Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Было бы смешно, если бы не так грустно... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1021)

Abbot 17.10.2007 16:38

Было бы смешно, если бы не так грустно...

Обычный день, обычная ситуация, в общем всё как всегда.
Орда в очередной завалилась в сторм...
Защита великого города не заставила себя долго ждать. :)
Бои продолжались в известном баговом месте - на мосту, где как известно если не убить, то фирнуть врага - за счастье. ;) Кто в большей степени злоупотреблял этим - история умалчивает (Альянс, только тссс...).
Кое у кого нервы сдали, в итоге как минимум у двух 70-х альянса произошел сброс спеллов, пропал шмот, таланты и т.д.
Да и нестрашно всё это. Восстановить шмот и прочую дребень - не проблема..., кроме проф!!! (видать проблема с тем, что неизвестно какие рецепты были изучены у данных сабжей).
Кто это сделал?
Видать,
тот, кто играл за орду в тот момент,
тот, кто имеет права ГМ,
след-но, тот, кто некомпетентен как ГМ,
тот кто хотел лишь сбросить спеллы (на время), а сбросил ВСЁ (в том числе и профы!!!)

З.Ы. По слухам бегал там отважный ордынец по имени Prikolist, но это лишь слухи.;)

SainT 17.10.2007 16:47

душещипательная история... а вдруг это альянсерский игрок с правами ГМа... решил совершить злодеяние так ловко чтобы не только на него не подумали, но стали думать совсем е в том направлении(другая фракция) и на другого ГМа... запутанный сюжет для детектива;)

Bash 17.10.2007 16:51

ЖЖоте, Шерлок :D

Alinka 17.10.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от SainT (Сообщение 19430)
душещипательная история... а вдруг это альянсерский игрок с правами ГМа... решил совершить злодеяние так ловко чтобы не только на него не подумали, но стали думать совсем е в том направлении(другая фракция) и на другого ГМа... запутанный сюжет для детектива;)

Ага, детектив тут только не надо додумывать :dry:. Все так, как написано в посте выше, думаю никому не понравится если с его персом так поступят. С каких пор на сервере Гмы стали такое делать,захотел и сбросил, и до сих пор,уже прошел день, не починили персов.

SainT 17.10.2007 17:12

а кому это надо?.... у меня перса ограбили, написал, тема постоял без ответа а потом её просто тупо удалили...

toxic 17.10.2007 17:38

Хм. интересно, а на каком основании вообще ГМ это сделал?? Не уж-то за багоюз или т.п.?
в последнее время что-то возникает такое беспредельное самоуправство потому что, видите ли, кому-то что-то да не понравилось. типа убил ордынца - получи (-лвл, -шмот, -спелы (и/или)).
Кроме того. ГМы лезут в рейдчаты, гильдчаты (потом нес чушь всякую, скрины могу показать)

Зачем тогда вообще нужны такие ГМы? Имхо стоило бы разобраться в тех у кого права выше обычного. Мб им там не место стало?

PKS 17.10.2007 17:44

Не знаю, откуда вообще такая инфа о мифической запретности багофира в сторме - ибо стараниями ордынских пристов гуляю в "подвале" с завидной регулярностью, и сегодня в очередной раз получил массу впечатлений. Или это только им можно?

SeT 17.10.2007 17:45

Даеш революцию?

SainT 17.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 19469)
Даеш революцию?

врядли из этого что хорошее получится...

Gora 17.10.2007 17:46

Не поленился, перечитал ПРАВИЛА для игроков. Ни в одном пункте не нашел наказания в виде лишения шмота, понижение лвла, сброса профессий, перечислять наказания ПО ПРАВИЛАМ не буду, уж не обессудьте. Какой можного сделать из этого вывод: не может быть наказаний не предусмотренных правилами игры. Если выдумали новые, перепишите старые чтобы все знали. А так получается старинная русская игра, что хочу то и ворочу.Но тсс... так и забанят ненароком.:hz:

cliff 17.10.2007 17:49

Цитата:

Даеш революцию?

даешь адекватные действия.
если кто-то злоупотребляет из игроков - мается в бане. стоит мб и гмов в бане подержать?
остынет, успокоится.

