![]() |
Траблы
После перехода на новую версию, мой чар не может играть. Стоит колом в шатрах, половина вещей в вопросах, сумок нет. Чат не работает. Через некоторое время дискон. Я с НТК. Помогите.
|
Всем у кого такая проблема - http://eu.blizzard.com/support/artic...8&pageNumber=1
Сокращенно, обновите драйвера для своей сетевой карты. |
Цитата:
Обновил, непомогло |
у меня тоже какая то фихня.
Послее ввода акка и пасса... говоритсо о неправельном пароли .. пасс правельный..на страничке в акк заходит..а на деле -нет. Сейчас нуна заходить с 2.2.3 версии (че то такое-точна не помню) или со старой 2.13 ? |
где можна скачать уже пропадченый ВОВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где их обновлять то?(
|
Цитата:
И вообще он твердит, что пароль у меня не такой, даже на сайте пытаюсь изменить и никак. |
Та же фигня.
|
realmlist.wtf после патча заменился на оффициальный.
просто заного вбейте туда set realmlist wowacadem.org вместо всего что там есть |
Сплошная не разбериха
Обясните все попорядку а не так чтоб кусками искать что надо сделать и что поставить!!!!
1. Обнавил версию до 2.2.3 2.Переписал обратно realmlist 3.Выхожу по ссылкеhttp://eu.blizzard.com/support/artic...8&pageNumber=1 что выложил Сет и что там кочать все но английски и не черта не понятно голову сломал!!!! |
Мда, не все так просто. Все предложения пока не помогли.
|
1. Запустить Repair.exe, включить интернет, нажать кнопку Check files only.
После этого ставить патчи. 2. Заменить BNUpdate.exe на тот, что с первым патчем, файлы .MPQ из патча кинуть в корень wow и запустить BNUpdate. Второй и третий патчи ставятся полностью автоматически. 3. Отредактировать realmlist.wtf и удалить Cache. |
объясните как переустановить драйвера на сетевую карту
|
фигня чар не играеца а стоит колом в шатрах...по ссылке смысла нет лезьть помоему т.к. я играю ещё на одном серваке там тоже 2.2.3 версия и всё норм пашет без проблем,+ может из-за таво что тауренам запретили рапторов быстрых(а он у ми есть)+исправлял чара+ ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ !!!!(жалко стока времени на него потратил=( )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:20. |