Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   перезагрузки сервера с нородом в инстах (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1085)

Visor 04.11.2007 20:34

перезагрузки сервера с народом в инстах

почему перезагружатют сервер пока люди в инстах?
ходим в глаз, доходим до келя пишет
server shutdown in 30 sec
все выходят, ну и полчаса серв висит, заходим
откат до входа в инст, мобы фулл респ, половина людей у келя , остальные у входа
ГМЫ зачем перезагружать серв до келя рубились 2 часа? у народу нету времени столько!
ЗЫ позже обнаужилось что изза етого обломилься поход

Riky[Heart] 04.11.2007 21:34

вопрос на схожую тематику:
Из за чего ужасные лаги ???раньше такого не наблюдалось

Lawq 05.11.2007 04:33

Если уж на то пошло, то гмы просто не обязаны спрашивать когда положить сервер для очередного обновления, который и исправит эти лаги.

Visor 05.11.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 20409)
Если уж на то пошло, то гмы просто не обязаны спрашивать когда положить сервер для очередного обновления, который и исправит эти лаги.

лаги болие менее исправились, ноя у думаю это изза того, что было 2 часа ночи, и онлайн был равен примерно 100 человек. ну всеравно таким косым образом вайпнулься рейд

Krik 05.11.2007 08:30

Ну а ты подумай, когда играет 200+ человек кто-то в инсте, кто-то бьет моба, кто-то идет на шторм, кто-то на оргримар, кто-то фармит руду, кто-то плавит слитки и т.д. Каждого ждать никто не будет, ибо нереально.

Lawq 05.11.2007 08:55

К тому же если вам надоели лаги, есть другие сервера антрикс, типо мунглейда, и то не факт что оутленд будет отличаться стабильностью работы и играбельностью.

Symrak 05.11.2007 09:32

я посмотрел:
у нас средний онлайн 150 чел.
на других серверах при таком онлайне не лагает хоть все эти 150 чел пойдут на арену...
у меня комп в 4 раза хуже того что тут и при онлайне 100 чел. у меня вапще не лагает...
чо за ***** ???

Visor 05.11.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Krik (Сообщение 20422)
Ну а ты подумай, когда играет 200+ человек кто-то в инсте, кто-то бьет моба, кто-то идет на шторм, кто-то на оргримар, кто-то фармит руду, кто-то плавит слитки и т.д. Каждого ждать никто не будет, ибо нереально.

речь шла о том что не хотелось бы перезагружать сервер пока народ келя бьет!

Lawq 05.11.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 20426)
я посмотрел:
у нас средний онлайн 150 чел.
на других серверах при таком онлайне не лагает хоть все эти 150 чел пойдут на арену...
у меня комп в 4 раза хуже того что тут и при онлайне 100 чел. у меня вапще не лагает...
чо за ***** ???

а что так много серверов с онлайном в 150+. Мвахахахахах. К томуже . средний уже 200+.

Symrak 05.11.2007 14:24

лавк не скажи:
скоко я играю (а играю я часто) человек почти всегда 130 - 170
а серв онлайном 150 щас скажу:
нэзэрсторм в раннее время на мангосе во время бг:
максимум человек находитсо на бг остальные на гурбаши арене

Visor мпециально для тя:
севр ваапще перегружать не нада т.к. такие лаги жестокие... пошол в мараудон с пристом нас там забили как последних ламок из за лагов

PKS 06.11.2007 03:10

Есть рацпредложение: раздавать бан по ип тем, кто в рейде при груплуте пасует. И вуаля, почти никаких лагов и крашей.

Symrak 06.11.2007 05:04

PKS:
есть предложение раздавать бан всем кто ходит в рэйды

Gogorigo 06.11.2007 05:22

PKS, судя по Вашим замечаниям во всех темах у меня есть лично к Вам только одно предложение: поставьте себе отдельный сервер и играйте на нем БЕЗ лагов, БЕЗ ролов, БЕЗ падений, БЕЗ крашей. Оставьте вы уже этот гадюшник (наш сервер) в покое. Здесь все равно одни лентяи, идиоты и Ваши светлые мысли им (нам) просто не понять в силу своей недальновидности и необразованности.

Да здравствует коммунизм на отдельно взятом сервере товарища PKS!

P.S. Извините, наболело...

Lawq 06.11.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 20429)
а что так много серверов с онлайном в 150+. Мвахахахахах. К томуже . средний уже 200+.

На Незершторме при начале его существования играло макс 145 человек. лаги были...
потом поставили асцент онлайн был ближе к 200, но сам понимаешь Антрикс лучший по стабильности эмуль.
Сейчас посмотри онлайн...

MrBananas 06.11.2007 10:09

Сейчас у меня на nws даже зайти не получается.
А, по секрету скажу, новое железо уже заказано.

