![]() |
ip адрес
как я знаю у академ.орга меняютсо айпи адреса... а что случится с аккаунтами которые были прикреплены к старым ip ( в Щ много сегментов и я не знаю в котором я и несмогу вовремя открепить акк!!!)
|
Цитата:
Щ-это один сигмент. НЕ-отдельный сигмент. ВЗ-отдельный. |
Сегмент Щ, к твоему сведению, будет делиться на подсегменты как в Электронном городе
|
Цитата:
но зачем кидать сюда идиотские шуточки?можно было спокойно ответить. По теме...афтар..админам пистаь не пробывал?да и вроде нужно замутить автомат смену прибинденных аккаунтов на новые ипы владельцев.такое реально? |
Автоконвертация будет. И отсутствие проблем.
|
Автоконвертация будет. И отсутствие проблем.
есть проблемы не могу зайти на свой аккаунт IP поменяли |
Автоконвертация будет.
когда? |
уже
|
спасибо что открепили
не буду пользоваться этой дурацкой функцией |
Функция не дурацкая и я не думаю, что небольшая задержка с автоконвертацией старых ip адресов в нашей базе является веской причиной для того, чтобы снижать безопасность своего аккаунта ;). С другой стороны, на вкус и цвет.. Но я также признаю, что с нашей стороны не все было сделано на высшем уровне.
На данный момент у уже измененных адресов не должно быть проблем с заходом на аккаунты, закрепленные за старыми адресами. |
А у меня по-прежнему не заходит... Открепите мой аккаунт пожалуйста :)
|
Всё должно заходить
|
По-прежнему пишет: "С вашего ip адреса доступ к аккаунту невозможен!"
|
цитьирую что написано на страница академ.орга:
Этап 1 -- Ельцовка 1 ноября 2-1: Этап 2 -- ГЭС сегмент 27 ноября 2-2: Этап 2 -- ГЭС сегмент 39 ноября 2-3: Этап 3 -- ЩЭтап 3 -- Щ сегмент 112 ноября 3-1: Этап 3 -- Щ сегмент 219 ноября 3-2: Этап 3 -- Щ сегмент 321 ноября 3-3: Этап 3 -- Щ сегмент 423 ноября 3-4: Этап 3 -- Щ сегмент 526 ноября 3-5: Этап 4 -- ВЗЭтап 4 -- ВЗ сегмент 128 ноября 4-1: Этап 4 -- ВЗ сегмент 25 декабря 4-2: Этап 4 -- ВЗ сегмент 37 декабря 4-3: Этап 4 -- ВЗ сегмент 410 декабря 4-4: Этап 4 -- ВЗ сегмент 512 декабря 4-5: Этап 4 -- ВЗ сегмент 614 декабря 4-6: 17 декабря тут написано что Щ делитсо на 6 СЕГМЕНТОВ уважаемый господин Lawq1 читать учитесь! по теме: спасииб за автоконвертор З.Ы. если чо то напишу =))) |
У меня тоже не заходит. Сделайте что-нить.
|
Интересненько Щ по Этапам распределили. Хоть бы Написали улицы...
|
ОТКРЕПИТТЕ!!!
Гм!!! открепите плизз меня от старого ip!!!!
|
у меня всёравно не заходит хз почему?????
|
Открепите нас плиз. Играть охота.
|
открепите мой акк я с ельцовки
|
у меня не заходит... IP сменили 2 дня назад
сколько по времени еще займет автоконвертация? Помогите пожалуйсто...Играть охото |
помогли..
|
Аналогичная проблема, только IP не менялся.
|
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Ваш IP адрес: 193.124.213.202 Зарегистрировано аккаунтов: 2 Группа: NSUNet Допускается регистрация не более 2 аккаунтов. Я живу на васхниле, и подключался я к HOMENET, и IP адрес у меня 192.168.97.53 |
Это вызвано проблемами доступа из сети Homenet.
Решение временное. Если вы хотите зарегистрировать аккаунт - отпишите мне данные для его регистрации |
А когда я менялся аками(было дело давно) ак был прекреплен к моему IP но ак был чужой потому что я менялся и теперь т.к. ак был зареган не с моего IPя немогу на него зайти.Гмы помогите плс
|
Сегодня поменяли ip. Не могу зайти. Как быстро происходит автоконвертация?
|
Аналогичная ситуация. Сегодня сменили IP - не могу зайти на оба аккаунта, т.к. оба закреплены. Прошу помощи.
|
Цитата:
|
Не могу зайти пишед что с моего ип адресса доступ к аккаунту недоступен,хотя ип не менялся,прощу помощи,а то мне интересно как там мой лок поживает.
|
аналогичная ситуация. аккаунт по-прежнему болтается на старом айпи-адресе.
|
Спасибо огромное Аксис. аккаунт открепили)
|
я хотел завести аккаунт. но на сайте написано, что на моём IP висит 3 аккаунта. что мне надо сделать, чтобы зарегестрироваться?
|
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь мне всётаки объяснил, почему на моём IPвисит 3 аккаунта :( . Я по этой причине не могу завести свой аккаунт, а хотелось бы поиграть:dry: .
|
Цитата:
|
-Доктор, почему меня никто не замечает?
-Следующий... :eek: |
блин мну тоже нада ак открепить...
|
+1
|
Ваш IP адрес: 10.177.2.50Сеть: HomeNet ВАСХНИЛСегмент: HomeNet ВАСХНИЛ через proxy
что значит через прокси?? |
опять ип поменялся и не коннектит :no: когда кончится ета смена ипшников?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:14. |