Цитата:
Сообщение от wowan
(Сообщение 98849)
не цепляйся за арати , а лучше переведи систему эту в пользу альянса ... и вообще обьясни что лучше ? постоянный перевес орды или неделя-неделя ? ( это реальное ведь предложение кого-то из обсуждающих , а следовательно неравнодушных ко всему этому ) +++ я уже доказал , ЧТО первес альянса будет только в том случае когда кто-либо ( а может и я ) , зайдёт в 2-3 окна , по другому никак не получится
ЗЫ толи ссылка на код кривая , толи хз что , не открывает ... интересно было бы посмотреть
|
Я говорю про Арати потому, что не играем там уже давно. Если нет в альянсе народа на Арати, пусть будет Варсонг. А ссылка не кривая, у меня открывается. Там есть кнопка Download Source.
Цитата:
это реальное ведь предложение кого-то из обсуждающих , а следовательно неравнодушных ко всему этому
|
Хотеть баланса - это правильно. Но именно это предложение про "неделю так, неделю эдак" как раз бредовое по причине того, что человек, сказавший это, не разбирается в коде сервера. Повторяю, нет в коде перевеса в пользу орды. Перевес от того, что альянса мало пишется. И при этом кто-то в несколько окон запускает БГ. Проблема не в сервере, а в игроках.
Цитата:
Сообщение от wowan
(Сообщение 98852)
да и много раз замечал альянса в очереди 7+ орды 4+ (частенько такое наблюдаю) причём орды на 1 больше получается на БГ в общем ... где логика твоих размышлений ?
|
Записано было 7+, а зашли на бг не все, часть ушла на глаз, к примеру, все логично. Для старта варсонга надо по 5 с каждой стороны (если я правильно помню), так что орды 5+ должно быть.
|