Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

DJ RIGA 14.04.2010 02:19

Пользуюсь Случаем, хочу сказать всем ливером с бг когда у вас очередь на арену,непишитесь на Бг ,а выполнейте кв,без разницы,профу качайте или просто для ГБ делайте добро но нефиг записываться на Бг ,когда до этого записался на Арену и вобще непишитесь на Бг если вы ждёте Арену.

Остальных ЛИВЕРОВ непишитесь на БГ если очко играет против орды играть. и прекращайте гамать в 2-3 окна а может и четыре,хва так играть,давайте честный бой.

Arkann 14.04.2010 05:25

ага. а то как вчера - вроде тока 8*8 бились. могрнул - гляжу уже 4*8 :)

Kempeer 14.04.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98730)
Остальных ЛИВЕРОВ непишитесь на БГ если очко играет против орды играть. и прекращайте гамать в 2-3 окна а может и четыре,хва так играть,давайте честный бой.

это как я понил Злова касается? я не думаю что кто-нибудь ещё так делает..

Arkann 14.04.2010 07:51

кстати добор команд вроде починили.
т.е. при ливере одних другие могут зайти
что не может не радовать. :)
спасибо афтару-гму за наше "Щасливое децво"

Tseirp 14.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 98740)

как я понял из лфг альянса это касалось бармана и миранды в первую очередь.

wowan 14.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 98740)

говори говори да не заговаривайся ... еслиб я сидел хоть в 10 окон перевес , как ты думаешь был бы на чьей стороне ? дальше включаем мозгг

animagus 14.04.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98730)
Пользуюсь Случаем, хочу сказать всем ливером с бг когда у вас очередь на арену,непишитесь на Бг ,а выполнейте кв,без разницы,профу качайте или просто для ГБ делайте добро но нефиг записываться на Бг ,когда до этого записался на Арену и вобще непишитесь на Бг если вы ждёте Арену.

1)многих из тех кто ходит на арену не интересуют профы и квесты + а это очень важно, пока ты записан на арену нельзя использовать телепорт, корабли и заходить в инсты.(точнее можно, но велик шанс печальных последствий.
2)Аренщики в среденм даже с учетом ливов приносят больший суммарный вклад в победы, чем остальные.

Tisha 14.04.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98748)
1)многих из тех кто ходит на арену не интересуют профы и квесты + а это очень важно, пока ты записан на арену нельзя использовать телепорт, корабли и заходить в инсты.(точнее можно, но велик шанс печальных последствий.
2)Аренщики в среденм даже с учетом ливов приносят больший суммарный вклад в победы, чем остальные.

Аренщики не ливающие с бг ради очередной аренки приносят пользу, остальные ими прикрываются...

Novus 14.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 98761)
Аренщики не ливающие с бг ради очередной аренки приносят пользу, остальные ими прикрываются...

а аренщик, на арене пользу не приносит ? :) И вабще без каких либо зозрений совести ливну на арену(думаю не я 1н). играем ведь для совего удовольствия, а не для чего то комфорта.

Tseirp 14.04.2010 17:31

Цитата:

м...
Цитата:

ради очередной аренки

аренки тоесть? у меня всегда игр хватало впритык и как правило я записывался с целью сыграть те самые заветные 10 игр. или же набить % от игр команды.

так вот, записавшись и не придя, есть все шансы нарваться на лоурейт тиму которую на вас кинуло за неимением соперников. дарить 30 рейта непонятно кому? ради того что ты для кого-то полуголого донёс флаг?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:33.