Alinka 06.11.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 20468)
PKS, судя по Вашим замечаниям во всех темах у меня есть лично к Вам только одно предложение: поставьте себе отдельный сервер и играйте на нем БЕЗ лагов, БЕЗ ролов, БЕЗ падений, БЕЗ крашей. Оставьте вы уже этот гадюшник (наш сервер) в покое. Здесь все равно одни лентяи, идиоты и Ваши светлые мысли им (нам) просто не понять в силу своей недальновидности и необразованности.

Да здравствует коммунизм на отдельно взятом сервере товарища PKS!

P.S. Извините, наболело...

+1 Хорошо сказал:)
И встречное предложение, банить по ИП тех,кто даже после того как администрация сервера сказала,что сервер не падает от пасов на груплуте, продолжает промывать игрокам мозги со своими бредовыми домыслами. Не нравится так играть?Вас насильно не держат. Особенно веселят люди,которые лезут к другим в рейд,в то время когда те бьют босса с вопросами:"А вы там не пасуете?Это из-за вас сервер падает!? Это вы роняете его своими пасами!" И ничего,что сервер может падать на протяжении длительного времени и без этого рейда и без всяких пасов.Причина всеравно в этом:)

Fun 06.11.2007 12:43

В тему-После дисконектов во многих инстах творится фулл респ.
// в TK-The eye и Grull's Lair точно.

Visor 06.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 20495)

во шарищ! я про ето и говорил

Lawq 06.11.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 20495)

Gruul`s Lair*

PKS 06.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 20468)
PKS, судя по Вашим замечаниям во всех темах у меня есть лично к Вам только одно предложение: поставьте себе отдельный сервер и играйте на нем БЕЗ лагов, БЕЗ ролов, БЕЗ падений, БЕЗ крашей. Оставьте вы уже этот гадюшник (наш сервер) в покое. Здесь все равно одни лентяи, идиоты и Ваши светлые мысли им (нам) просто не понять в силу своей недальновидности и необразованности. .

А у меня есть. :yeah:
Кто отморозил себе чувство юмора и сарказма не понимает - ешьте таблеточки, полегчает.
Для самых умных: о баговости системы групплута было заявлено разработчиками мангоса еще примерно год назад. При этом просто посоветовали им вообще не пользоваться, и всё.
Закономерности в поведении сервера есть весьма недвусмысленные.
Недалече как вчера в луте испарилось несколько эпигов.

Krik 07.11.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 20539)
А у меня есть. :yeah:
Кто отморозил себе чувство юмора и сарказма не понимает - ешьте таблеточки, полегчает.
Для самых умных: о баговости системы групплута было заявлено разработчиками мангоса еще примерно год назад. При этом просто посоветовали им вообще не пользоваться, и всё.
Закономерности в поведении сервера есть весьма недвусмысленные.
Недалече как вчера в луте испарилось несколько эпигов.

Не поверите - вчера специально ходил в рейде и пасовал на все что можно, что бы посмотреть, как же упадет наш сервер... Ну не падает он, не падает! Пасовал 10 раз подряд, пасовали и другие. У меня есть игровой перс, скажу даже что он за альянс - ну и так случилось, что доводится мне слушать ваши вопли о смене формы у друидов, о пассе в рейде, о наездах на орду что они "роняют сервер", о наездах на другие гилды что и они падлы такие тоже "роняют сервер"... Если это ваш юмор - извините это хрень занудная, а не юмор... И чувство юмора развивать надо не юзерам которые слушают эти вопли...

На самом деле Gogorigo очень хорошо написал, на все 105 согласен с ним.

Совет Gogorigo про личный сервер очень хорош. Я как вижу вы шарите поболее других, и даже наших админов поучить любите... Ну так почему бы вам не сделать отдельный сервер? :hz: Не только для себя, для всех, покажете нам как надо :yeah:

Visor 07.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Krik (Сообщение 20552)
Не поверите - вчера специально ходил в рейде и пасовал на все что можно, что бы посмотреть, как же упадет наш сервер... Ну не падает он, не падает! Пасовал 10 раз подряд, пасовали и другие. У меня есть игровой перс, скажу даже что он за альянс - ну и так случилось, что доводится мне слушать ваши вопли о смене формы у друидов, о пассе в рейде, о наездах на орду что они "роняют сервер", о наездах на другие гилды что и они падлы такие тоже "роняют сервер"... Если это ваш юмор - извините это хрень занудная, а не юмор... И чувство юмора развивать надо не юзерам которые слушают эти вопли...

На самом деле Gogorigo очень хорошо написал, на все 105 согласен с ним.

Совет Gogorigo про личный сервер очень хорош. Я как вижу вы шарите поболее других, и даже наших админов поучить любите... Ну так почему бы вам не сделать отдельный сервер? :hz: Не только для себя, для всех, покажете нам как надо :yeah:

про то что сервер не падает от пасса я знаю. меня беспокоит фулл рес в инстах после дисконектов, и интересно как ето починить. save помогает?

Часовой пояс GMT +1, время: 19:31.