![]() |
Торговля в Орде
Торговые связи фракции Орда :d
|
А героями или акками тут торговать можно ?
|
ну продавай ^^
|
Продаю приста 60 лвл, фул т2, и фул эпик . Так же 2 эпик маунта, есть квест на т3.
Цена договорная . Писать в ЛС или в mIRC ник SaImon` З.Ы. Возможен обмен на Рогу 60 лвла фракция не важна . |
Куплю все четыре элементальных (elemental) фигни (fire air earth water). По 1 шт. каждого. Цена договорная.;)
|
Куплю Robes of Arcana. Цена очень договорная
|
Куплю [heart of the wild]x2 цена договорная.
Tseirp. |
Цитата:
лоу лвлы висперите когда я в игре часто бывает синька которую могу отдать |
Цитата:
|
Куплю зелья на инту,абсорб дамаги и так далее.Предложения в лс ,или в игре пишите Disa,Swerwe.
|
продам ториум и трусильвер. Персона для контактов: Shark
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам мифрил
|
За деньги помогу выбить Elemental air fire earth water. Могу продать ЛЮБОЙ из этих ингров в почти неограниченных кол-вах.:rolleyes: Торопитесь, кол-во предложений ограниченно.:D Ник в игре Eredar
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делаю разные бутылки на заказ обсорбы на фаер и фрост +2000 маны и т.д.
куплю много Elemental Fire, Water. |
wts [Elemental Air] [Breath of Wind] [Air Essense] =-)
|
Куплю бутылей +2000 к макс мане пишите в mIRC приват.
|
Куплю все виды клозов(лайнен клоз, вулф клоз и т.д.), цена договорная, пишите в игре VIper or PoceiDon.
|
Меняю Рогу 46 на Приста
Кто может сшить 16 слотовые сумки? |
тот у кого много мунклоза :)
по теме: КУплю рецпты тэилоринг выше 280 |
Куплю фласку титанов (которая +1200хп).
рассмотрю любые предложения. |
WTS Acc.:
Cometopapa, 60 lvl, tau dru (/moo). Имеется pvp-геар, также +геар на хилинг. Собственно, отличный друй. Репа с АГ есть. Реагенты для Т3 есть, +дисекрейтид перчи (оно ведь работает сейчас, да?). Ну и много всего. (Из проф - энчантинг). Не играю уже недели три. Поскольку надоел уже этот WoW. Как и на оффе так и тут. Перехожу в риал лайф :D По цене - пишите в приват тут или тут http://forum.academ.org/index.php?ac...DE=4&MID=10376 |
Кто может затарить меня бомбами? ( с эффектом стана )
Diabolo |
Тебе какие? "Балшиой" пойдет? На него скилл 225 и дает 5сек стана в 10 ярдах +400 дмгофф:)
|
WTB Scrool of Protection lvl5 как можно больше, кто найдет продайте
|
Инжа 260, мининг 255. Любые изделия для орды за разумную плату. ник:Shark
|
Если мне не изменяет память, большая часть изделий из инжы - требует инжу:) Так что не особо выгодная профа для торговли:)
|
Цитата:
|
Продам [Gauntlets of Valor] [Book: Gift of the Wild II] [Tome of Arcane Brilliance]
Цену сами предлагайте |
Куплю различные зелья из алхимии на интелект,абсорб дамаги и так далее.Пишите в игре Disa.
[Gauntlets of Valor] Куплю за 30 голда |
Куплю рецепты для алхимии на 300. Дорого. Ник в игре Testhaz.
|
Цитата:
|
WTB 10 Stonescale Oil
Delicate Arcanite Converter не надо больше |
Куплю Light Leather
|
Цитата:
|
Сшейте ботинки, для дальнейшего инженерского апгрейда.
Diabolo. P.S. Непомню как они называются. Если кто подскажет, буду благодарен. |
Как вспомнишь название - пиши. Если тэйлоринг, то сделаю скорее всего.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:59. |