![]() |
Лимиты
Вынужден еще раз повторить то, что уже неоднократно озвучивалось.
Превышение в обычных инстах на 5 ппл недопустимо. Разрешено превышение на 20% в рейдовых инстах. Магеридон и грууль лейр сейчас представляют собой упрощеный вариант, расчитаный на 8-10 человек. Поэтому линейка лимитов выглядит следующим образом: ЗА, груль, мега, Кара - до 12 человек (10+20%) Рейды на 25 человек: +1 пати максимум. За рейды 6+ тел в 5 ппл инстах РЛ будет серьезно наказываться. |
Я, если надо, самоудалюсь.
Но какие меры, можно огласить? Просто когда знаешь, что за это будет именно "битой в зубы", то наврядли станешь лезть в это дело. Так и в этой ситуации: всунул пару лишних человек в кару - получил бан 2 недели и тп. |
Ещё нада уточнить кто будет наказыватся.
|
Цитата:
|
а другие члены пати , останутся без наказания , они типа не способны повлиять на ситуацыю, ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ СОВСЕМ?А пример с криками "НЕТ БАГОЮЗУ!" порвать на себе тельняшку и выйти из пати
имхо карать всех! |
Цитата:
Я пришёл в рейд когда было 24 человек, и шёл туда чтобы одется/провести время/ещё чтото, т.е. с какой-то целью. РЛ набрал 31 человек, с чего вдруг я должен портить себе планы и уходить из пати, чтобы пати стало "нормальным". РЛ взял лишнего пусть он и кикает, а если некикает пусть отвечает. Мне то по сути отвечать незачто, я к созданию рейда отношения неимею. |
Имхо. Зачем орать 26 человеку особенно в хорошем полцоненном рейде? Он пришел фармить шмот и получать удовольствие от игры, а то что он лишний, врятли волнует, ибо неудержимое желание получить удовольствие от игры и получение вещей.
26-ой, как пример. А наказывать РЛ нужно, но не раздеванием, а хотябы сейвом на все рейд инсты(Если тут конечно это пашет, в чем я сомневаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
приносит вожделенную победу. мораль басни - кого банить? доблесного паладини отдавшего жизнь! хатя он осознавал весь риск его дейсвий , или нашего героя который вроде бы и не просил , но и отказыватся не стал. философия "мая хата скраю, ничего не знаю " не катит. |
имхо флуд.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |