Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tier 3 sets (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=231)

swich 28.03.2007 18:19

Tier 3 sets

Пишите сюда кто знает как одется в Т3, скока надо репы, какой первый квест, какие ингридиенты нужны и где их взять, у каго какие проблемы возникли, вообщем всё что связано с Тир3.

ggg 29.03.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 4328)
Пишите сюда кто знает как одется в Т3, скока надо репы, какой первый квест, какие ингридиенты нужны и где их взять, у каго какие проблемы возникли, вообщем всё что связано с Тир3 для роги.

Хм. Насколько помню чтобы преквест на тир3 взять надо репу не ниже honored , делаешь его получаешься квесты на т3, а ингры для них смотри на тотботе.

Jimm 29.03.2007 07:16

Хоноред для всех столиц орды или как ?

небо здесь 29.03.2007 08:38

Хоноред для сообщества Argent Dawn. Их месо дислокации - Western, Earstern Plaguelands, Tirisfal Glades и нескольно других мелких поселений по всему миру. Основная часть квестов ( в том числе и все repeatable) находится в Eastern Plaguelands, Light Hope Chapel (восток-северо-восток локации)

swich 29.03.2007 13:04

Хоноред- это следующяя полоска после френдли?

Void 29.03.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 4369)
Хоноред- это следующяя полоска после френдли?

Да.

Может, тему уже перенести из форума рог? Да и вообще, тема чисто про тир3, ИМХО, была бы очень полезна форуму

Tseirp 29.03.2007 15:58

Прежде чем заморачиваться на Т3 подумайте 2 раза. Т.е. если вы хиляющий класс и собираете Т3, то в Pvp вы голимое мясо т.к. Т3 на хил.

AezAkmI= 29.03.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 4374)
Прежде чем заморачиваться на Т3 подумайте 2 раза. Т.е. если вы хиляющий класс и собираете Т3, то в Pvp вы голимое мясо т.к. Т3 на хил.

PvP сет + PvE (tier 3)... :hz:

Tryp 30.03.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 4374)

Посмотрю я, как вы будете убивать того же приста одетого в фул тир 3, это надо очень не слабое повреждение нанести чтобы такой хил как у него пробить:) . Самое то на самом деле, тактика пвп примерно следующей смысловой нагрузки:"а попробуй меня убей быстрее, чем мой пэйн тебя".
А по теме: начинайте заготавливать ингридеенты, делаемые проффесиями заранее, потому что это процесс долгий, а к тому времени, как вы добудете икомую репутацию и т.д. будет уже приличный запасец, так что с получением болванки можно будет сразу же получать и вещь из тира.
P.S. У нас водится такая практика похода по Наксрамасу, где группой из 5-6 человек убиваются только мобы с целью получения некоторого клоичества различных scarps? Если не водится, надо ввести:yeah: .

Ghost 30.03.2007 11:09

Водится токо у аликов у нас если наррод услышит два слова в одной фразе:Накс и Моб то всё я занят ,ну нафиг,нафига они нужны и т.д.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:06.