Lerser 17.10.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 19427)
:boyan:

Ога. А у меня пропал т6, флай-феникс, щит с келя, черный жук из Ан-каража, 100к голды и совесть:eek:
ЗЫ: Блин. Слетела БД скорее всего. Все будет тики-ток, так что не паникуем.

PREDATOR 17.10.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 19476)
Ога. А у меня пропал т6, флай-феникс, щит с келя, черный жук из Ан-каража, 100к голды и совесть:eek:

+1=))))

qqq 17.10.2007 18:02

Цитата:

Наверняка, действия гмов отражены в каком нибудь Гм-логе, так что проверить информацию администрации труда не составит.
я в какой то из недавних ревизий видела - типа в гм-логе тепер отражаются и голды переданные трейдом, хотя внимательно не читала, конечно:)

Abbot 17.10.2007 18:06

Цитата:

Браво Lerser, браво!
Это авторитетное мнение (авторитетного капитана), пожалуй я с ним соглашусь. :D

Lerser 17.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 19495)
Браво Lerser, браво!
Это авторитетное мнение (авторитетного капитана), пожалуй я с ним соглашусь. :D

Фак тебе по самые нихачу.
Панику не я поднял. И тему бредовую не я создал.

Alinka 17.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 19501)

И где тут бред? Бред ,что Гм сбросил таланты и все профы? Жаль тебе не сбросили.

Lerser 17.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Alinka (Сообщение 19503)
И где тут бред? Бред ,что Гм сбросил таланты и все профы? Жаль тебе не сбросили.

Ф БОБРУЙСК, Шерлоки.
Если лежит столько времени сервер, а профы слетели незадолго до падения, то наверное в этом есть связь...
ЗЫ: Аббот, ты еще про каштанку вспомни (Гоблин ®)
ЗЫЫ: Время лечит.

Alinka 17.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 19505)
Ф БОБРУЙСК, Шерлоки.
Если лежит столько времени сервер, а профы слетели незадолго до падения, то наверное в этом есть связь...

Ага,незадолго, утром:yeah: И судя по всему никто из Гмов не отрицает сей факт. Будем надеяться, что вернут все как было.

Lerser 17.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Alinka (Сообщение 19506)
Ага,незадолго, утром:yeah:

Ну... УВЫ!:D
Скорблю больше всех.

MrBananas 17.10.2007 19:14

Я в логах ничего подобного не вижу.
Может просто баг загрузки?
Попробуйте пологофаться-логониться, почистить кэш.

Ну и не бузите на ГМов зря. Они работают на энтузиазме и нервы у них не из стальных канатов

//update: вот и дошёл до нужного места в логах :bur:

MrBananas 17.10.2007 19:33

++
персонажей восстановим из бэкапа
Разбираемся с произошедшим дальше.

Krik 17.10.2007 19:36

А я вижу

Персов восстановим :yeah:

По словам ГМа который это сделал - он не думал что эта команда сбросит все спелы, скилы, таланты... Короче можно сказать ошибка ГМа, и надеюсь больше она не повторится ;)

Abbot 17.10.2007 19:43

Цитата:

Даеш революцию?

Set, при всем уважении за проделанную работу...
Это не призыв к революции!
И не очередной упрек в сторону администрации.
Это, если хотите, призыв к адекватным действиям ГМов. Правами ГМа наделяют только избранных, личностям способным контролировать себя, свои эмоции. Эта свобода действий подразумевает ответственность. Ну а если человек безответственен, то зачем такой нужен в руководстве?
Кто сотворил или что сотворило эту пакость уже неважно, истину знают только админы, и им решать на что списать эту проблему.
Цитата:

Симметрично (с) Гоблин
Цитата:

Ну раз тема бредовая, что же ты в ней так активно участвуешь?
Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 19505)

Вспомню, я тебе такое вспомню мало не покажется...
1. Ты после трех сливов бросил свою команду, не удасужелся, даже, появится на награждение. Это говорит о том, что ты проигрывать не умеешь.
2. Но зато без всяких комплексов больше всех орал про призы! Это тоже кое о чем говорит.
3. Сам признался, для тебя это тема бредовая. Из этого следует, что ты залез сюда побузить мне, ибо тема создана мной... Весьма польщен (с)

MrBananas 17.10.2007 19:45

Тему закрываю

Forum->Topic(19512)->SetValue('flood', false);

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.