![]() |
Паладины в PvP
Ну вообщемто, что вы думаете о этом классе в PvP.:)
|
Имхо палы ето такие типы которые тебе ничего почти зделать не могут(ессесно при равных условиях, лвл шмот хп итп), но и ты им впринцыпе тоже :)
|
Цитата:
К сожалению полностью рабочим палом играть пока не доводилось, но он может сделать очень больно :hammer: |
Цитата:
|
Видимо все умеющие плалдины одеваются в наксе :dry:
У меня были случаи когда я встречался с (ИМХО) умеющим палом и я мог просто не обращая внимание на него проехать дальше. с другой стороны еслиб я попытался остановиться и убить его мб мне и было бы плохо =\ |
Цитата:
|
последнее время палы бегают с чито-аурой об которую дамажишся сильнее чем сам пал тебе выносит =\
|
Цитата:
|
Палы раз на раз - мясо.
правда было как-то раз: Поскольку за этот класс никогда не играл, то не знаю чит это или баг: пал с 20 маны выхилял 4к хп. как я не знаю... но потом он так и так огрёбся. Thats all folks. |
У палов просто есть такой спел, хилка, выхиливает полностью хиты не требуя маны. Колдаун правда 1 час если я не ошибаюсь.
|
Ок. Сенкс. Тогда не баги ;) но всё равно - мясо =))
|
Цитата:
|
:censored: вы определитесь чо эт за спэлл то?! ;)
|
Цитата:
to tseirp: http://www.thotbott.com/?sp=10310 вот тебе этот спелл если думаешь что это чит. |
Всё. Прочитал. Куль.
|
Да пошутил я...
Скажите лутше, чем пал в пвп может задержать, кроме молота который кулдауниться минуту? |
Талант в третей ветке - repentance что-то такое. Станит секунд на 6, но дамагой сбивается.
|
Цитата:
|
Бронелобый класс, долго бить, но зато от него пешком можно уйти, если чувствуеш пройгрыш)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Паладина очень сложно убежать. У станов кулдаун 1 минута. в лучшем случае, хотябы у 1 стана не будет кулдаун. =).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присты Легко убиваюццо с минимальными потерями,если нетупить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, а я помню, как на 40-м тебя слил =))) точнее помог =) тебя кинули в корни, а я сжигал ману. из-за разницы в 20 лвл ты абсорбил дамаг со спелла, но мана тратилась. а потом-то тебя и килл. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нааборот она ( магия ) забирает всю оставшуюся ману и пополняет все твои хр :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот флудеры. Хренли обсуждать то, в чем ваще не шарите? :eek:
Lay on Hands (Rank 3) Heals a friendly target for an amount equal to the Paladin's maximum health and restores 550 of their mana. Drains all of the Paladin's remaining mana when used. |
Оно трати всю ману и выхиливает жизни при этом востанавливая 550 маны некаких багов и читов тут нет как все грят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:48. |