Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про баны (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=219)

Charm 27.03.2007 06:49

Про баны

Конечно небуду заводить старую песню про то что ОРДА опять ущемлена в правах своих. Но обратите внимание на список банов: там одни ордики. Очень странно как то, как будто только для орды баги есть. Много пишут про то что алики юзают баги тоже вот только писаниной всё и заканчивается: типа "где факты и улики".

Void 27.03.2007 07:22

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 4144)
Конечно небуду заводить старую песню про то что ОРДА опять ущемлена в правах своих. Но обратите внимание на список банов: там одни ордики. Очень странно как то, как будто только для орды баги есть. Много пишут про то что алики юзают баги тоже вот только писаниной всё и заканчивается: типа "где факты и улики".

Автор, перечитайте ещё раз свой пост. Если ГМ увидел лично использование бага, либо ему были предоставлены полные доказательства, то по каким причинам ему бы и не забанить. Отписался в теме ГМ, играющий за орду, явно с ордынцами он рядом больше находится, чем с альянсом.

и вообще, как мне только что сказал Flamewar в аське, все мы там будем :)

petruss 27.03.2007 07:29

сегодня одни - завтра другие. какая разница?:d

Rock 27.03.2007 07:50

Новые баны

Отсюда:
http://std.academ.org/forum/showthre...=4139#post4139

Я наверное не все понимаю, поэтому прошу объяснить кое-что:
Цитата:

Персонаж: Cometodie
Причина: Ненормативная лексика
Бан: 1 день

Персонаж: Emyrond
Причина: Ненормативная лексика
Бан: 1 день
где в правилах запрещена ненормативная лексика? Сама по себе она не предполагает оскорбления кого бы то ни было.

Цитата:

Персонаж: Emyr
Причина: Неоднократный призыв к использованию багов
Бан: 10 дней

Персонаж: Fireman
Причина: Неоднократный призыв к использованию багов

Персонаж: Magicman
Причина: Призыв к багоюзерству, ненормативная лексика
опять же, согласно правилам это не запрещено.

Цитата:

Персонаж: Mkola
Причина: Пет по имени "КЛИТОР". Крайняя стадия обострения оригинальности.
Бан: 2 дня
я конечно согласен что это обострение, но это не матерное, и даже не ругательное слово. И уж тем более не националистическое. Будьте добры уточнить причину бана.

Цитата:

Персонаж: Trinix
Причина: Использование Fear в инсте
Бан: 4 дня

Персонаж: Soup
Причина: Использование Fear в инсте
Бан: 4 дня
А можно взглянуть на доказательства? Меня вчера фирнули так что я насмерть расшибся, и я точно знаю кто, но доказать с помощью скрина это практически невозможно. Мувик есть?

Кто-нибудь из гмов может прояснить моменты?

petruss 27.03.2007 08:00

это все гм наблюдал сам поэтому никаких доказательств он вам не обязан давать

маты запрещены внимательнее читайте правила;)

Флуд в общий чат, оскорбления, маты, бездоказательные обвинения, просьбы ГМа о прокачке и т.п.:
  • Выкидывание персонажа из игры без предупреждения.
  • При нежелании идти навстречу и понять свою неправоту - смерть персонажа, понижение уровня, либо блокирование аккаунта на одни сутки.

Rock 27.03.2007 08:09

это в системе наказаний указано а не в списке запрещений. То есть, как я понимаю - наказание за оскорбление с помощью матов. И все остальные вопросы остались неотвеченными.

petruss 27.03.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 4159)
это в системе наказаний указано а не в списке запрещений. То есть, как я понимаю - наказание за оскорбление с помощью матов. И все остальные вопросы остались неотвеченными.

блин видимо в школах читать не учат в последнее врямя, ну сорри тогда, зря выписку из правил постил, читать вы не умеете:bur:

HAYSE 27.03.2007 08:48

выложил гму пару мувиков с альт ф4 и петом в нейтралке ждём банов +7 аликов так что орда не расстраивайтесь :):eek:

Foxter 27.03.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 4152)
...
я конечно согласен что это обострение, но это не матерное, и даже не ругательное слово. И уж тем более не националистическое. Будьте добры уточнить причину бана.
...
А можно взглянуть на доказательства? Меня вчера фирнули так что я насмерть расшибся, и я точно знаю кто, но доказать с помощью скрина это практически невозможно. Мувик есть?
...

1. К тому же это был пет из Накса
2. Чистосердечное признание за доказательство не тянет? ;)
(а скрины с доказательствами действительно были сделаны бездарно и по ним было видно совсем не то, что мне все пытались доказать)

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 4163)
выложил гму пару мувиков с альт ф4 и петом в нейтралке ждём банов +7 аликов так что орда не расстраивайтесь :):eek:

А за Альт+Ф4 уже наказывают? :confused:

Rock 27.03.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 4161)
блин видимо в школах читать не учат в последнее врямя, ну сорри тогда, зря выписку из правил постил, читать вы не умеете:bur:

сомневаюсь что вы окончили школу раньше меня. Еще раз взгляните на ссылку. Там есть раздел "запрещается". То что не перечислено в данном разделе не должно наказываться. А вы лишь упорствуете, вместо того чтобы сделать правила с однозначной трактовкой.

Цитата:

1. К тому же это был пет из Накса
2. Чистосердечное признание за доказательство не тянет?
1. хмхм, не видел чтобы пет из накса был запрещен сам по себе. В пвп его запрещали использовать, да.
2. то есть они сами попросили их забанить за это?)

..и по-прежнему не на все пункты есть отклик.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:29.