![]() |
Радуйтесь! Я ухожу в армию!)
[censored]
26 октября меня везут на холодильник...а это значит, что с 50% вероятностью - меня заберут в армию, а значит в ближайший год меня тут не будет... Поэтому заявляю, что 24 октября (суббота будет), все желающие меня повидать перед годовым затишьем, могут приходить к ДУшному экрану в 14.00. Скорее всего будет бухыч, так что бухающий народ - ориентируйтесь финансово, только на себя. Халявы НЕ будет. Ибо надоело. Буду рад видеть ВСЕХ! Кто хоть как то меня знает (реал, игра) ВотЪ...:p |
какой там радуйтесь..
|
Цитата:
я ж на год всего) |
А я вот откровенно огорчен(((((
С тобой давно уже бодался на БГ ещё Ruinerom локом и ,откровенно тебя уважаю.Респект тебе!!!!!!!!!!!!! Жаль,будет не хватать твоего неутомимого напора. Ты пожалуй,один из редчайших аленей,воистину достойных уважения как БОЕЦ!!!!! |
Цитата:
я очень падок на комплименты (особенно, если они имеют силу, то есть сам факт) я то точно знаю, что к моменту моего возвращения, лично Ты, будешь фачить моих товариСЧей по Альянсу, во все пихательно-глотательные..и буду рад сему факту...т.к. лично для меня достойный противник - важнее достойного соратника) |
А я и вправду ((((,БГ с тобой,все же были бойней всегда и я кидался и сдыхал как шавка,но было здорово.
Среди вашего племени я другого такого неутомимого не знаю,может Иво ещё молодец и пара других БОЙЦОВ,а больше то не очень ((((((((((((((((( Буду ждать искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суровая рука армейки из рядов нашей гильды вырвала пару товарищей,так что ......... Быстренько научи аленью братву бодаться с таким же напором!!!!!!!!! А то как то неазартно ))))))) Хотя сам чаще на оффе,увы. |
Цитата:
да у нас много ребят, которые играют ради КАЙФА, а не ради ЦИФР...многие находятся именно в Бойцовском Клубе...) когда вернусь...устрою беспредел...буду играть именно ради кайфа...причём - по полной))) |
есть 50% вероятность вернуться с холодильника обратно после медосмотра, только вопрос воспользуешься ли ты шансом навешать лапши врачам на уши
|
Цитата:
я с тобой незнаком, (На БГ видел конечно часто) но если ты все таки попадешь в армию, удачи тебе, она тебе там пригодиться) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |