно позвало на второе бг. Ради интереса зашел, и увидел, что могу там бешать с этим дебаффом.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.