Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   по поводу пинга (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2730)

Lifestealer 03.01.2009 08:02

по поводу пинга

собственно хотел поговарить о том что сервер чаще всего лагает из-за читеров... обьясню подробней : 2.4.3 - довольно старая версия... соответственно в 2х из 3х ссылок яндекса на зловредных ВоВэмухак - эмухак на 2.4.3 версию... да и вообще она сейчас есть везде.
так как переход на новую версию планируется не скоро... да и на новую версию читы уже есть(не проверял , но думаю что да.) - возникает мысль о том что было бы проще играть с античитом или клиентом...
хотя и античит и клиент тоже представляют собой небольшую проблему...
все -таки это лучше чем круглосуточно пинг 3к.
1)с античитом можно свыкнуться... например на ChaosCrusade сервере - обалденный античит...все рады ему.
2) А клиент достаточно просто скачать...
Я на 105% уверен что с античитом или клиентом лагов будет в 5-7 раз меньше:yeah:

Big BoY 03.01.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 60188)
собственно хотел поговарить о том что сервер чаще всего лагает из-за читеров... обьясню подробней : 2.4.3 - довольно старая версия... соответственно в 2х из 3х ссылок яндекса на зловредных ВоВэмухак - эмухак на 2.4.3 версию... да и вообще она сейчас есть везде.
так как переход на новую версию планируется не скоро... да и на новую версию читы уже есть(не проверял , но думаю что да.) - возникает мысль о том что было бы проще играть с античитом или клиентом...
хотя и античит и клиент тоже представляют собой небольшую проблему...
все -таки это лучше чем круглосуточно пинг 3к.
1)с античитом можно свыкнуться... например на ChaosCrusade сервере - обалденный античит...все рады ему.
2) А клиент достаточно просто скачать...
Я на 105% уверен что с античитом или клиентом лагов будет в 5-7 раз меньше:yeah:

Идея то хорошая, но был у нас уже античит, который не давал зайти на сервер половине игроков , не потому что они были читеры...просто не давал зайти и в их числе был я, так что остались плохие воспоминания.
Но если проблема с заходом будет решена, то я "за".:yeah:

bozz 03.01.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 60190)
Идея то хорошая, но был у нас уже античит, который не давал зайти на сервер половине игроков , не потому что они были читеры...просто не давал зайти и в их числе был я, так что остались плохие воспоминания.
Но если проблема с заходом будет решена, то я "за".:yeah:

да был античит,жалоб было по поводу него многО,но можно поставит другой не тот что был прежде

Lifestealer 03.01.2009 09:15

античитов дофига...)) так что , чуточку желания со стороны администрации - и гора с плеч. =)

Dekk 03.01.2009 09:19

Чуточку поиска и можно найти трупики подобных обсуждений. И даже можно найти объяснения почему античита до сих пор не стоит.

Lifestealer 03.01.2009 09:27

я искал =)

narmo 03.01.2009 10:04

1 января поймал аж сразу двух читеров - спидхак, может акцию провести - поймай читера - получи 10 баджей :unsure: .

Big BoY 03.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 60201)
может акцию провести - поймай читера - получи 10 баджей :unsure: .

Хорошая идея)
И лозунг "Избавим сервер от читеров"

Moonlady 03.01.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 60201)
1 января поймал аж сразу двух читеров - спидхак, может акцию провести - поймай читера - получи 10 баджей :unsure: .

ДА! Всеми конечностями только за! Читеры зло. А уж если заинтересовать...:shy:

Wolf 03.01.2009 11:50

Я не меньше ненавижу читеров, но против античита. Есть наглядный пример это Моон, там ввели античит и за полгода он превратился в пустышку. Отменили, и теперь дай бог терпения его Админам... Уже много раз убеждался что античит не столько отсекает читерв, сколько чайников. А довод, что мол чайникам не фиг делать на сервере, уже не популярен даже на Оффе.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:53.