![]() |
Ну и где моя регистрация аккаунта?
Я с Хнета, и тута решил поиграть в ВоВ. Зашел тыкнул странный пункт "как начать играть", просят создайте акк, ну я тыкнул там все написал типо логин, пароль, мыло(точно правильное) и сижу жду со вчершнего вечера!
Никакого письма не пришло а сказали что черз 10 мин придет! Ладно попробовал еще раз - и снова не катит!! Так ведь не должно быть?? Или енто потому что у меня мыло на mail.ru? Ау админы, ГМы ну обратите же на меня свое драгоценное внимание! :cens: |
У мну так же было. Сделал мыло на яндексе, прокатило.
|
Блин ну все замутил на яндексе, и как вы думаете? НЕ ПРОКАТИЛО!!!!:fc:
|
У меня два мыла: Яндекм и MAIL.RU оба работают. И то, что не приходит, очень странно.
Но если честно, меня уже так достали такие темы -- даже интересоваться не хочется. |
Не ну тебя мож и достали, но мне то поиграть хочется!!!:censored:
|
ВОт!
мне вот больше интересно почему я не могу пополнить свой кошелек.это первое,и второе когда я меняю пасс мне пишет пароли не совподают я 30 раз проверил все совпадает в игру могу входить а настраничке хоть бы что!гмы отпишитесь,по поводу..и еще я проверял корзину удалил чара 8 лвл было тринадцать центов ну и ради интереса я удалил хая,что бы проверить цену,только вод почемуто 8 лвл пал положился в корзину а хай нет,куда он делсо?
|
Цитата:
|
Kaccel ну а можеш мне акк зарегать тогда сам? пожалуйста!!
|
Блин ну если помочь не можете, акк мне не зарегаете то хоть скажите кому в личку писать? написал саньку - 0!
|
значит жди... он все сделает =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:00. |