Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   петы из накса. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=107)

Sinner 26.02.2007 13:35

петы из накса.

мега летучие мышки с дамагой по мобам под 2к, они разрешены на ПвП?
или слух об их запрете только слух?

Dustearl 26.02.2007 14:38

Судя по тому, что кое-кому хонор обнулили, то наверное запрещены.:confused:

Warlock 26.02.2007 16:57

Официального запрета нет. Запрет мне был от некоего ГМа.
В общем, по этому вопросу требуется, официальная инфа.

Цитата:

Судя по тому, что кое-кому хонор обнулили, то наверное запрещены.:confused:
Никому ничего не обнуляли, просто некоторые перебрали хонору ;)

//выясняем отношения не здесь

Disa 26.02.2007 17:14

Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...

//выясняем отношения не здесь

Sinner 26.02.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 1381)

ну видемо не все ханты из орды это поняли... :dry: есть скрин. пусть "этот" хант сам согласится с правилами и уберет этого пэта на пвп, а лучше вообще удалить их у всех, и сделать неприручаемыми, чтобы соблазна небыло. :box:

Freeman 26.02.2007 22:48

То есть опять отрезать удаву хвост по самые уши? И предложение при этом поступает еще и от ханта.. нонсенс вдвойне..

Sinner 27.02.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1397)
То есть опять отрезать удаву хвост по самые уши? И предложение при этом поступает еще и от ханта.. нонсенс вдвойне..

нонсенс в том, что некоторые ханты прислушались и убрали мышек, а "некоторые" видемо решили что им все непочем. :dry: предложение в том, чтобы запретить официально для всех хантов, либо незапрещать никому.

p.s. поидее приручение этих пэтов - баг (ибо они элитные и "невозможно приручить"), а значит их использование - багоюзерство... поидее...

gOOd 27.02.2007 06:00

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 1392)
ну видемо не все ханты из орды это поняли... :dry: есть скрин. пусть "этот" хант сам согласится с правилами и уберет этого пэта на пвп, а лучше вообще удалить их у всех, и сделать неприручаемыми, чтобы соблазна небыло. :box:

У меня тоже есть скрины что хант из альянса, не понял просьбы ГМов.
Саму мышь запичатлеть неуспел, т.к. вылитела она всего на 6 секунд, успев завалить двух варов, но из комбат лога видно , что от пета по варам прилетает по 524 дамага не критом- кроме мышки из НАХХа никто так не лупит.

А вообще было бы полезно , обменятся информацией , у кого какой пет.
У мня пантера из ЗГ , 7к жизнек, но бьёт очень слабенько .

P.S. На счёт того что элиту нельзя приручить, я так понимаю это равнение на ОФ, ок, НО там можно тренировать петов и Т.Д.

LLIamaH 27.02.2007 06:52

Я вообще первый раз слышу о такой просьбе. Видимо "этот хант" это я. Только не могу понять а что в них такого, что нарушает баланс. :hz:

Цитата:

предложение в том, чтобы запретить официально для всех хантов, либо незапрещать никому.
как только, так сразу.

Disa 27.02.2007 08:46

Значит,тех кого замечу,что в пвп дерутся с этими мышами,будут наказаны.На тех ,кто не понял,выкладывайте мне скрины.

Warlock 27.02.2007 09:24

Цитата:

Значит,тех кого замечу,что в пвп дерутся с этими мышами,будут наказаны
И когда ж у тебя гмакк-то отберут? (мечтательно :p )
Да, кстати, Диса, раз уж ты взялся за хантов, наладь эймед шот, а?

Цитата:

А вообще было бы полезно , обменятся информацией , у кого какой пет.
У мня пантера из ЗГ , 7к жизнек, но бьёт очень слабенько .
Да от любых других петов толку очень мало. До мыши у меня тож была эта пантерка.

ЗЫ. Войд, не удаляйте, пожалуйста, тут ничего, пусть Диса сначала прочитает.

//Удалю.
//Для дискуссий, построенных по принципу "Сам дурак" есть ЛС.

gOOd 27.02.2007 10:13

Warlock , а сейчас то какой пет, и вообще давайте поактивнее, скоко дамаги у пета, скоко жизнек, где приручить можно и т.д.
У меня был пет из МС, 30к жизнек ( в ПВП не использовал, пока противоположная фракция на меня такое чудище не натравила, просуществовал недолго), лупл не сильно, потом динозавр 21к жизнек( унгорократер, почти сразу сбежал от меня ) , лупил то же неочень минус у него был то что он слишком большой, очень мешался.
Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше (

Ещё у меня вылетает из игры , после какой то последовательности команд пету.

