![]() |
петы из накса.
мега летучие мышки с дамагой по мобам под 2к, они разрешены на ПвП?
или слух об их запрете только слух? |
Судя по тому, что кое-кому хонор обнулили, то наверное запрещены.:confused:
|
Официального запрета нет. Запрет мне был от некоего ГМа.
В общем, по этому вопросу требуется, официальная инфа. Цитата:
//выясняем отношения не здесь |
Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...
//выясняем отношения не здесь |
Цитата:
|
То есть опять отрезать удаву хвост по самые уши? И предложение при этом поступает еще и от ханта.. нонсенс вдвойне..
|
Цитата:
p.s. поидее приручение этих пэтов - баг (ибо они элитные и "невозможно приручить"), а значит их использование - багоюзерство... поидее... |
Цитата:
Саму мышь запичатлеть неуспел, т.к. вылитела она всего на 6 секунд, успев завалить двух варов, но из комбат лога видно , что от пета по варам прилетает по 524 дамага не критом- кроме мышки из НАХХа никто так не лупит. А вообще было бы полезно , обменятся информацией , у кого какой пет. У мня пантера из ЗГ , 7к жизнек, но бьёт очень слабенько . P.S. На счёт того что элиту нельзя приручить, я так понимаю это равнение на ОФ, ок, НО там можно тренировать петов и Т.Д. |
Я вообще первый раз слышу о такой просьбе. Видимо "этот хант" это я. Только не могу понять а что в них такого, что нарушает баланс. :hz:
Цитата:
|
Значит,тех кого замечу,что в пвп дерутся с этими мышами,будут наказаны.На тех ,кто не понял,выкладывайте мне скрины.
|
Цитата:
Да, кстати, Диса, раз уж ты взялся за хантов, наладь эймед шот, а? Цитата:
ЗЫ. Войд, не удаляйте, пожалуйста, тут ничего, пусть Диса сначала прочитает. //Удалю. //Для дискуссий, построенных по принципу "Сам дурак" есть ЛС. |
Warlock , а сейчас то какой пет, и вообще давайте поактивнее, скоко дамаги у пета, скоко жизнек, где приручить можно и т.д.
У меня был пет из МС, 30к жизнек ( в ПВП не использовал, пока противоположная фракция на меня такое чудище не натравила, просуществовал недолго), лупл не сильно, потом динозавр 21к жизнек( унгорократер, почти сразу сбежал от меня ) , лупил то же неочень минус у него был то что он слишком большой, очень мешался. Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше ( Ещё у меня вылетает из игры , после какой то последовательности команд пету. |
Цитата:
/me пошел приручить самого обычного пета и успокоившись, продолжить поигрывать за рогу... |
так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?
|
Цитата:
|
хочется всеже услышать мнение администрации сервера по этому вопросу!
|
Цитата:
У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)? Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми... Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля. Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые? И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2) ЗЫ: А судьи кто? |
Эм...Ди это кто?
Ты имеешь в виду диаболо? |
мб я вмешиваюсь не в своё дело, НО Диабло запретили пета юзать он и перестал, НО свой хонор он нафармил до того как сказали не юзать петов из наха, так что нарушения никакого не вижу ведь не у него одного был пет такой и много аликовских хантов(называть не буду) тоже фармили сием образом хонор. Разве что Диабло нафармил больше.:d :d :d
|
Так, господа, меня достало мракобесие, творящееся в этой теме, так что она закрывается до тех пор, пока кто-нибудь из администрации серва сделает официальное заявление касательно петов.
|
В общем так:
Скорее всего хантам будет запрещено приручать элитных мобов, решение еще не окончательное, но хантам стоит начать присматривать себе подходящих зверушек. Исли есть другие предложения, буду рад услышать. С завтрашнего дня (т.е. 13.03.07) ханты, использующие пета из Накса (вообще, а не только в ПвП), будут от этого пета избавлены. Так что сегодня еще можете побегать (это не значит, что можно его использовать для танкования боссов), но увижу в ПвП - избавлю досрочно. Еще хотелось бы услышать, что будет если на оффе хант приручит такую зверюгу, а если это невозможно, то почему. И вообще про приручение на оффе. |
От себя хотелось бы попросить дать хантам что-то вроде испытательного срока. Если товарищ не использует пета в сильно нехороших целях мб пусть его, бегает?
А на офе думаю при попытке это сделать вылезет сообщение, invalid target |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение : убрать петов из накса, и запретить приручать их. |
У меня уже убрали. Полагаю что у всех. Хотя вроде Фокс пообещал, что сегодня ещё можно будет их юзать :dry:
|
Цитата:
Кому может мешать пет у хантера в мирном фарме, на сервере где деньги и ресы ничего толком не стоят, и игровой составляющей как таковой в добывании голда нет, кроме гемороя. Кому может мешать хант в ПвЕ на нашем сервере который по дамагу уступает практически всех классам, хотя считается ДД на оффе. На оффе петы у хантов варьируются по дамаге, по резистам, по абилкам, по + к броне, по + к урону, по + к хп и т.д.. Первая ветка не в счет, но и она там работает. Элита там приручается, урон становится обычным, но бонусы от элитности некоторые остаются - пример Арага, с именем не уверен, элитный лев - ханты на оффе любят с ним бегать, красивый и резист во всех школах равен 100. Поэтому куда лучше была установка ранее - пета из накса в ПвП не использовать и все - хочешь бегать с петом - сливай бой и все. Победил и пет тебе помог? Получи бан или еще какую нибудь плюху. ЗЫ: Забавно как порезали хил на отложенном лечении у пристов и друев - имхо сейчас нет смысла собирать хил комлект на + к хилу, а лучше набрать вещей с максимом интела. |
ну я же попросил не использовать петов из накса (вообще, а не только в пвп). неужели непонятно? особо непонятливые будут отдыхать.
|
Всё понял, отдыхаю
|
Цитата:
|
а пет из ЗГ в ПВП можно использовать? вроде он не особо читовый :eek:
|
можно всё что не запрещено, разве не так?:)
а вообще у пантерки из зг урон даже меньше чем у тигра из винтерспринга, если не ошибаюсь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
про петы из накса еще +1:no: никогда их не видел, но судя по комбатлогу ето ДД :p:eek:
Цитата:
на озари у него ДМГ- 600-680 было бы приятно если бы у нас было также мне интересно, когда гмы изволят попробовать починить у хантера спелл eyes of the beast ; смотри сквозь глаза пета, но не дает его контролировать впрямую |
Цитата:
|
Цитата:
2Visor: когда у нас будет официальный сервер. Просьбы о починке такого рода - к разрабам а не к ГМам. |
Цитата:
"take direct control of your pet and see through its eyes for 1 min." control- контроль, управление |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |