![]() |
Баг с мобами
На ауте в хэллфайре под хонор холдом есть шахта. Туда два квеста но мобы в шахте явно дамажат больше чем надо! Я пытался 7 раз с петом полными жизнями и маной локом на 60 убить их.... Не убил ни одного.
Исправьте пожалуйста! |
Цитата:
Б- они аутовские мобы с которыми вообще хз что твориться, то по 50 бьют то по 500. В- попытаяся вытягивать по меньше мобов. |
Понимаю проблему, но вот как раз для варлока эти квесты в эту шахту - чистейшая халява халявная. Другие классы зовут хаев.
Learn to play your class! (c) |
Даа эти мобы жесть.Помню мы их с рогой мочили....Еле как справились.
|
Цитата:
|
Да,тоже разбирался с такими,но с помощью)))По клосеру крит 1к.
|
Цитата:
a) Они 60-61 иначе квест бы был оранжевым для 60, а для меня он желтый и мобы желтые Б) Я валю по 2-3 моба на мне с петом (2-3 АУТОВСКИХ моба), а ЭТИ меня в одиночку прекрасно валят в) Вытягивать меньше нельзя. Первая пачка - 2 моба, я одного в баниш а второго бью... нифига. Не думаю что близзард так сделала на оффе... А то что не совпадает с оффом - баг. А баги должны исправлять! P. S. (Для ГМов) Если это не баг, то таких можно юзать в ПвП? Врядли кто устаит под такой дамагой... P. S. В принципе я уже понял как их побудить... Надо их подчинять и друг на друга гатравливать |
Цитата:
лично я делал так: в мишке на 61 лвле пулил их по 3-4 чтуки, а минеры у входа в шахту их агрили и отбивались :mad: когда их убивали, у мобов по ~500 хп оставалось и я добивал ) |
квест на мишку будучи локом не подскажешь?=)
|
Эти мобы Gan'arg Sapper- демоны, коммент с вовхеда:
Цитата:
Это очевидно из предыдущих комментов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На оффе советуют сбивать каст и пуржить. Ссылка на них http://www.wowhead.com/?npc=18827#comments Цитата:
Потом мы в 2 хая помогали квест этот сделать, пал-прист... без комментов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |