![]() |
MANGOS 3.0.3
на сколько я знаю MANGOS 3.0.3 уже вышел..... У меня вопрос когда нашь сервер перейдет на версию 3.0.3 ???
|
Это случайно не тот, на котором некоторые локации заселены процентов на десять?
|
|
аа вот еще http://gameshack.clan.su/news/2008-11-09-122
|
И зачем он щас? Там багов очень много.
Если не терпится скачай и поставь себе на комп сервер и играйся один, ну не один а с багами :) |
Цитата:
З.Ы. Гугля вообще про этот сайт умудрилось сказать следующее: Занесен ли сайт gameshack.clan.su/news в список подозрительных веб-сайтов? Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google? Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (59) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. Последний раз сайт просматривался Google 2008-11-29, а подозрительное содержание было обнаружено 2008-11-24.Вредоносное ПО включает 26 exploit(s), 4 trojan(s), 1 scripting exploit(s). Успешное заражение в привело к запуску новых процессов (в среднем 2) на целевой машине.Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО? По всей видимости, за последние 90 дней сайт gameshack.clan.su/news не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение? Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.Как это произошло? В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине. |
Цитата:
|
блин баги везде есть.... и немало, даже на нашем серве... просто я задал этот вопрост потомучто он на форуме негде не обсуждаеться( или я просто не заметил) и мне охото узнать кокого числа примерно будет переход на Wotlk
|
Big BoY vbmenu_register("postmenu_58291", true); есле ты не заметил там не тока читы там адоны и дт и тп я воабще искал сервера для Wotlk в поиске мне выдал этот сайт
|
К Dekk +1...
Мне этот сайт все время пытался загрузить какието непонятные файлы... P.S. И вообще, тупая тема, я думаю когда ГМы/админы поставят ВОтЛК, они нам сообщат, ога? :wacko: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |