![]() |
Дамаг мобов в Наксе
Всем известно, что у боссов постоянно увеличивается кол-во жизней, или какие другие параметры( например кел тузад стал вроде совсем неубиваемым)
теперь рейд из 12 чел с 6 хилерами не может убить горгулью в наксе(моба:) Вопрос - эти перемены связаны с обновлениями? Или местная инициатива? И по боссам и по мобам:) И какова цель? Чтобы ни один инст пройти было невозможно? В БВЛ никто не ходит уже давно, то же ждет накс. Может закрыть все инсты просто?:) З.Ы у келтузада (чуть раньше) и у мобов (чуть позже) изменена частота ударов. Pp/s к ночи частота ударов была возвернута на место:))) но перестали открываться сундучки% |
У лича хиты и дмг давно уже повысил один человек,для того,чтобы сложнее было...
А гаргулью мы в 5 человек убивали,я хз как вы...Правда долго.но ничего:) |
Да, закрыть инсты, выключить сервер, всем выкинуть компы и идти работать дворниками.
Как увеличили - так и уменьшат. Всё же, по-моему, ГМы заинтересованы в балансе сервера, насколько он вообще возможен. |
Цитата:
горгулью сегодня убивали? сообщения о странности мобов были сегодня и от орды и от альянса. если в 5 можно было убить - то странно предположить что ничего не изменилось, если 12 убить не могут с таким кол м хилеров. у гмов же есть возможность телепортнуться туда и побить ее для проверки:) |
Цитата:
Я помню, что когда из за 100 процентного парри убирали штаны врас, кто то из гмов писал, что рагнароса убить евозможно(в смысле что по новой штаны никто не выбьет) т е тот факт что какой то босс неубиваем силами сервера с точки зрения гмов - баланс с точки зрения гмов же, не нарушает. |
Цитата:
|
Цитата:
и не хотеть всю жизнь все нахаляву |
Цитата:
в теме обсуждается конкретный вопрос. если ты считаешь что Диса нахаляву впятером горгулью убивал - то выскажи ему претензии, он похоже еще не знает что сейчас ее впятером не убить. P/S у кого руки прямые пусть вынесут БВЛ без использоания багов в добвльном шмоте , с удовольствием почитаю:) поучусь. до этого момента можно не беспокоить:) |
я ответил на вопрос,что-то не нравится? иди в зеркало выскажи
\\про флуд,как говорится:"чья бы корова мычала..." |
повторяю просьбу - не флудить:)
З.Ы вопрос был - изменения следствия обновления или местная инциатива? у тебя ответа не было. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |