![]()  | 

Встреча гильды Эквилибриум и ее друзей. 

Вложений: 1 

Собственно, предлагаю фотоотчет с части события. 
	Мы отлично посидели в "Метро". А потом пошли гулять. Риго (т.е. я), уже в который раз забыл фотик и поэтому в процессе прогулки срочно вынужден был ретироваться в сторону дома за девайсом. Добыв чудо техники он встретил гуляющую общественность и провел небольшой репорт. Построенная команда в составе (слева на право): Дарквинг (альянс) Скаридресс (альянс) Экзии Хариестер Бигден Арчдарк Карри Фотографирует Риго :)  | 

Самые добрые палы орды богохульствуют вместе :blink: 
	 | 

То ли ее так радует неоткрытая бутыль, то ли наши обаятельные палы ее таки обкурили, но девушке явно хорошо! 
	 | 

"А че внатуре, у меня клевая панама! И березки на фоне меня тоже рулят." - Лучшее дамагалко орды позирует для прессы. 
	 | 

Нет, определенно трава у наших палов самая забористая! Даже Хариестер подключился к нирване вместе с Дарквинг! 
	 | 

Никто не сфотает мою рожу??? Не проблема! Недовольный отсутствием внимания к своей персоне Риго делает самоснятие! 
	 | 

Как-то особо по доброму Хариестер оглядывает представителей альянса видимо впечатленный забористостью травы наших палов. 
	 | 

ГЛАВНЫЙ КОЗЕЛ ОРДЫ! И пиво, заметим, пьет подобающее :D 
	Экзии оценивает преимущества Ческих пивоваренных традиций. З.Ы. Кажись репортеру пипец...  | 

А черт! Вот и мне захорошело! Уберите прессу, мать вашу! 
	 | 

Всэх убью одна останусь! (безапиляционное выступление Дарквинг на Орду) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:24. |