LLIamaH 27.02.2007 10:25

Цитата:

Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше
Видимо имеются в виду shy-royam И shy-rotam как-то так. А дамага вроде у всех 60 одинаковая что-то 180-250 кажется. Вот только количеством жизней они и различаются.

/me пошел приручить самого обычного пета и успокоившись, продолжить поигрывать за рогу...

Gero 27.02.2007 12:46

так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?

ggg 27.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Gero (Сообщение 1463)
так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?

А ты как хотел? вечно на багах жить.

Sinner 27.02.2007 13:17

хочется всеже услышать мнение администрации сервера по этому вопросу!

Freeman 27.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 1381)

Многоуважаемый Диса, во первых словах моего письма - неправда ваша, были только слухи, и разговоры о том "что одна бабка сказала" и ВРОДЕ эта бабка имеет в родственниках ГМа. Топик на форуме несколько прояснил ситуацию и точно определил родственные связи.

У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)?
Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми...

Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля.

Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые?
И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2)

ЗЫ: А судьи кто?

Disa 27.02.2007 14:51

Эм...Ди это кто?
Ты имеешь в виду диаболо?

HAYSE 27.02.2007 15:14

мб я вмешиваюсь не в своё дело, НО Диабло запретили пета юзать он и перестал, НО свой хонор он нафармил до того как сказали не юзать петов из наха, так что нарушения никакого не вижу ведь не у него одного был пет такой и много аликовских хантов(называть не буду) тоже фармили сием образом хонор. Разве что Диабло нафармил больше.:d :d :d

Void 27.02.2007 16:08

Так, господа, меня достало мракобесие, творящееся в этой теме, так что она закрывается до тех пор, пока кто-нибудь из администрации серва сделает официальное заявление касательно петов.

Foxter 12.03.2007 11:53

В общем так:
Скорее всего хантам будет запрещено приручать элитных мобов, решение еще не окончательное, но хантам стоит начать присматривать себе подходящих зверушек.
Исли есть другие предложения, буду рад услышать.

С завтрашнего дня (т.е. 13.03.07) ханты, использующие пета из Накса (вообще, а не только в ПвП), будут от этого пета избавлены. Так что сегодня еще можете побегать (это не значит, что можно его использовать для танкования боссов), но увижу в ПвП - избавлю досрочно.

Еще хотелось бы услышать, что будет если на оффе хант приручит такую зверюгу, а если это невозможно, то почему. И вообще про приручение на оффе.

Void 12.03.2007 12:04

От себя хотелось бы попросить дать хантам что-то вроде испытательного срока. Если товарищ не использует пета в сильно нехороших целях мб пусть его, бегает?

А на офе думаю при попытке это сделать вылезет сообщение, invalid target

gOOd 12.03.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2840)
В общем так:
Скорее всего хантам будет запрещено приручать элитных мобов, решение еще не окончательное, но хантам стоит начать присматривать себе подходящих зверушек.

С завтрашнего дня (т.е. 13.03.07) ханты, использующие пета из Накса (вообще, а не только в ПвП), будут от этого пета избавлены. Так что сегодня еще можете побегать (это не значит, что можно его использовать для танкования боссов), но увижу в ПвП - избавлю досрочно.

Еще хотелось бы услышать, что будет если на оффе хант приручит такую зверюгу, а если это невозможно, то почему. И вообще про приручение на оффе.

Я хочу сказать про приручение элитных мобов, перепробывал много зверюшек, но кроме Мышей из НАХХа таким дамагом больше не один мой петомец не обладал. На нашем сервере у всех 60 петов ( элитные и не элитные) примерно одинаковый дамаг (выравнивается после приручения).То есть нет смысла запрещать приручать Элиту, исключение мышки из НАхха , предлагаю просто удалить этих петов У ВСЕХ, свою мышь держу в конюшне , даже в инсты не беру , т.к. больше склонен к ПвП, а в инстах постоянно ктонибудь тебя караулит.

Charm 12.03.2007 14:50

Цитата:

В общем так:

Смысла нету запретить приручать элиту, дамаг действительно одинаковый у элиты и неэлиты. А хант на нашем сервере и так несамый сильный класс чтобы его делать ещё слабее.
Моё мнение : убрать петов из накса, и запретить приручать их.

