Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Tseirp 15.04.2009 17:07

Насчёт двух кингов хочу сказать. Да это БАГ. Но ИМХО если уж банить то не тех на ком висит 2, а палов кто их кидал. Я вот не сразу замечаю что наши доблестные палы раскидали на всех.

Moonlady 15.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 67743)
Насчёт двух кингов хочу сказать. Да это БАГ. Но ИМХО если уж банить то не тех на ком висит 2, а палов кто их кидал. Я вот не сразу замечаю что наши доблестные палы раскидали на всех.

Дададада! Предлагаю перманентно забанить всех доблестных и не очень палов сервера.... аточоони? :shy: Вредительский класс!!:p
Не заметить баффы? ООО! Отжог так отжог! Да нам так орут "дайдайдай!!! " , что сие "не заметить" ну крайне сложно, разве что слепоглухонемому.:eek: :eek: :eek:

Так что будем честными - спалились малость, бывает. Но валить на паладинов.... Тогда запретите колбу магам....:yeah:
PS. Палы, вы меня крепко озадачили.... обнаружила на себе 2( два) больших (!) майта:blink: ..... во мастерство и доблесть какая!
Помидорами можно не кидать... я холипал, они мне по приколу разве. Но каково умение?! Во как надо! А то два кинга, два кинга... все же разные малость блессы- большой и малый. А тут 2 одинаковых....:eek:

June 16.04.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 67750)
Так что будем честными - спалились малость, бывает. Но валить на паладинов.... Тогда запретите колбу магам....:yeah:

Какой ход. Маги! Крайние дедикейтид.

А не спалить было сложно. Алые ходили толстенный и крайне наглые.

zeratool 16.04.2009 03:06

ну можно по идее и 2 большие инты накинуть, просто ранги наверное разные)))
Цитата:

Да нам так орут "дайдайдай!!! "
- ответ лес и naxx ------> там
просто Must Fix. Орда этим не страдает - ибо наши паладины настолько ленивые, что больше чем блесса 10 не дождесся. Приходится за ваш счет и хилится, и баффатся. Так что против банов не против xDDD

Tseirp 16.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 67753)
Орда этим не страдает

а я как раз наоборот имел ввиду..
З.Ы.: как-то бороздил просторы инета и наткнулся на форум какойто "ператко-однодневко" там был замечательный раздел "спеллы запрещённые к использованию", так вот пост от администрации был страницы на полторы, т.е. спеллов много было и много за что можно было схватить бан. я это к тому что ПВП всё ж таки половина игрового процесса и то что местами пашет ну крайне коряво ИМХО это печально и ПВП-нюансы ждут пока их поправят не меньше чем Кельджаден пока его заскриптуют.

Moonlady 16.04.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 67753)
ну можно по идее и 2 большие инты накинуть, просто ранги наверное разные)))
- ответ лес и naxx ------> там
просто Must Fix. Орда этим не страдает - ибо наши паладины настолько ленивые, что больше чем блесса 10 не дождесся. Приходится за ваш счет и хилится, и баффатся. Так что против банов не против xDDD

У большого майта ровно 1 ранг... тут явно нашли таки багу. Майты, повторяю, были оба большие и оба одного ранга, висели разное время.:hz:
По поводу лени палов- пинать надо, вырабатывать у них условный и безусловный рефлекс на пати-рейд-бафф-блесс. Дрессировка в инстах помогает, проверено.;)
Насчет кингов, баблов, колб... ну бага здесь. Только, опять же, почему только паладины? Маги как? Так и будут в колбочке с флагами? Они неприкосновенны?:eek:

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 67754)
а я как раз наоборот имел ввиду..
З.Ы.: как-то бороздил просторы инета и наткнулся на форум какойто "ператко-однодневко" там был замечательный раздел "спеллы запрещённые к использованию", так вот пост от администрации был страницы на полторы, т.е. спеллов много было и много за что можно было схватить бан. я это к тому что ПВП всё ж таки половина игрового процесса и то что местами пашет ну крайне коряво ИМХО это печально и ПВП-нюансы ждут пока их поправят не меньше чем Кельджаден пока его заскриптуют.

Опять же, список на полстраницы.... угу, каждый будет на память учить его? Фиксить первопричины надо. Это как с читами, кто может устоять, кто пользуется, да еще обижается, если спалят художества.
Фикс багов. Фикс дропа флага, как она оффе что бы. А пока этого нет - темы эта бессмертна.:eek:

Lifestealer 16.04.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от Jaguar17 (Сообщение 67722)
хех

там был долгий замес. сор , я совсем тогда и забыл что флаг то у меня. и я стоял на месте с ним, потом снял бабл через 3 сек, и написал /sorry

bozz 16.04.2009 08:37

а у орды имбо роги,ходят в инсты т5 уровня с 2 кингами и майтами:eek::eek::eek:

PREDATOR 16.04.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 67763)
там был долгий замес. сор , я совсем тогда и забыл что флаг то у меня. и я стоял на месте с ним, потом снял бабл через 3 сек, и написал /sorry

ахаха
как сам подобные скрины выкладывать так это ты 1ый, а как до тебя дело дошло, так сразу мазатса:eek:

Paradox 16.04.2009 10:03

да бывает когда долгое бг флаг береш и забываеш про него и бегаеш в мясе не рас такое было самной.:)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:16.