Warlock 12.03.2007 14:58

У меня уже убрали. Полагаю что у всех. Хотя вроде Фокс пообещал, что сегодня ещё можно будет их юзать :dry:

Freeman 12.03.2007 16:33

Цитата:

Сравнивать наш сервер с оффом честно говоря неккоректно, у нас много что не так как там.. И не только у хантов и их петов. Посему в очередной раз обрезать один класс, в угоду другим не есть хорошо.. Может отнимем читопетов у локов до кучи? А читоауру а палов? и т.д. и т.п. На данный момент каждый класс ищет какие либо фенечки у себя и подстраивается по текущую ситуацию.
Кому может мешать пет у хантера в мирном фарме, на сервере где деньги и ресы ничего толком не стоят, и игровой составляющей как таковой в добывании голда нет, кроме гемороя. Кому может мешать хант в ПвЕ на нашем сервере который по дамагу уступает практически всех классам, хотя считается ДД на оффе.

На оффе петы у хантов варьируются по дамаге, по резистам, по абилкам, по + к броне, по + к урону, по + к хп и т.д.. Первая ветка не в счет, но и она там работает. Элита там приручается, урон становится обычным, но бонусы от элитности некоторые остаются - пример Арага, с именем не уверен, элитный лев - ханты на оффе любят с ним бегать, красивый и резист во всех школах равен 100.

Поэтому куда лучше была установка ранее - пета из накса в ПвП не использовать и все - хочешь бегать с петом - сливай бой и все. Победил и пет тебе помог? Получи бан или еще какую нибудь плюху.

ЗЫ: Забавно как порезали хил на отложенном лечении у пристов и друев - имхо сейчас нет смысла собирать хил комлект на + к хилу, а лучше набрать вещей с максимом интела.

Foxter 09.04.2007 15:58

ну я же попросил не использовать петов из накса (вообще, а не только в пвп). неужели непонятно? особо непонятливые будут отдыхать.

gOOd 09.04.2007 16:51

Всё понял, отдыхаю

Sinner 13.04.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 5784)
Всё понял, отдыхаю

+1 :( :( :(

flip 14.04.2007 04:15

а пет из ЗГ в ПВП можно использовать? вроде он не особо читовый :eek:

Warlock 14.04.2007 05:15

можно всё что не запрещено, разве не так?:)
а вообще у пантерки из зг урон даже меньше чем у тигра из винтерспринга, если не ошибаюсь;)

flip 14.04.2007 06:06

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 6057)
а вообще у пантерки из зг урон даже меньше чем у тигра из винтерспринга, если не ошибаюсь;)

незнаю...я тока недавно поменялся, у меня сразу был пет из ЗГ...такчто не знаю насчёт винтерспирнга =)

Foxter 14.04.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 6057)

не так.

Visor 23.05.2007 03:43

про петы из накса еще +1:no: никогда их не видел, но судя по комбатлогу ето ДД :p:eek:

Цитата:

Сообщение от flip (Сообщение 6054)
а пет из ЗГ в ПВП можно использовать? вроде он не особо читовый :eek:

всмысле крокодильчик? Zulian Krocodilsk, вроде так
на озари у него ДМГ- 600-680

было бы приятно если бы у нас было также

мне интересно, когда гмы изволят попробовать починить у хантера спелл eyes of the beast ; смотри сквозь глаза пета, но не дает его контролировать впрямую

11111 28.05.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 9989)
мне интересно, когда гмы изволят попробовать починить у хантера спелл eyes of the beast ; смотри сквозь глаза пета, но не дает его контролировать впрямую

интересно кто тебе сказал что при юзанье этого спелла ты должен контролить пета?насколько я знаю только глядеть его глазами неболее

Void 28.05.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 10008)
интересно кто тебе сказал что при юзанье этого спелла ты должен контролить пета?насколько я знаю только глядеть его глазами неболее

нет, насколько я помню, именно контролить

2Visor: когда у нас будет официальный сервер. Просьбы о починке такого рода - к разрабам а не к ГМам.

Visor 05.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 10008)

мне сказал английский язык, сервер мунглейда, и словарь
"take direct control of your pet and see through its eyes for 1 min."

control-
контроль, управление

Часовой пояс GMT +1, время: 03:45.